Ziti Assado parece que você está cozinhando o dia todo, mas é surpreendentemente rápido de fazer!
A salsicha italiana dá muito sabor ao molho picante com pouco esforço. Adicione uma camada cremosa de ricota e uma generosa pitada de queijo e leve ao forno até borbulhar.
Uma refeição incrível em cerca de uma hora!
Por que amamos esta receita
O ziti assado com ricota é um fácil torcer em um receita de lasanha clássica . Em vez de macarrão de lasanha longo, usamos massa de ziti e misture com o molho de carne.
compensar tons de pele legais
Ele rivaliza com qualquer prato que comi em um restaurante por uma fração do custo com montes de sabor !
Adicionar salsicha italiana nesta receita (ou qualquer molho de macarrão) faz um molho rápido parece que está cozinhando há horas!
Este prato de ziti é perfeito para fazer à frente e reaquece e congela bem. Cozinhe uma vez e aproveite para as refeições que virão!
mensagens de namoro online que obtêm respostas
Ingredientes/Variações
O ziti assado é versátil!
Molho de carne:
-
- A linguiça italiana adiciona muito sabor a esta receita, mas você pode usar carne moída (ou peru).
- Se você trocar a salsicha, adicione temperos ou especiarias extras (e alguns flocos de pimenta para aquecer).
Massa:
-
- Como esta é uma caçarola de ziti assada, eu uso ziti como base, mas qualquer massa média funcionará.
- Troque por penne ou rigatoni para fazer um macarrão rigatoni assado .
- Cozinhe a massa al dente (um pouco mal cozida), pois ela continuará a cozinhar enquanto assa.
Queijo:
-
- Ricota adiciona uma textura cremosa. Você pode trocá-lo misturando queijo cottage com um ovo até ficar homogêneo.
- Mussarela é o topper perfeito e eu sempre decore com queijo parmesão ralado na hora para um ótimo sabor.
Temperos:
-
- Adicione mais 'calor' adicionando uma pitada de flocos de pimenta vermelha ... um pouco picante. Molto buono Italiano!
- Doure a salsicha e a cebola. Adicione os ingredientes do molho e deixe ferver.
- Em uma tigela pequena, misture ricota, salsa, mussarela e parmesão.
- um pouco de molho no fundo
- metade do ziti cozido
- toda a ricota
- restante ziti e molho
- Cubra com a mussarela ralada restante e leve ao forno até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
-
- 350°F por 30-35 minutos
- 375°F por 25-30 minutos
- 400°F por 20-25 minutos
- Frango à parmegiana fácil – Receita 5 estrelas!
- Salada Caprese - Perfeição Simples
- Lasanha fácil (uma panela/frigideira) – Rápido e delicioso sem uma pia cheia de pratos!
- Salsicha e Pimenta – Perfeito com massas ou em pãezinhos italianos.
- Picadinho de frango – Qualidade do restaurante em casa
- ▢1 libra salsicha italiana
- ▢1 cebola pequena em cubos
- ▢28 onças molho de macarrão ou molho marinara
- ▢14 onças tomate picados não drenado
- ▢dois colheres de chá tempero italiano
- ▢½ copo agua
- ▢16 onças ziti
- ▢quinze onças queijo ricota
- ▢dois colheres de sopa salsinha
- ▢1 ovo
- ▢dois xícaras queijo mussarela trincado
- ▢¼ copo queijo parmesão trincado
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F
- Salsicha moída marrom e cebola quebrando até que a salsicha esteja bem fina. Escorra qualquer gordura.
- Adicione o tempero italiano, a água, os tomates e o molho de macarrão. Cozinhe por 10-15 minutos ou até engrossar.
- Enquanto isso, ferva o ziti em água com sal até ficar al dente. Escorra e enxágue.
- Em uma tigela pequena, misture ricota, ovo, salsa, 1 xícara de queijo mussarela e queijo parmesão.
- Adicione uma camada fina (cerca de 1 xícara) de molho no fundo de uma assadeira 9x13 untada. Camada metade do ziti, cubra com toda a ricota e metade do molho.
- Adicione o ziti restante, o molho restante e cubra com o queijo.
- Asse por 25-30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Tempero Italiano contém todos os temperos que você precisa nesta receita.Como fazer Ziti Assado
sintomas físicos de um gato moribundo
Camada molho, ziti e a mistura de ricota em uma caçarola na ordem:Quanto tempo para cozinhar Ziti assado: Baked Ziti é basicamente cozido, então o cozimento é para misturar os sabores, aquecer tudo e, claro, derreter o queijo. Cozinhe descoberto até que o topo pareça borbulhante e dourado!
Asse Ziti em
Mais favoritos italianos
Avance
Você pode fazer Baked Ziti antes do tempo! Basta preparar conforme as instruções e refrigerar por até 24 horas. Pode ser necessário adicionar um tempo extra de cozimento de 5 a 10 minutos se sua receita estiver fria na geladeira.
como tirar a graxa de uma panela
Para reaquecer Ziti cozido use o micro-ondas ou volte ao forno em fogo baixo e lento. Reaquecer o ziti assado não altera a textura ou o sabor, mas adicionar uma camada extra de mussarela ralada no topo refresca um pouco!
Gostou desse Ziti Assado? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
4,94a partir de157votos RevisãoReceitaFácil Baked Ziti
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson O Baked Ziti tem camadas de molho de carne picante, ricota e macarrão macio de ziti assado até dourar.Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:598,Carboidratos:54g,Proteína:3. 4g,Gordura:27g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:97mg,Sódio:1257mg,Potássio:816mg,Fibra:4g,Açúcar:8g,Vitamina A:1005IU,Vitamina C:quinzemg,Cálcio:485mg,Ferro:3.6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
citações de amor para família e amigos
CursoPrato Principal, Massa Comidaitaliano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .Para Congelar Ziti Assado
Como a maioria das caçarolas, o ziti assado pode ser congelado com sucesso. Se você estiver congelando a caçarola inteira em uma peça, certifique-se de forrar o prato com papel alumínio antes de montar e assar, depois que estiver frio, congele na panela e retire a caçarola e embrulhe em papel alumínio e filme plástico, etiquetar e colocar na geladeira.
Ou, divida em pedaços menores e coloque em sacos de congelação, etiquete e congele! Almoço fácil para a escola ou trabalho!