A melhor receita de pimentão

A melhor receita de pimentão é aquele carregado de carne com feijão e absolutamente cheio de sabor… igual a este! Chili é sem dúvida uma das refeições favoritas do meu marido (e eu adoro porque é fácil de fazer)!

A melhor receita de pimentão com queijo e cebola picada

Esta receita fácil de chili cozinha no fogão e é perfeita servida ao lado Pão de milho caseiro , torrada com manteiga ou Biscoitos de soro de leite coalhado . Adicione suas coberturas favoritas, como queijo e cebola, para uma refeição perfeita.



Como fazer pimenta

Embora às vezes eu faça crockpot chili , esta versão fácil é ótima para uma refeição durante a semana!

Temperos:

  • Os temperos nesta receita são pimenta em pó e cominho. Loja comprada ou Pimenta em pó caseiro funcionam bem nesta receita.
  • O que há no Chili Powder? Pimentão doce, alho em pó, pimenta caiena, cebola em pó, orégano e cominho.
  • Misture o pimentão em pó à carne moída crua antes de cozinhar para garantir que cada pedaço seja temperado com perfeição.

Os melhores ingredientes da receita do pimentão em uma panela

Feijões:

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  • Eu uso feijão vermelho enlatado, mas feijão ou feijão preto também funcionam.
  • Lave os grãos (a menos que use grãos de pimenta) antes de adicionar para remover o excesso de sal e amidos.
  • Feijão de pimenta adicione um ótimo sabor! O que são grãos de pimenta? Normalmente, feijão ou feijão com sabores adicionados em um molho de chili.

Como cozinhar pimentão

  1. Castanho a carne, cebola, alho e um pouco de pimenta em pó.
  2. Ralo qualquer gordura.
  3. Ferver Adicione os ingredientes restantes e cozinhe sem tampar.

Para engrossar o pimentão

Ao fazer chili no fogão, eu cozinhe sem tampa, o que permite que o chili engrosse naturalmente sem ter que adicionar amido de milho ou farinha. Embora engrossar o pimentão fervendo por fogo brando seja a melhor opção, nem sempre você tem tempo para deixá-lo reduzir. Se você não tiver tempo para ferver para engrossar, você pode polvilhar um pouco de fubá ou fazer um amido de milho ou pasta de farinha e adicionar.

Se você puder dispensar alguns minutos extras, deixe-o ferver descoberto.

A melhor receita de pimentão em toalha cinza e branca

Variações

Spice Level Este chili é perfeito para o nosso gosto, mas você pode aumentar ou reduzir o nível de tempero ao seu gosto. Para aquecer mais, deixe as sementes em seus jalapenos ou adicione algumas gotas de molho picante ou uma pitada de flocos de pimenta.

Carne moída Qualquer carne moída funcionará nesta receita, de frango a peru. Se a sua carne tiver muita gordura, escorra-a antes de cozinhá-la.

Cerveja Eu amo a profundidade de sabor que um pouco de cerveja adiciona. Sinta-se à vontade para pular a cerveja e usar caldo extra.

Troque as especiarias Incremente seu chili da maneira que desejar. Para fazer um chili tex-mex, acrescente um pacote de tempero para taco.

A melhor receita de pimentão com colher de pau

Você pode congelar o pimentão?

100% sim !!! Chili congela e reaquece lindamente. Congelamos em porções de tamanho único para almoços ou em sacos de congelamento para uma refeição rápida e fácil durante a semana.

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Descongele na geladeira durante a noite e aqueça em uma panela (ou no microondas) para servir.

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A melhor receita de pimentão com queijo e cebola picada 4,94a partir de452votos AnáliseReceita

A melhor receita de pimentão

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções8 porções AutorHolly Nilsson Esta é a melhor receita de chili! Um grande pote de chili bovino moído carregado com carne e feijão é a comida perfeita para um dia de jogo! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • dois libras carne moída magra
  • 1 cebola picado
  • 1 Pimenta jalapeno semeado e finamente cortado
  • 4 cravo alho picado
  • 2 ½ colheres de sopa Pimenta em pó dividido (ou a gosto)
  • 1 colher de chá cominho
  • 1 pimentão verde semeado e picado
  • 14 ½ onças tomates esmagados enlatado
  • 19 onças feijão vermelho enlatado, drenado e enxaguado
  • 14 ½ onças tomate picados com suco
  • 1 ½ xícaras caldo de carne
  • 1 xícara Cerveja
  • 1 colher de sopa pasta de tomate
  • 1 colher de sopa açúcar mascavo opcional
  • sal e pimenta provar

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Instruções

  • Combine carne moída e 1 ½ colher de sopa de pimenta em pó.
  • Em uma panela grande, coloque a carne moída marrom, a cebola, a galinha-jalapeño e o alho. Escorra toda a gordura.
  • Adicione os ingredientes restantes e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 45-60 minutos ou até que o pimentão alcance a espessura desejada.
  • Cubra com queijo cheddar, cebolinha, coentro ou outras coberturas favoritas.

Notas de receita

Tamanho da porção: 1 1/2 xícaras A cerveja pode ser substituída por caldo extra. Qualquer carne moída funcionará nesta receita. Coberturas opcionais: creme de leite, cebola vermelha ou verde, queijo, jalapenos, coentro, fatias de abacate e limão, chips de tortilha

Informação nutricional

Calorias:395,Carboidratos:27g,Proteína:29g,Gordo:17g,Gordura saturada:6g,Colesterol:77mg,Sódio:283mg,Potássio:1066mg,Fibra:7g,Açúcar:6g,Vitamina A:870IU,Vitamina C:26,2mg,Cálcio:86mg,Ferro:6,2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavepimenta, carne moída CursoPrato principal CozinhouAmericano, tex mex© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

Coberturas para chili

Meu favorito nº 1, claro, é pão de milho ou apenas torrada com manteiga. Praticamente qualquer pão para absorver o que resta no fundo da minha tigela! Rolinhos de jantar de 30 minutos são ótimos com chili também! Se precisar esticar a refeição, sirva sobre arroz branco.

Eu sempre coloco uma coleção de coberturas ... e enquanto todos têm uma ideia diferente sobre o que vai com o chili, eu tenho alguns ingredientes básicos:

  • nata
  • cebola vermelha ou verde
  • queijo cheddar ou jack monterey
  • Jalapenos
  • coentro, abacate e fatias de limão
  • croutons ou chips de tortilha

O pimentão é saudável

Sim, é carne magra carregada com tomate e feijão (e vegetais, se você quiser). Toneladas de fibra, proteína e sabor, tudo em uma tigela! Certifique-se de usar carne magra e drene toda a gordura (ou use frango / peru moído, se preferir).

Escolha produtos com baixo teor de sódio ou açúcar para reduzir o sal e o açúcar nesta receita.

A melhor receita de pimentão com título Imagem superior - uma porção de chili. Imagem inferior - ingredientes de pimenta em uma panela com escrita