Molho de macarrão caseiro é um dos nossos favoritos de todos os tempos e perfeito servido com qualquer tipo de massa, de espaguete a Rigatoni Assado !
Eu fiz isso literalmente centenas de vezes e é perfeito todas as vezes com carne macia e um molho saboroso e sedoso!
Ingredientes
Este é de longe o MELHOR molho de macarrão caseiro Eu já tive e melhor ainda, é saudável!
- Adicione 1 colher de sopa de azeite ou manteiga antes de servir para adicionar um pouco de riqueza ao seu molho.
- Frango à parmegiana fácil
- Esparguete à carbonara
- Bucatini Amatriciana
- Caçarola de espaguete de um milhão de dólares
- Lasanha caseira fácil
- Frango Alfredo Assado
- Macarrão cremoso de frango com tomate
- Molho de Espaguete Crock Pot
- ▢1 ½ libras Carne moída ou peru
- ▢1 cebola grande em cubos
- ▢3 cravo alho
- ▢dois folhas de louro
- ▢1 colher de sopa tempero italiano
- ▢1 pimentão verde grande em cubos
- ▢½ colher de chá sal ou a gosto
- ▢1 colher de chá açúcar
- ▢1 copo agua
- ▢28 onças tomates em cubos enlatados
- ▢28 onças molho de tomate enlatado
- ▢¼ copo salsinha picado
- ▢¼ copo manjericão fresco picado
- ▢dois colheres de chá sábio
- ▢dois colheres de chá semente de erva-doce
- ▢1 colher de chá Tomilho
- ▢1 colher de chá Pimenta preta
- ▢⅛ colher de chá pimenta da Jamaica
- Combine temperos e carne moída até misturar bem. Doure a carne, a cebola e o alho em fogo médio, certificando-se de quebrar muito bem a carne. (Drene qualquer gordura, se necessário).
- Adicione os ingredientes restantes (exceto salsa e manjericão) e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 1 hora ou até a consistência desejada.
- Junte a salsa e o manjericão.
- Retire as folhas de louro e sirva sobre o macarrão quente
Dica de sabor : Adicione a mistura de temperos na carne antes de cozinhar (faço o mesmo com Pimenta ) para garantir que cada mordida seja cheia de sabor. Cozinhe a carne com cebola e alho.
Consistência Perfeita
Acho que usando um ferramenta de picador de carne não só deixa a carne com a textura perfeita, mas também pode ajudar a picar ligeiramente os tomates (na verdade, nunca faço carne moída sem ela)!
Quanto mais tempo você cozinhar este molho de macarrão caseiro, mais espesso ele ficará, então cozinhe o tempo necessário. Se ficar muito grosso, reserve um pouco da água do macarrão ao escorrer o macarrão e adicione-o ao molho.
Sobras: Tal como acontece com a maioria das receitas à base de tomate, esta é apenas uma deliciosa sobra se você tiver a sorte de ter alguma… Eu costumo dobrar (ou triplicar) a receita e congelo as sobras para uma refeição rápida durante a semana!
Dicas para um molho de macarrão caseiro perfeito
Servir com…
Adicione algumas ervas frescas no final para um sabor fresco agradável (manjericão e salsa são os favoritos)!
Eu servi isso com espaguete, mas como seria de esperar, este molho de carne caseiro é muito versátil. É incrível usado como molho para lasanha caseira ou se você quiser mantê-lo com baixo teor de carboidratos, sirva-o espaguete de abóbora ou Zoodles (macarrão de abobrinha) !
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Claro que isso vai bem com Pão de Alho Caseiro e um Salada Italiana !
Mais favoritos de inspiração italiana
Molho de macarrão caseiro
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora quinze minutos Tempo total1 hora 35 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Um rico molho de tomate carnudo perfeito servido sobre qualquer tipo de massa ou adicionado à lasanha!Ingredientes
Mistura de tempero de carne
Instruções
Informação nutricional
Calorias:130,Carboidratos:8g,Proteína:vinte e umg,Gordura:1g,Colesterol:46mg,Sódio:340mg,Potássio:521mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:415IU,Vitamina C:26mg,Cálcio:61mg,Ferro:23mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato Principal, Massa Comidaitaliano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .