Rolinhos de repolho fáceis

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Rolos de repolho fáceis servidos em um prato com salada





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Minha avó era diretamente da Polônia, então os rolos de repolho são um prato que eu gostei toda a minha vida. A cozinha da vovó sempre cheirava incrível… e sempre havia algo incrível para comer!



Os rolos de repolho podem variar dependendo da origem, a versão polonesa geralmente contém carne e arroz, enquanto a versão ucraniana geralmente contém apenas arroz. Eu uso uma combinação de carne bovina e suína para obter o melhor sabor, mas você pode usar qualquer tipo de carne moída para esses rolinhos de repolho fáceis. Embora a sopa de tomate possa não ser típica, ela suaviza e adoça levemente o molho de tomate e tem um sabor delicioso!

Este ótimo prato também é uma sobra incrível ... se você tiver a sorte de ter algum sobrando!



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Rolos de repolho fáceis em uma assadeira

Itens necessários para esta receita

* Ferramenta picadora de carne * 9 × 13 Pão * Panela Grande *



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Sirva ao lado…

Rolos de repolho fáceis em um prato 4,93a partir de302votos RevisãoReceita

Rolinhos de repolho fáceis

Tempo de preparação35 minutos Hora de cozinhar1 hora quinze minutos Tempo total1 hora cinquenta minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Minha avó era diretamente da Polônia, então Cabbage Rolls é um prato que eu gostei toda a minha vida. A cozinha da vovó sempre cheirava incrível… e sempre havia algo incrível para comer!

Ingredientes

  • 1 cabeça de repolho verde
  • 1 libra carne de porco moída (ou peru moído)
  • ½ libra Carne moída
  • dois cebolas pequenas em cubos
  • 3 cravo alho picado
  • ½ colher de chá endro
  • 3 colheres de sopa salsinha
  • 1 posso tomate picados (14 onças) não drenado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 copo arroz cru
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícaras + ⅓ xícara de molho de tomate ou molho de macarrão dividido
  • 1 posso sopa de tomate 10,5 onças

Instruções

  • Cozinhe as folhas de repolho por cerca de 2 minutos ou até ficarem macias. (Veja nota abaixo para remover folhas). Reserve para esfriar.
  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, mas reduza o tempo de cozimento em 5 minutos para que o arroz fique um pouco mal passado. Deixou de lado.
  • Cozinhe a carne bovina, suína (ou peru), cebola, alho e temperos até não restar rosa. Escorra qualquer gordura. Adicione o arroz, os tomates picados, ⅓ xícara de molho de tomate/massa, sal e pimenta. Misture o ovo.
  • Misture o molho de tomate e a sopa de tomate em uma tigela. Espalhe uma camada muito fina da mistura de molho de tomate em uma panela 9x13.
  • Remova ou afina qualquer caule grosso nas folhas de repolho. Coloque a folha de repolho plana e adicione ⅓ a ¼ de xícara de recheio no centro da folha. Dobre as laterais e enrole o repolho. Coloque o lado da costura para baixo na panela. (Veja nota para folhas pequenas). Repita com o repolho restante.
  • Despeje o molho sobre o repolho e cubra bem com papel alumínio. Asse 75-90 minutos. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.

Notas de receita

Para remover as folhas da cabeça do repolho, corte aproximadamente ¼' da parte inferior da cabeça e coloque toda a cabeça do repolho em água fervente. Ferva cerca de 2 minutos. Descasque as folhas amolecidas. Coloque a cabeça restante de volta na água fervente e repita até que todas as folhas sejam removidas. Remova quaisquer caules duros das folhas cozidas. Observe que, se você tiver algumas folhas menores e ainda tiver sobras de recheio, apenas sobreponha as folhas conforme necessário. Os rolos ainda vão cozinhar perfeitamente.

Informação nutricional

Calorias:488,Carboidratos:40g,Proteína:25g,Gordura:24g,Gordura saturada:9g,Colesterol:108mg,Sódio:431mg,Potássio:895mg,Fibra:5g,Açúcar:9g,Vitamina A:620IU,Vitamina C:66.1mg,Cálcio:113mg,Ferro:3.3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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