Receita de tempero de taco caseiro

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Tão fácil Receita de tempero de taco caseiro é a maneira perfeita de apimentar seu frango ou carne!





Criar sua própria mistura de taco em casa permite que você controle quais ingredientes são adicionados enquanto economiza dinheiro!

A melhor parte é que este tempero de taco caseiro leva apenas alguns minutos para ser feito e você provavelmente tem todos os ingredientes necessários à mão!





Pote de tempero caseiro para taco com colher medidora

eu amo Tempero caseiro para taco !



Eu o uso para tantos pratos na cozinha, como sopas, caçarolas e até mesmo como fricção quando eu grelha frango ou bife!

O tempero comprado na loja tem um sabor delicioso, mas pode ser carregado com aditivos e sabor, nada se compara ao tempero caseiro de taco!

Esta receita de tempero de taco leva quase nenhum tempo para fazer e é facilmente personalizável de acordo com o gosto da sua família. Eu gosto de fazer o meu com sal reduzido para a nossa família.



Eu amo qualquer coisa apimentada, mas se seus filhos não são grandes em comidas apimentadas, você certamente pode criar um tempero suave para taco.

Ingredientes caseiros do tempero Taco em copos de metal

O que há no tempero de taco?

Então, exatamente quais especiarias fazem tempero de taco?

Todos os temperos usados ​​são itens normais da despensa do dia a dia. Você provavelmente terá todos os ingredientes necessários para fazer isso receita de tempero de taco caseiro em casa!

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Pimenta em pó compõe a maior parte desta mistura de tempero de taco e adiciona um sabor do sudoeste.

Cominho é outro favorito e adiciona um sabor quente ligeiramente a nozes enquanto cebola e alho em pó são os aromáticos desta receita.

Sal e pimenta estão em quase todos os temperos, incluindo este tempero de taco.

O melhor é que você pode controlar a quantidade de sal que gostaria de adicionar. Eu adiciono pimenta preta, mas também uma pitada de pimenta caiena (adicione mais se preferir mais calor)!

Se você gostaria de fazer este caseiro taco tempero suave , reduza ou elimine a pimenta e pule a pimenta caiena!

Como é feito de especiarias, é naturalmente sem glúten (apenas certifique-se de que seu pó de pimenta e todas as especiarias são GF).

Ingredientes para o tempero caseiro do taco em uma placa de madeira

O que você pode fazer com a mistura de tempero de Taco?

Quer seja Tacos durante a semana, ou Fajita Friday, você definitivamente vai adorar ter este tempero de taco fácil pronto para ir em seu armário de especiarias!

Este tempero de taco funciona para carne moída, frango moído ou até costeletas de porco ou frango! Ele pode ser adicionado a quase tudo que você quiser.

Adoro usar esta receita para fazer Salada Dorito Taco e Tacos de frango de cozimento lento em casa. Às vezes, eu até borrifo isso tempero na minha pipoca para uma delícia!

A melhor parte desta receita é o quão barata ela é. Você pode fazê-lo por apenas alguns centavos em casa!

Tempero caseiro para taco com colher medidora

Depois de fazer isso, você nunca mais vai querer voltar ao tempero de taco comprado na loja.

O tempero de taco caseiro durará 6 meses armazenado em um local fresco e seco, como seu armário de especiarias, o que significa que você definitivamente o usará!

eu uso lindos potes de especiarias encontrei na Amazon para guardar meus temperos, mas qualquer coisa que você tenha vai funcionar – até um saco ziplock!

Eu costumo fazer um lote triplo para que esteja pronto sempre que eu precisar de um pouco de mistura de taco!

Tempero de Taco caseiro em uma jarra transparente 4,89a partir de157votos RevisãoReceita

Receita de tempero de taco caseiro

Tempo de preparação5 minutos Tempo total5 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson Eu amo Taco Tempero! Não é APENAS para Tacos! Eu uso esta receita de tempero de taco DIY para adicionar um pouco de zíper a itens como sopas e caçarolas.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa Pimenta em pó
  • ½ colher de sopa cominho
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • ¼ colher de chá pó de alho
  • ¼ colher de chá flocos de pimenta vermelha
  • ½ colher de chá orégano
  • ½ colher de chá sal
  • 1 colher de chá Pimenta
  • pitada de pimenta caiena opcional

Instruções

  • Misture todos os ingredientes.
  • Guarde em um recipiente hermético.
  • Armazenar por até 6 meses em local fresco e seco.

Usar:

  • Para tacos, adicione 2 colheres de sopa (ou a gosto) a 1 quilo de carne moída cozida (opcional, adicione cebola em cubos).
  • Adicione ½ xícara de água e cozinhe até que a maior parte da água tenha evaporado.

Informação nutricional

Calorias:6,Carboidratos:1g,Sódio:163mg,Potássio:26mg,Vitamina A:315IU,Cálcio:9mg,Ferro:0,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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