Fácil Baked Ziti

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Ziti Assado parece que você está cozinhando o dia todo, mas é surpreendentemente rápido de fazer!





A salsicha italiana dá muito sabor ao molho picante com pouco esforço. Adicione uma camada cremosa de ricota e uma generosa pitada de queijo e leve ao forno até borbulhar.

Uma refeição incrível em cerca de uma hora!





Ziti assado em um prato com queijo parmesão e salsa

Por que amamos esta receita

O ziti assado com ricota é um fácil torcer em um receita de lasanha clássica . Em vez de macarrão de lasanha longo, usamos massa de ziti e misture com o molho de carne.



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Ele rivaliza com qualquer prato que comi em um restaurante por uma fração do custo com montes de sabor !

Adicionar salsicha italiana nesta receita (ou qualquer molho de macarrão) faz um molho rápido parece que está cozinhando há horas!

Este prato de ziti é perfeito para fazer à frente e reaquece e congela bem. Cozinhe uma vez e aproveite para as refeições que virão!



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Ingredientes do Ziti assado

Ingredientes/Variações

O ziti assado é versátil!

Molho de carne:

    • A linguiça italiana adiciona muito sabor a esta receita, mas você pode usar carne moída (ou peru).
    • Se você trocar a salsicha, adicione temperos ou especiarias extras (e alguns flocos de pimenta para aquecer).

Massa:

    • Como esta é uma caçarola de ziti assada, eu uso ziti como base, mas qualquer massa média funcionará.
    • Troque por penne ou rigatoni para fazer um macarrão rigatoni assado .
    • Cozinhe a massa al dente (um pouco mal cozida), pois ela continuará a cozinhar enquanto assa.

Queijo:

    • Ricota adiciona uma textura cremosa. Você pode trocá-lo misturando queijo cottage com um ovo até ficar homogêneo.
    • Mussarela é o topper perfeito e eu sempre decore com queijo parmesão ralado na hora para um ótimo sabor.

Temperos:

    • Tempero Italiano contém todos os temperos que você precisa nesta receita.
    • Adicione mais 'calor' adicionando uma pitada de flocos de pimenta vermelha ... um pouco picante. Molto buono Italiano!

Como fazer Ziti Assado

  1. Doure a salsicha e a cebola. Adicione os ingredientes do molho e deixe ferver.
  2. Em uma tigela pequena, misture ricota, salsa, mussarela e parmesão.

Camadas de ziti assado em uma caçarola

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    Camadamolho, ziti e a mistura de ricota em uma caçarola na ordem:
    • um pouco de molho no fundo
    • metade do ziti cozido
    • toda a ricota
    • restante ziti e molho
  1. Cubra com a mussarela ralada restante e leve ao forno até que o queijo esteja derretido e borbulhante.

Ziti assado com queijo

Quanto tempo para cozinhar Ziti assado: Baked Ziti é basicamente cozido, então o cozimento é para misturar os sabores, aquecer tudo e, claro, derreter o queijo. Cozinhe descoberto até que o topo pareça borbulhante e dourado!

Asse Ziti em

    • 350°F por 30-35 minutos
    • 375°F por 25-30 minutos
    • 400°F por 20-25 minutos

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Avance

Você pode fazer Baked Ziti antes do tempo! Basta preparar conforme as instruções e refrigerar por até 24 horas. Pode ser necessário adicionar um tempo extra de cozimento de 5 a 10 minutos se sua receita estiver fria na geladeira.

Ziti assado em uma caçarola guarnecida com salsa

como tirar a graxa de uma panela

Para reaquecer Ziti cozido use o micro-ondas ou volte ao forno em fogo baixo e lento. Reaquecer o ziti assado não altera a textura ou o sabor, mas adicionar uma camada extra de mussarela ralada no topo refresca um pouco!

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Ziti assado em um prato com queijo parmesão e salsa 4,94a partir de157votos RevisãoReceita

Fácil Baked Ziti

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson O Baked Ziti tem camadas de molho de carne picante, ricota e macarrão macio de ziti assado até dourar.

Ingredientes

  • 1 libra salsicha italiana
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 28 onças molho de macarrão ou molho marinara
  • 14 onças tomate picados não drenado
  • dois colheres de chá tempero italiano
  • ½ copo agua
  • 16 onças ziti
  • quinze onças queijo ricota
  • dois colheres de sopa salsinha
  • 1 ovo
  • dois xícaras queijo mussarela trincado
  • ¼ copo queijo parmesão trincado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F
  • Salsicha moída marrom e cebola quebrando até que a salsicha esteja bem fina. Escorra qualquer gordura.
  • Adicione o tempero italiano, a água, os tomates e o molho de macarrão. Cozinhe por 10-15 minutos ou até engrossar.
  • Enquanto isso, ferva o ziti em água com sal até ficar al dente. Escorra e enxágue.
  • Em uma tigela pequena, misture ricota, ovo, salsa, 1 xícara de queijo mussarela e queijo parmesão.
  • Adicione uma camada fina (cerca de 1 xícara) de molho no fundo de uma assadeira 9x13 untada. Camada metade do ziti, cubra com toda a ricota e metade do molho.
  • Adicione o ziti restante, o molho restante e cubra com o queijo.
  • Asse por 25-30 minutos ou até dourar e borbulhar.

Informação nutricional

Calorias:598,Carboidratos:54g,Proteína:3. 4g,Gordura:27g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:97mg,Sódio:1257mg,Potássio:816mg,Fibra:4g,Açúcar:8g,Vitamina A:1005IU,Vitamina C:quinzemg,Cálcio:485mg,Ferro:3.6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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CursoPrato Principal, Massa Comidaitaliano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Para Congelar Ziti Assado

Como a maioria das caçarolas, o ziti assado pode ser congelado com sucesso. Se você estiver congelando a caçarola inteira em uma peça, certifique-se de forrar o prato com papel alumínio antes de montar e assar, depois que estiver frio, congele na panela e retire a caçarola e embrulhe em papel alumínio e filme plástico, etiquetar e colocar na geladeira.

Ou, divida em pedaços menores e coloque em sacos de congelação, etiquete e congele! Almoço fácil para a escola ou trabalho!

Ziti assado em um prato com queijo

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