Meatball Sub

Meatball Subs são uma receita favorita, perfeita para uma multidão e fácil de fazer! Suculento tenro almôndegas caseiras (ou congelados em uma pitada) são cozidos em um molho de tomate saboroso são colocados em um rolo e coberto com queijo. Os sanduíches são grelhados até dourarem e o queijo espumante para uma mordida perfeita!

Este sanduíche quente de estilo submarino - é carnudo, picante e com queijo! Perfeito para almoçar, jantar ou para servir na festa do próximo dia de jogo!

Três Meatball Subs em uma placa de madeira



Meatball Subs para uma multidão

Pãezinhos submarinos de alho levemente torrados são recheados com almôndegas caseiras cobertas com um rico molho de tomate ou molho marinara em seguida, coberto com cargas de queijo mussarela e grelhado até ficar quente e espumante!

Quando faço almôndegas caseiras, faço um ou dois lotes com antecedência e coloco no freezer para receitas como esta. Almôndegas podem ser congeladas cruas ou cozidas, o que significa que você pode assá-las para adicionar aos sanduíches ou adicioná-las Sopa de almôndega para uma refeição fácil durante a semana.

Se você estiver com pouco tempo, pode fazer uma receita simples de Crockpot Meatballs (as almôndegas vão cruas e são cozidas direto na panela elétrica). É fácil fazer o jantar quando você chega em casa após um longo dia.

Se você estiver alimentando uma multidão, prepare as almôndegas e mantenha-as aquecidas em uma panela elétrica para que seus convidados possam se servir. Prepare uma série de pãezinhos ou pãezinhos deslizantes e deixe seus convidados comerem.

Meatball Sub

Como fazer sanduíches de almôndega

É realmente tão simples fazer esses sanduíches de almôndega! Especialmente quando você começa com Crockpot Meatballs !

  1. Unte levemente com manteiga os pães submarinos e polvilhe com alho em pó. Brinde até ficar dourado.
  2. Adicione as almôndegas cozidas a cada pão. Dependendo do tamanho, devem caber 3-4 almôndegas.
  3. Espalhe um pouco de molho adicional uniformemente sobre cada rolo.
  4. Cubra com uma quantidade generosa de queijo e grelhe até ficar bem quente e derreter.

Almôndegas em rolos com molho em uma assadeira

Quais coberturas você coloca em um sanduíche de almôndega

Molho de tomate e queijo são perfeitos juntos (como em parmesão de frango ) e, claro, adoro encher meu sanduíche de almôndega com queijo mussarela! Como em um Receita de Cheesesteak , o queijo provolone também é uma ótima escolha!

Adicione cebolas, pimentões fritos, cogumelos ... o céu é o limite! Pessoalmente, eu geralmente prefiro um sanduíche clássico de almôndegas com apenas almôndegas, molho e queijo.

Qual é o melhor pão para sanduíches de almôndega

Qualquer rolo longo, como um pão de sanduíche submarino, um pão sub ou um rolo hoagie vai funcionar bem. Em uma pitada, um pão de cachorro-quente vai funcionar, embora seja mais estreito e as almôndegas possam ser grandes demais para ele. Prefiro pãezinhos brancos para esta receita, mas você pode usar trigo integral ou grãos inteiros, se preferir. Não pule o Manteiga de alho !

Meatball Sub em assadeira branca com queijo por cima

Mais ótimas receitas de sanduíches!

Três Meatball Subs em uma placa de madeira 5a partir de12votos AnáliseReceita

Easy Meatball Subs

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total35 minutos Porções4 porções AutorHolly Nilsson Rolos com manteiga de alho recheados com almôndegas suculentas e molho de tomate são cobertos com queijo e assados ​​até dourarem! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 16 almôndegas congeladas ou caseiro abaixo
  • dois xícaras molho de macarrão ou molho marinara
  • 4 rolos de hoagie
  • 4 colheres de sopa manteiga de alho
  • 1 xícara Provolone ralado ou queijo mussarela
Almôndegas (ou use almôndegas congeladas se preferir)
  • 1 libra carne moída magra
  • 1 ovo
  • ½ xícara migalhas de pão temperado
  • ½ colher de chá Tempero italiano
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • Sal e pimenta a gosto

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Instruções

  • Prepare almôndegas conforme indicado na embalagem ou para almôndegas caseiras, combine todos os ingredientes da almôndega.
  • Enrole em bolas de 30 cm e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Asse a 350 ° F por 20 minutos ou até estar cozido.
  • Coloque as almôndegas cozidas em uma panela com o molho de macarrão e cozinhe por 10 minutos.
  • Enquanto isso, espalhe manteiga de alho dentro de cada rolo. Aqueça a grelha e os rolinhos até dourar, cerca de 3 minutos.
  • Arrume os rolos em uma assadeira 9x13. Coloque 4 almôndegas em cada rolo e cubra com um pouco de molho e queijo.
  • Grelhe 2-3 minutos ou até o queijo derreter. Sirva com molho adicional para mergulhar, se desejar.

Informação nutricional

Calorias:681,Carboidratos:40g,Proteína:33g,Gordo:43g,Gordura saturada:22g,Colesterol:121mg,Sódio:1609mg,Potássio:645mg,Fibra:doisg,Açúcar:10g,Vitamina A:1440IU,Vitamina C:9mg,Cálcio:492mg,Ferro:12,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavesanduíches de almôndegas, sanduíches de almôndegas CursoPrato principal Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Meatball Sub com texto