Isto carne enchiladas receita é um favorito da família com um recheio de carne moída picante envolto em tortilhas de milho e assado até borbulhante! Nada supera as enchiladas caseiras de carne para a noite do taco. Sirva-os junto com um pouco de arroz de tomate e coentro, todos voltarão por segundos.
As enchiladas de carne moída são rápidas e fáceis, mas não tenha medo de experimentar Carne de porco desfiada ou sobra peitos de frango assados !
Enchiladas de carne moída
As enchiladas de carne moída são um dos nossos jantares favoritos, juntamente com enchiladas de frango cremoso. Leve o seu jogo tex-mex para o próximo nível com esta receita fácil!
Como fazer molho de enchilada de carne
- Recheio de Enchilada: Doure a carne e escorra qualquer gordura. Adicione o feijão, os temperos e um pouco de molho. Cozinhe até engrossar.
- Cubra com mais molho de enchilada e queijo. Asse até derreter e borbulhar.
- Molho de Enchilada de Carne - um delicioso aperitivo!
- Caçarola de Enchilada de Carne - tão fácil
- Frango desfiado na panela - ótimo para enchiladas!
- Sopa de Enchilada de Frango de Fogão Lento - tão fácil
- Arroz de coentro e limão - outro grande lado !
- Enchiladas vegetarianas – perfeitas para uma refeição sem carne
- ▢1 cebola em cubos
- ▢dois cravo alho picado
- ▢1 libra Carne moída
- ▢quinze onças Feijão carioca drenado e enxaguado, opcional
- ▢1 pacote Taco temperado
- ▢½ colher de chá cominho
- ▢¼ colher de chá sal ou a gosto
- ▢2 ½ xícaras queijo monterey jack ralado (ou queijo cheddar)
- ▢½ copo queijo cheddar trincado
- ▢10-12 tortilhas de milho
- ▢28 onças Molhe de Enchilada
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Doure a carne moída, a cebola e o alho até que não fique rosa. Escorra qualquer gordura.
- Junte o feijão, os temperos, ¼ de xícara de molho de enchilada e ⅓ de xícara de água, sal. Cozinhe até engrossar.
- Espalhe ½ xícara de molho de enchilada no fundo de uma assadeira. Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem (ou sobre um fogão a gás) até ficarem macias.
- Coloque 2 colheres de sopa de queijo e ⅓ xícara de recheio de carne em cada enchilada. Enrole e coloque o lado da costura para baixo na panela.
- Cubra com o molho de enchilada restante e queijos. Asse por 20-25 minutos descoberto ou até que o queijo derreta e o recheio esteja quente.
- Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Como fazer enchiladas de carne
Agora a parte divertida – montar essas enchiladas!
sobre o que falar no pé
Quanto tempo para cozinhar enchiladas: Você vai querer cozinhar essas enchiladas de carne cerca de 20 minutos ou mais. Ao cozinhar enchiladas, você está apenas aquecendo as coisas, pois elas já estão cozidas. Deixe esfriar cerca de 10 minutos antes de servir.
Sirva com uma colherada de creme de leite, queijo extra e algumas cervezas frias (ou Margaridas de manga )!
Como você armazena ou congela enchiladas de carne?
Se sobrar algum, você quer dizer! Armazene sua caçarola de enchilada de carne em um recipiente hermético e coloque-o na geladeira. Para congelar uma panela inteira de enchiladas de carne, é uma boa ideia forrar a caçarola com papel alumínio antes de montar os ingredientes.
Depois de assados, deixe esfriar completamente na geladeira e depois cubra e congele. Depois que sua caçarola de enchilada estiver completamente congelada, levante-a suavemente da caçarola e embrulhe, etiquete e retorne ao freezer.
Você também pode dividir as porções e embrulhá-las e rotulá-las separadamente para um almoço de escritório rápido e saboroso ou um jantar rápido para dois!
Mais receitas que você vai adorar
Enchiladas de carne moída
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo de resfriamento10 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta receita de enchiladas de carne é um favorito da família! Nada supera as enchiladas caseiras de carne para a noite do taco. Sirva-os junto com um pouco de arroz mexicano, todos voltarão por segundos.Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:557,Carboidratos:48g,Proteína:40g,Gordura:22g,Gordura saturada:12g,Colesterol:98mg,Sódio:1689mg,Potássio:709mg,Fibra:onzeg,Açúcar:10g,Vitamina A:1415IU,Vitamina C:5.3mg,Cálcio:493mg,Ferro:5.1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCarne, Prato Principal ComidaAmericana, Mexicana, Tex-Mex© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .