Molho de macarrão caseiro

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Molho de macarrão caseiro é um dos nossos favoritos de todos os tempos e perfeito servido com qualquer tipo de massa, de espaguete a Rigatoni Assado !





Eu fiz isso literalmente centenas de vezes e é perfeito todas as vezes com carne macia e um molho saboroso e sedoso!

Espaguete cozido em um prato com molho de macarrão caseiro por cima





Ingredientes

Este é de longe o MELHOR molho de macarrão caseiro Eu já tive e melhor ainda, é saudável!

    Eu no– Esta receita usa peru moído magro ou carne bovina. Você pode substituir sua carne moída favorita Temperos– O verdadeiro segredo está na mistura de especiarias. A combinação pode parecer um pouco inusitada mas são os mesmos temperos que coloco no meu rissóis de salsicha caseiros ! Delicioso! Molho– Os tomates enlatados dão muito sabor e são um alimento básico na culinária italiana. Escolha uma de boa qualidade, pois este é o sabor base do seu molho. A água é adicionada ao molho para dar a todos os sabores a chance de se misturar.

Dica de sabor : Adicione a mistura de temperos na carne antes de cozinhar (faço o mesmo com Pimenta ) para garantir que cada mordida seja cheia de sabor. Cozinhe a carne com cebola e alho.



Consistência Perfeita

Acho que usando um ferramenta de picador de carne não só deixa a carne com a textura perfeita, mas também pode ajudar a picar ligeiramente os tomates (na verdade, nunca faço carne moída sem ela)!

Quanto mais tempo você cozinhar este molho de macarrão caseiro, mais espesso ele ficará, então cozinhe o tempo necessário. Se ficar muito grosso, reserve um pouco da água do macarrão ao escorrer o macarrão e adicione-o ao molho.

Sobras: Tal como acontece com a maioria das receitas à base de tomate, esta é apenas uma deliciosa sobra se você tiver a sorte de ter alguma… Eu costumo dobrar (ou triplicar) a receita e congelo as sobras para uma refeição rápida durante a semana!



Dicas para um molho de macarrão caseiro perfeito

    Tempero:Misturar seus temperos na carne crua infunde sabor em cada mordida. Não se esqueça de salgar a água do macarrão também. Eu no:Enquanto eu uso peru moído ou carne bovina, substitua alguns ou todos por vitela, porco ou salsicha. Tempo = sabor. No caso desta deliciosa receita de molho de macarrão caseiro, o sabor muda e fica incrível depois de fervido por pelo menos uma hora.
  • Adicione 1 colher de sopa de azeite ou manteiga antes de servir para adicionar um pouco de riqueza ao seu molho.

closeup de molho de macarrão caseiro com espaguete em um garfo

Servir com…

Adicione algumas ervas frescas no final para um sabor fresco agradável (manjericão e salsa são os favoritos)!

Eu servi isso com espaguete, mas como seria de esperar, este molho de carne caseiro é muito versátil. É incrível usado como molho para lasanha caseira ou se você quiser mantê-lo com baixo teor de carboidratos, sirva-o espaguete de abóbora ou Zoodles (macarrão de abobrinha) !

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Claro que isso vai bem com Pão de Alho Caseiro e um Salada Italiana !

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Espaguete cozido em um prato com molho de macarrão caseiro por cima 4,95a partir devintevotos RevisãoReceita

Molho de macarrão caseiro

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora quinze minutos Tempo total1 hora 35 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Um rico molho de tomate carnudo perfeito servido sobre qualquer tipo de massa ou adicionado à lasanha!

Ingredientes

  • 1 ½ libras Carne moída ou peru
  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 cravo alho
  • dois folhas de louro
  • 1 colher de sopa tempero italiano
  • 1 pimentão verde grande em cubos
  • ½ colher de chá sal ou a gosto
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 copo agua
  • 28 onças tomates em cubos enlatados
  • 28 onças molho de tomate enlatado
  • ¼ copo salsinha picado
  • ¼ copo manjericão fresco picado

Mistura de tempero de carne

  • dois colheres de chá sábio
  • dois colheres de chá semente de erva-doce
  • 1 colher de chá Tomilho
  • 1 colher de chá Pimenta preta
  • colher de chá pimenta da Jamaica

Instruções

  • Combine temperos e carne moída até misturar bem. Doure a carne, a cebola e o alho em fogo médio, certificando-se de quebrar muito bem a carne. (Drene qualquer gordura, se necessário).
  • Adicione os ingredientes restantes (exceto salsa e manjericão) e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 1 hora ou até a consistência desejada.
  • Junte a salsa e o manjericão.
  • Retire as folhas de louro e sirva sobre o macarrão quente

Informação nutricional

Calorias:130,Carboidratos:8g,Proteína:vinte e umg,Gordura:1g,Colesterol:46mg,Sódio:340mg,Potássio:521mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:415IU,Vitamina C:26mg,Cálcio:61mg,Ferro:23mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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