Torta de Espaguete

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torta de espaguete é o prato perfeito para um jantar para crianças durante a semana ou para servir a um grupo de convidados famintos. Esta receita de torta de espaguete reúne todos os melhores aspectos de um clássico italiano reconfortante - macarrão - queijo, um molho de carne picante e mais queijo!





Sirva com um salada verde jogado com Molho vinagrete italiano e um pão quente pão de alho . Afinal, quando se trata de torta de espaguete, o básico é sem complicações!

Pedaço de torta de espaguete em um prato branco com um garfo



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Preparação de ingredientes de torta de espaguete

A torta de espaguete é exatamente o que parece. Uma crosta de espaguete e queijo coberto com o nosso favorito Molho de espaguete caseiro e mais queijo. A coisa toda é assada até borbulhar e depois fatiada e servida como uma torta.

O que há na torta de espaguete? A caçarola de torta de espaguete é em camadas e os sabores me lembram lasanha (mas acho mais fácil de preparar).



    crosta
    • A crosta é feita de macarrão misturado com ovos e queijo.
    • Os ovos unem tudo para que você possa facilmente cortar sua torta de espaguete assada em fatias.
    • Usamos espaguete, mas qualquer massa longa funcionará nesta receita.
    Molho
    • Esta receita usa uma versão do meu favorito receita de molho de macarrão .
    • Cozinhe o molho para garantir que engrosse.
    • Sinta-se à vontade para adicionar vegetais como pimentão em cubos, cogumelos e abobrinha.
    Queijos
    • Uma camada de ricota torna esta receita cremosa. Adicione suas ervas favoritas a esta camada.
    • Você pode usar queijo cottage no lugar da ricota. O queijo cottage tem um pouco mais de líquido, então você pode drenar um pouco.
    • Se você estiver em apuros, esta receita pode ser feita sem a camada de ricota.

Ingredientes da torta de espaguete em uma placa de madeira em tigelas

Como fazer torta de espaguete

O que eu mais amo nesta receita de torta de espaguete é que é um ótimo jantar com antecedência que pode estar pronto a qualquer momento. Ele vai ficar na geladeira por alguns dias sem assar.

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  1. Cozinhe o macarrão espaguete al dente (eles vão cozinhar um pouco mais no forno) e misture com ovos e queijo. Pressione em uma forma de torta de prato fundo.
  2. Doure a carne e misture o molho de macarrão (ou molho marinara ) e tomate. Cozinhe para engrossar.
  3. Camada de ricota e molho de carne sobre o macarrão espaguete. Cubra com queijo e leve ao forno.

Torta de espaguete em um prato de torta decore com salsa



Torta de espaguete restante

As sobras podem ser refrigeradas cerca de 3-4 dias. Reaqueça no micro-ondas ou no forno até ficar quente (o tempo varia de acordo com o tamanho das porções).

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As sobras também podem ser congeladas em porções individuais para almoços. Descongele durante a noite na geladeira e no micro-ondas até aquecer.

Para se preparar com antecedência: A torta de espaguete é praticamente feita sob medida como refeição antecipada para o freezer. Basta prepará-lo como descrito aqui, mas não asse. Em vez disso, coloque-o no congelador. Quando estiver congelado, retire do prato e transfira para um saco plástico grande. Ou congele-o em uma forma de papel alumínio descartável para facilitar a limpeza e os presentes.

Pode ir direto do freezer para o forno. Adicione mais 30-45 minutos ao tempo de cozimento. Queijo e delicioso, a torta de espaguete é sempre bem-vinda à mesa!

Torta de espaguete em um prato de torta com um pedaço sendo retirado

cadeiras antigas com encosto em escada com assentos de pressa

Mais favoritos de espaguete

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Torta de Espaguete

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total1 hora Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta receita de torta de espaguete reúne todos os melhores aspectos deste clássico italiano - macarrão - queijo, molho de carne e mais queijo!

Ingredientes

  • 1 copo queijo mussarela

Crosta de Espaguete

  • 6 onças espaguete
  • dois colheres de sopa manteiga
  • dois ovos
  • ½ copo queijo parmesão

Camada de Queijo

  • 1 copo queijo ricota
  • dois colheres de sopa salsinha
  • ½ colher de chá manjericão seco ou 1 colher de sopa fresca

Molho de carne

  • 1 libra Carne moída
  • ½ cebola pequena em cubos
  • 14 onças tomates em cubos, escorrido
  • dois xícaras molho de macarrão

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Cozinhe o espaguete e escorra. Regue com manteiga. Junte os ovos e o queijo parmesão.
  • Coloque o espaguete em uma assadeira untada e enfarinhada. Pressione para formar uma crosta.
  • Junte o queijo ricota, a salsa e o manjericão. Espalhe a mistura sobre o espaguete.
  • Doure a carne e a cebola até não restar rosa. Escorra qualquer gordura. Adicione os tomates e o molho de macarrão. Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Espalhe sobre o queijo ricota.
  • Asse 20-25 minutos. Cubra com a mussarela e leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:428,Carboidratos:31g,Proteína:37g,Gordura:17g,Gordura saturada:9g,Colesterol:141mg,Sódio:849mg,Potássio:831mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:1075IU,Vitamina C:14,4mg,Cálcio:421mg,Ferro:4.3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato principal Comidaamericana, italiana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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