Crockpot Meatballs

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Crockpot Meatballs são uma maneira fácil de preparar almôndegas macias e deliciosas!





Não há necessidade de pré-dourar estes almôndegas , eles cozinham perfeitamente macios e suculentos no fogão lento. Molhado com um molho de tomate rico e robusto e você tem uma refeição clássica em estilo italiano, fácil como torta!

Imagem mostrando dentro do Crockpot Meatball



Crockpot Meatballs

As almôndegas Crockpot são realmente fáceis de fazer, basta misturar as almôndegas e deixar o fogão lento fazer todo o trabalho. Embora muitas vezes eu faça almôndegas caseiras ou Almôndegas de peru para todos os fins , adoro colocá-los no fogão lento e voltar para casa para uma refeição pronta para servir!

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Usando ingredientes simples como pão ralado e temperos italianos, cebola e queijo parmesão, essas almôndegas são recheadas de sabor. Envolta em molho de macarrão, tomates picados e esmagados, alho e ainda mais tempero italiano, essas almôndegas fáceis de panela de barro realmente satisfazem.



Tiro aéreo de almôndegas Crockpot sobre rigatoni

Depois de temperadas, essas almôndegas caseiras na panela elétrica cozinham lenta e uniformemente, mantendo todos os sucos e sabores bem guardados dentro de cada almôndega saborosa.

Como fazer almôndegas em uma panela elétrica?

Depois de experimentar esta receita de almôndegas crockpot, ela se tornará sua favorita! Eles são tão fáceis de fazer e sem fritar ou assar (o que significa que não há pratos extras para lavar).



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  1. Junte a carne moída, os temperos, a farinha de rosca e o ovo.
  2. Forme almôndegas e coloque as almôndegas cruas no fundo da panela elétrica.
  3. Cubra com o molho. Cubra e deixe o fogão lento fazer o trabalho!

Almôndegas não cozidas em um fogão lento preto

Você tem que cozinhar almôndegas antes de colocá-las em uma panela elétrica?

Não, você não precisa cozinhar almôndegas antes de irem para o Crockpot! Se estou usando carne moída no fogão lento (quando estou fazendo Crock Pot Chili ou Espaguete à bolonhesa de fogão lento ) Eu pré-cozinhe a carne. Para esta receita e espaguete e almôndegas de fogão lento , não é necessário pré-cozimento, basta misturar, formar bolinhas e colocar no fundo da panela.

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Eu uso carne magra nesta receita de almôndega italiana de fogão lento, os sucos das almôndegas adicionam um sabor incrível ao molho!

Concha cheia de almôndegas Crockpot

O que devo servir com almôndegas?

Almôndegas Crockpot podem ser servidas como aperitivo ou transformadas em uma refeição completa!

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  • Sirva sobre sua massa favorita, como espaguete ou penne.
  • Transforme-o em um sanduíche de almôndega servindo-o sobre um sanduíche torrado, cubra com queijo mussarela e grelhe!
  • Purê de batata vá com qualquer coisa, por que não almôndegas!
  • Crie uma caçarola de almôndegas adicionando fusilli, cubra com mussarela e queijo parmesão e asse a 375˚F por 20 min!

Enquanto esta receita de almôndega caseira pede um molho à base de tomate, você sempre pode mudá-lo! Experimente com molho barbecue, molho agridoce, molho de cogumelos ou molho de mel e alho! A receita de almôndega em si é tão versátil e fica deliciosa com qualquer molho!

As almôndegas podem ser preparadas na noite anterior e refrigeradas. De manhã, basta adicionar ao fogão lento, despeje o molho e deixe a panela elétrica fazer o trabalho!

Acredite, uma vez que você prepare almôndegas usando este método de panela elétrica, você nunca mais voltará aos seus velhos hábitos!

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Closeup de almôndegas Crockpot sobre rigatoni 4,99a partir de73avaliação de votosReceita

Crockpot Meatballs

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar3 horas Tempo total3 horas 10 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Almôndegas macias e suculentas em um molho de tomate fácil requer muito pouca preparação e tem um sabor incrível!

Ingredientes

Almôndegas

  • 1 ½ libras carne moída magra
  • copo Migalhas de pão italiano
  • ¼ copo cebola finamente cortado
  • 1 colher de chá Tempero italiano
  • 1 ovo
  • ¼ copo salsinha fresco, picado
  • ¼ copo queijo parmesão

Molho

  • 24 onças molho de macarrão
  • dois cravo alho
  • 14 onças tomates esmagados enlatado
  • 28 onças tomate picados enlatado, não drenado
  • 1 colher de chá Tempero italiano

Instruções

  • Pulverize o fogão lento com spray de cozinha.
  • Misture todos os ingredientes da almôndega em uma tigela. Com uma colher de sopa, forme 24 almôndegas. Coloque as almôndegas cruas no fundo da panela lenta.
  • Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela grande. Despeje sobre as almôndegas e cozinhe em fogo alto por 3-4 horas.
  • Sirva sobre o macarrão.

Informação nutricional

Calorias:280,Carboidratos:16g,Proteína:vinte e umg,Gordura:14g,Gordura saturada:5g,Colesterol:80mg,Sódio:703mg,Potássio:901mg,Fibra:3g,Açúcar:8g,Vitamina A:815IU,Vitamina C:23mg,Cálcio:133mg,Ferro:4,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato Principal, Fogão Lento ComidaAmericano, italiano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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