Massa De Pizza Rápida Sem Falha

Massa de pizza caseira é rápido e fácil de fazer em casa!

Esta receita de massa de pizza faz uma crosta tradicional e é forte o suficiente para segurar seus recheios favoritos! É delicioso com uma leve mastigação, do jeito que uma crosta de pizza deve ser!



Pizza de Pepperoni com uma fatia retirada feita com Massa de Pizza No Fail



como adicionar sabor à sopa

Ingredientes

    • AGUA A água deve estar morna, mas não quente. Se você tem um termômetro, quer que a água esteja a cerca de 110 ° F.
    • LEVEDURA Esta receita usa fermento seco ativo. Você também pode usar fermento instantâneo (ou levedura rápida) nesta receita, evitando deixá-lo assentar na água nesta receita se estiver usando fermento instantâneo. (1 pacote de fermento = 2 1/4 colheres de chá)
    • AÇÚCAR Uma pitada de açúcar é necessária para alimentar o fermento e ajudá-lo a florescer.
    • FARINHA DE TRIGO Eu uso farinha para todos os fins nesta receita, pois é o que mais frequentemente temos em mãos. Adicione a farinha aos poucos, até que a massa não fique mais pegajosa. Se você adicionar muito, a massa ficará dura.
    • AZEITE E SAL São adicionados para dar sabor.

TEMPO DE SUBIDA: Esta é uma massa de pizza rápida e não requer um longo tempo de levedura. Se desejar, pode permitir que suba por até 1 hora antes de estender para encher as bandejas de pizza. Na maioria das vezes, não levanto a massa e apenas as asso como está.

Como fazer massa de pizza

A melhor massa de pizza usa apenas alguns ingredientes que você provavelmente tem em sua despensa! Certifique-se de verificar as datas de validade da sua levedura e certifique-se de que ainda está fresca antes de usá-la. Levedura fresca significa um bom crescimento e uma crosta perfeitamente mastigável.



  1. Misturar o fermento e a água em uma tigela, deixe descansar até que o fermento comece a borbulhar.
  2. Adicionar três xícaras de farinha para a mistura, uma xícara de cada vez, até obter uma boa massa que não seja muito pegajosa. Adicione um pouco mais de farinha, se necessário, se a massa parecer pegajosa.

Agora que você tem sua massa, é hora de amassar!

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No Fail Pizza Dough em uma bola e No Fail Pizza Dough em uma assadeira de pizza

Como amassar massa de pizza

Amassar a massa de pizza exige um pouco de músculo, mas no final vale a pena!



  • Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove a massa até ficar lisa, adicionando mais farinha para evitar que grude em suas mãos ou superfície de trabalho.
  • Sove a massa com as duas mãos, afastando-a de você e girando 45 ° para a esquerda, sove mais um pouco e gire mais 45 ° até completar um círculo completo. Isso deve levar apenas cerca de 6 minutos.
  • Enrole e forme a massa para caber nas formas de pizza untadas ou nas pedras. Deixe a massa crescer.

Depois que a massa crescer, faça furos em toda a superfície com um garfo (isso é chamado de 'encaixe' e evita que a massa borbulhe), em seguida, adicione o molho, o queijo, as coberturas e cubra com o queijo antes de assar. Super simples e super divertido!

Tem uma batedeira? Deixe o mixer fazer o trabalho pesado para você. Basta adicionar os ingredientes à batedeira com o gancho de massa. Depois de combinado, vire a batedeira para médio alto por cerca de 4-5 minutos.

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Massa de Pizza No Fail com Molho de Pizza e Queijo

Avançar

A massa de pizza pode ser feita com horas de antecedência e guardada na geladeira. Deixe descansar na bancada por cerca de 20 minutos e depois role para caber nas panelas. Você pode fazer um lote do molho de pizza de atalho na receita abaixo ou usar enlatado ou outro molho de pizza caseiro .

Para congelar massa de pizza

Congelar massa de pizza é tão fácil e uma ótima maneira de ter sempre massa de pizza à mão!

  • Congelar, coloque a bola de massa em um saco de freezer com zíper. As bolas de massa de pizza congeladas podem durar até 6 meses no congelador.
  • Derreter, deixe-os atingir a temperatura ambiente, coloque-os sobre uma superfície enfarinhada e polvilhe com farinha. Amasse alguns minutos e, em seguida, molde sobre uma assadeira ou pedra para pizza.

A melhor coisa sobre a massa de pizza congelada é que não há necessidade de amassá-la excessivamente, pois será necessário amassá-la um pouco quando for descongelada novamente!

Pizza de Pepperoni feita com Massa de Pizza No Fail

Deliciosas receitas de pizza

Use-o para fazer um clássico Pizza margherita ou carregue-o com coberturas como pizza suprema ou pizza de cheeseburguer . De qualquer forma, com certeza será delicioso!

Como você usou essa massa de pizza caseira? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Pizza de Pepperoni com uma fatia retirada feita com Massa de Pizza No Fail 4,96a partir de2,3votos AnáliseReceita

Massa de pizza caseira {e molho!}

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo de subida10 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções8 porções AutorHolly Nilsson Esta receita fácil de massa de pizza é perfeita para assar ou congelar! Impressão Alfinete

Ingredientes

MASSA:
  • 1 colher de sopa fermento seco ativo
  • 1 xícara água morna
  • 4 colheres de sopa azeite uso dividido
  • dois colheres de chá açúcar ou 1 colher de sopa de mel
  • ¼ colher de chá sal
  • 3 a 4 xícaras farinha multiuso ou meio trigo integral meio multiuso ou conforme necessário

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Misture o fermento, o açúcar e a água em uma tigela pequena, tampe e deixe descansar por cerca de 5-10 minutos.
  • Misture as 2 colheres de sopa de azeite, sal e fermento em uma tigela grande. Misture 3 xícaras de farinha, uma xícara de cada vez. Se a massa parecer pegajosa, acrescente mais farinha, algumas colheres de sopa de cada vez.
  • Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar moderadamente firme, cerca de seis minutos.
  • Se o tempo permitir, você pode deixar a massa crescer 1 hora neste momento. Se deixar crescer, bata a massa para baixo antes de colocá-la nas forminhas abaixo.
  • Unte levemente duas formas de pizza com óleo. Abra a massa e estique para encher as forminhas.
  • Deixe a massa crescer 10 minutos.
  • Pincele a massa da pizza com o azeite restante e cubra com o molho de pizza, as coberturas e o queijo, conforme desejar. Asse por 15-18 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta esteja dourada.

Notas de receita

Observação: você pode permitir um tempo de levedura de até 1 hora para esta massa, mas, na maioria das vezes, pulo esta etapa para fazer uma massa rápida. Aumentar a massa adicionará um pouco mais de sabor (e mastigar até a textura). Molho de Pizza de Atalho: Coloque 28 onças de tomates em cubos em lata em uma peneira e pressione o máximo de suco possível. Coloque os tomates, 1 1/2 colher de chá de orégano seco, 3 colheres de sopa de azeite e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador ou processador de alimentos. Pulsar até ficar homogêneo. A nutrição inclui apenas massa. Serão servidas 2 fatias de pizza (se cada pizza for cortada em 8 fatias).

Informação nutricional

Calorias:272,Carboidratos:41g,Proteína:6g,Gordo:9g,Gordura saturada:1g,Sódio:231mg,Potássio:254mg,Fibra:3g,Açúcar:4g,Vitamina A:129IU,Vitamina C:10mg,Cálcio:47mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveMassa de pizza CursoJantar Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

Adaptado de The Food Nanny

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