As melhores receitas de carne moída de todos os tempos

Carne moída é ideal para jantares fáceis durante a semana! Ele cozinha rapidamente e é perfeito em receitas de Strogonoff de carne moída para um bom carnudo Molho de Macarrão Caseiro . Preparamos bastante carne moída com antecedência, tornando a vida (e o planejamento das refeições) ainda mais fácil!

Os usos são infinitos. Abaixo você encontra nossas receitas favoritas de carne moída, de sopas e caçarolas a lanches e aperitivos!



As melhores receitas de carne moída com escrita



O que fazer com carne moída

Sua família está com fome e você tem meio quilo de carne moída pronta para ir e está se perguntando o que fazer para o jantar com carne moída ! Você veio ao lugar certo. Abaixo estão minhas receitas favoritas de carne moída, de queijo e cremoso a magro e saudável! Carne é ótima para mais do que hambúrgueres e espaguete!

Como cozinhar carne moída

Dependendo da receita, pode ser necessário pré-cozinhar (ou dourar) a carne moída. Independentemente do método de preparação, cozinhe a carne moída a uma temperatura mínima de 160 ° F para destruir bactérias nocivas.



Ao dourar a carne moída, prefiro uma temperatura média-alta e um pouquinho de óleo para obter um bom tom marrom na carne. Certifique-se sempre de que não haja nenhum rosa restante e que sua carne esteja bem cozida.

Segurança da carne moída

Carne crua pode ficar na geladeira por 1 a 2 dias (a carne moída cozida dura de 3 a 4 dias). Seu pacote da loja deve ter uma data. Se você vai mantê-lo por mais tempo, congele-o! Lembre-se de sempre cozinhar a carne moída a uma temperatura mínima de 160 ° F.

Para congelar carne moída

  • Congelar Carne moída em forma de rosquinha, isso permite um degelo rápido e uniforme.
  • Quanto tempo dura a carne moída no freezer? Se a carne moída estiver bem selada, ela deve durar bem por 3 a 4 meses no congelador (crua ou cozida).
  • Como descongelar a carne moída: Para evitar o crescimento de bactérias nocivas, a melhor maneira de descongelar a carne moída é colocá-la na geladeira por até 48 horas.
  • Para descongelar carne moída rapidamente , coloque a carne em um saco congelador selado e coloque o saco em uma pia ou tigela de água fria (nunca morna ou quente) . Você também pode descongelar a carne no microondas (se usar esse método, cozinhe imediatamente para mantê-la segura).

Me perguntaram Como saber se a carne moída é ruim . Meus amigos, este não é um lugar para brincar. Se você tiver que perguntar isso, eu diria jogue-o fora (ou, em caso de dúvida ... jogue-o fora). Se você tiver ALGUMA dúvida sobre a idade ou segurança de seus produtos alimentícios, por favor, não a guarde. Não vale a pena arriscar.



Receitas favoritas de carne moída do leitorFavoritos do leitor

Este primeiro grupo de receitas de carne moída foi experimentado e testado e eleito o melhor dos melhores ... milhares de vezes por todos vocês! Um chili perfeito, um bolo de carne deliciosamente saboroso e uma sopa de hambúrguer clássica! Todos esses são os favoritos da família uma e outra vez.

Caçarola de carne moída em um prato com escrita

como liberar natural no pote instantâneo

Receitas reconfortantes de caçarola

As caçarolas de carne moída tendem a ser fáceis de fazer, baratas e totalmente satisfatórias! A maioria das receitas abaixo tem uma mistura de carne bovina e macarrão e pode ser facilmente preparada com bastante antecedência! Caçarolas de carne e macarrão geralmente reaquecem e congelam bem, o que significa cozinhar menos e comer mais!

Macarrão no prato com título

receita de bife suíço em panela elétrica

Receitas de massa de carne moída

A carne moída é uma das melhores maneiras rápidas e fáceis de fazer um molho de massa extraordinário em minutos. A melhor parte é que você geralmente pode colocar o que quiser ... cebolas, alho, vegetais. Eu costumo combinar carne com tomate à base de tomate e colher por cima ou misturar tudo e assar com queijo, é claro!

Tacos para receitas de carne moída Tex Mex com um título

Pratos de inspiração mexicana e tex mex

A carne moída é o recheio perfeito para todas as coisas inspiradas ao sul da fronteira! De tacos e enchiladas a pimentões recheados e muito mais. Um pouco de Taco temperado transforma a carne moída em uma adição saborosa para quase tudo!

Receitas Tex Mex de Carne Moída com um Título

Receitas de sopa fáceis

A carne moída fica bem em sopas, adicionando pedaços tenros de carne a cada mordida! Combina bem com cozinhas da italiana à mexicana e mais além. Sopas são ótimas refeições para famílias. Eles podem ser feitos em lotes, congelar e reaquecer bem e aquecer a barriga de dentro para fora.

Receita de carne moída de panela de barro com um título

Receitas de carne moída em panela instantânea / fogão lento

A carne moída mantém-se bem na panela elétrica e adiciona ótimo sabor e proteína a molhos, sopas e muito mais! A maioria das receitas exige que a carne moída seja cozida e escorrida antes de adicionar à panela elétrica. Isso ajuda a eliminar o excesso de gorduras / óleos na receita.

10 maneiras mais fáceis de usar carne moída

A carne moída é uma proteína tão fácil de adicionar às receitas, então deixe sua imaginação guiá-lo! Você pode usá-lo em inúmeras receitas para substituir o frango ou mexê-lo em caçarolas, sopas, ensopados ou arroz!

  1. Use sobras de hambúrgueres ou carne moída para fazer um Patty Melt Caseiro
  2. Adicione no lugar do frango ao seu favorito receita rápida de arroz frito
  3. Misture com suas saladas favoritas para fazer uma Salada Dorito Taco
  4. Misture carne moída com molho de pizza e cubra o seu favorito massa de pizza para uma mordida carnuda.
  5. Misture a carne moída com o molho de tomate e coloque em um pão com queijo para uma trapaça rapidinha “ Meatball Sub '
  6. Misture com Taco temperado e superior batatas assadas com creme de leite, queijo cheddar e salsa para uma refeição fácil!
  7. Substitua a salsicha em sua receita de molho de salsicha favorita (adicione especiarias e temperos) e sirva com biscoitos.
  8. Adicionar a purê de batata e cubra com queijo cheddar picante.
  9. Misture nas sobras de sopas ou ensopados.
  10. Faça uma refeição de mac e queijo adicionando carne moída e ervilhas.
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Como dourar carne moída

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 porções AutorHolly Nilsson Como dourar a carne moída para usar em receitas de tacos a caçarolas! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 1 colher de sopa azeite opcional
  • sal e pimenta a gosto

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Instruções

  • Coloque o óleo em uma frigideira e aqueça em fogo médio-alto.
  • Adicione sal de carne, pimenta.
  • Cozinhe em fogo médio-alto quebrando a carne mexendo apenas ocasionalmente. Não mexa muito.
  • Continue cozinhando até que nenhum rosa permaneça. Escorra toda a gordura.

Notas de receita

O azeite de oliva (ou óleo vegetal) é opcional, mas ajuda a carne a dourar melhor. Não mexa muito, cozinhar a carne sem mexer permite que ela fique 'dourada', o que adiciona um ótimo sabor!

Informação nutricional

Calorias:274,Proteína:vinte e umg,Gordo:vinteg,Gordura saturada:7g,Colesterol:77mg,Sódio:74mg,Potássio:334mg,Cálcio:17mg,Ferro:2,4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavecomo dourar a carne moída, como cozinhar a carne moída CursoDespensa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .