Bolos de purê de batata carregados

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Estes bolos de purê de batata sobras fazem um acompanhamento incrível ou um jantar ou almoço leve! Esta é a maneira perfeita de aproveitar as sobras de batatas e as combinações de sabores são infinitas!
Bolos de purê de batata carregados com creme azedo e cebolinha em um prato





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Se você é como eu, eu sempre pareço fazer purê de batatas extra 'apenas no caso'. Não sei por que, porque nunca acabo, mas de alguma forma sempre acabo com sobras.





Claro que eles são bons apenas para reaquecer ou usar em Rolinhos de Ovos de Purê de Batata Carregados mas minha maneira favorita de apreciá-los é esta receita. Panquecas de purê de batata transformam sobras de purê de batatas (com algumas adições fáceis), em um novo favorito da família!

bolos de batata em uma frigideira



Você pode apenas adicionar um pouco de queijo e temperos para fazer um acompanhamento, mas se você quiser transformar isso em uma refeição leve ou almoço saudável, adicione um pouco de frango ou peru que sobrou (ou até mesmo recheio)!

Purê de batatas é fácil de fazer (e ainda mais fácil de fazer na panela ) então muitas vezes eu fervo algumas batatas apenas para que tenhamos purê de batatas suficiente para fazer esses bolos de purê de batata!

Bolos de purê de batata carregados com creme azedo e cebolinha com uma mordida deles



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Você pode realmente ser criativo com os temperos e adicionar ins nesta receita fácil! Praticamente qualquer coisa na sua geladeira é um jogo… adicione algumas especiarias e ervas, um pouco de carne/proteína e quaisquer vegetais que você tenha à mão!

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Alguns dos nossos combos favoritos incluem:

  • presunto, cheddar, pimentão vermelho, squeeze de dijon
  • sobras de carne de taco, milho, queijo
  • calabresa, orégano, pimentão verde, mussarela
  • sobras de frango/peru, tempero de aves, sobras de recheio
  • tomate seco, orégano e manjericão, mussarela fresca
  • qualquer coisa na sua geladeira :)

Eles podem ser cobertos com creme azedo, pedaços extras de bacon, legumes salteados, ketchup, salsicha e ovos, basicamente qualquer coisa que você possa ter à mão!

Bolos de purê de batata carregados com creme azedo e cebolinha e salsa no fundo em uma mesa de madeira 4,89a partir de118votos RevisãoReceita

Bolos de purê de batata carregados

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Estes bolos de purê de batata sobras fazem um acompanhamento incrível ou um jantar ou almoço leve! Esta é a maneira perfeita de aproveitar as sobras de batatas e as combinações de sabores são infinitas!

Ingredientes

  • dois xícaras purê de batatas frio
  • 1 copo queijo ralado como cheddar
  • ½ copo farinha de trigo
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cebola média picado (ou ¼ xícara de cebola verde)
  • dois cravo alho picado
  • 1 colher de chá sal
  • ½ colher de chá Pimenta
  • dois colher de sopa manjericão fresco picado
  • dois colher de sopa salsinha picado
  • dois ovos
  • 4 colher de sopa manteiga ou margarina

Instruções

  • Frite o bacon até ficar crocante e escorra em papel toalha até esfriar. Desmanche em pequenos pedaços. Coloque os pedaços de bacon em uma tigela grande.
  • Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura de bacon da frigideira e cozinhe o alho e a cebola branca, se estiver usando, em fogo médio até ficar translúcido. (Se usar cebolinha, não é necessário pré-cozinhar).
  • Adicione aos pedaços de bacon junto com os ingredientes restantes (exceto manteiga/margarina) e misture bem com uma colher ou com as mãos (ficará pegajoso).
  • Lave e seque a frigideira e, em seguida, derreta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina em fogo médio.
  • Pegue cerca de ¼ de xícara da mistura de batata e forme uma bola. Coloque-o na panela quente, achatando-o até ficar com cerca de ½ – ¾″ de espessura.
  • Frite por cerca de 3 minutos de cada lado, até que estejam levemente dourados.
  • Para melhores resultados, sirva imediatamente, ainda quente e crocante.
  • Cubra com cebolinha, creme de leite ou ketchup.

Notas de receita

*Dependendo da consistência das batatas, você pode precisar de um pouco menos de farinha (ou um pouco mais). Você quer que os bolos grudem (e não fiquem muito pegajosos). *As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.

Informação nutricional

Calorias:253,Carboidratos:17g,Proteína:9g,Gordura:17g,Gordura saturada:8g,Gordura trans:1g,Colesterol:78mg,Sódio:558mg,Potássio:321mg,Fibra:doisg,Açúcar:1g,Vitamina A:448IU,Vitamina C:13mg,Cálcio:94mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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