Crockpot Meatloaf

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Crockpot Meatloaf é incrivelmente tenro e pode ser feito facilmente na panela elétrica!





Você tem uma receita para o jantar? Minha família ADORA meu macarrão com queijo, mas às vezes preciso de algo que não seja macarrão. É quando eu me volto para um receita clássica de bolo de carne !

Esta é uma das minhas receitas favoritas do Crockpot Meatloaf porque é incrivelmente saborosa e fácil, graças ao uso de uma mistura de recheio seca no lugar da farinha de rosca. Pode parecer estranho, mas todos os ótimos temperos já estão na mistura de recheio, então são várias etapas em uma! O esmalte no topo do bolo de carne é incrivelmente bom; feito com ketchup, cebola picada, açúcar mascavo e vinagre para um pouco de travo.



Crockpot Meatloaf em crockpot com forro de papel alumínio

Minha parte favorita deste bolo de carne é como ele está sempre macio e úmido!



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Por que cozinhar bolo de carne na panela elétrica?

Eu adoro fazer esta receita de bolo de carne na panela elétrica por dois motivos principais. Primeiro, um bolo de carne cozido na panela elétrica é muito mais difícil de bagunçar e fica seco ou duro. O processo de cozimento na panela elétrica torna o prato muito mais macio e úmido. Em segundo lugar, está pronto quando você chegar em casa, o que significa muito menos estresse! O bolo de carne tradicional leva uma hora ou mais para assar, então se você esperar até chegar em casa para assá-lo, você terá um jantar mais tarde. Assim, o jantar já está quase acabado!

Além disso, geralmente posso colocar mais carne na minha panela elétrica do que na minha forma de bolo de carne.

Duas fatias de bolo de carne crockpot no prato com purê de batata



Como fazer bolo de carne em uma panela elétrica

Fazer bolo de carne em uma panela elétrica é realmente tão fácil! O uso de papel alumínio não só facilita a limpeza, como também tira o bolo de carne da panela elétrica e grelhe a superfície no final.

  1. Forre a panela elétrica com papel alumínio.
  2. Combine os ingredientes do bolo de carne, misture bem e coloque na panela elétrica.
  3. Cubra com cobertura de bolo de carne, cubra e cozinhe.
  4. Retire o papel alumínio e grelhe para dourar a parte superior. Servir!

Quanto tempo leva para cozinhar o bolo de carne na panela elétrica?

Depende do tamanho do pão que você está fazendo, mas para este bolo de carne de 2 libras, levará cerca de 6 horas no BAIXO ou 3 horas no ALTO. Se você tiver um termômetro de carne de leitura instantânea, verifique o cozimento cozinhando até que o bolo de carne esteja a 160 graus Fahrenheit.

Esse bolo de carne pode ser feito no forno? Absolutamente! Incluí instruções sobre o forno, seguindo a receita no final deste post.

Garfo cheio de bolo de carne e purê de batata

Então, da próxima vez que você sentir desejo por comida caseira clássica, experimente esta receita fácil de Bolo de Carne Crockpot! Bolo De Carne Crockpot e batatas realmente são um par perfeito! Nossas coisas favoritas para comer junto com o bolo de carne são incrivelmente fáceis Purê de Batata Fogão Lento , Salada de milho com limão e coentro do sudoeste , e Brócolis torrado com queijo !

Mais partes do bolo de carne!

Duas fatias de bolo de carne crockpot no prato com purê de batata 4,7a partir de52avaliação de votosReceita

Crockpot Meatloaf

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar6 horas Tempo total6 horas quinze minutos Porções8 porções AutorAmanda Batcher Este Crockpot Meatloaf é uma ótima maneira de saborear a comida clássica de conforto, com menos estresse e sem amarrar o forno.

Ingredientes

  • dois libras Carne moída
  • 1 ampla cebola amarela finamente picado (dividido)
  • 1 caixa (6 onças) mistura de recheio seco (Eu gosto de usar a variedade de ervas saborosas)
  • 1 copo leite inteiro
  • dois ampla ovos
  • dois colheres de sopa esmalte de ketchup (ver abaixo)
  • 1 colher de chá sal kosher
  • ½ colher de chá Pimenta preta

Esmalte de ketchup com açúcar mascavo

  • 1 ½ xícaras ketchup
  • ¼ copo açúcar mascavo claro
  • dois colheres de sopa cebola finamente picada
  • dois colheres de chá vinagre de maçã
  • ½ colher de chá Pimenta preta

Instruções

  • Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da cobertura de ketchup com açúcar mascavo (reservando o resto da cebola picada para o bolo de carne em si), mexendo ou mexendo para combinar bem. Deixou de lado.
  • Rasgue uma grande tira de papel alumínio (para trabalhos pesados ​​funciona bem) e pressione-a no fundo e em duas das laterais de uma panela de cozimento lento de 6 litros ou maior. Pulverize levemente com spray de cozinha antiaderente e reserve.
  • Adicione a carne moída, a cebola picada restante (da etapa 1), a mistura de recheio, o leite, os ovos, 2 colheres de sopa de calda, sal e pimenta. Use as mãos para misturar até combinar (tomando cuidado para não misturar demais).
  • Dê forma a um formato oval e coloque na panela elétrica forrada com papel alumínio. Cubra com ½ xícara de esmalte, cubra e cozinhe em BAIXO por 6 horas.
  • Quando terminar de cozinhar, retire cuidadosamente o bolo de carne, usando a saliência de papel alumínio, e coloque em uma assadeira. Cubra com ⅔ xícara de esmalte e grelhe até que o esmalte fique pegajoso e borbulhante.
  • Sirva em fatias, com o molho de cobertura restante servido ao lado para regar.

Notas de receita

PARA FAZER NO FORNO Faça o glaze conforme as instruções e misture o bolo de carne conforme as instruções. Molde o bolo de carne, espalhe a cobertura e transfira para uma assadeira ou assadeira untada. Asse em forno a 350 ° F por 60-70 minutos.

Informação nutricional

Calorias:284,Carboidratos:22g,Proteína:27g,Gordura:8g,Gordura saturada:3g,Colesterol:120mg,Sódio:815mg,Potássio:641mg,Açúcar:19g,Vitamina A:365IU,Vitamina C:3,4mg,Cálcio:80mg,Ferro:3,2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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