Caçarola de hambúrguer

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Caçarola de hambúrguer é uma refeição rápida e fácil honesta a bondade! Usando ingredientes de qualidade como carne moída magra, molho de macarrão, tomate e, claro, meus temperos favoritos, você sabe que o resultado final será muito saboroso!





Servimos esta deliciosa refeição com uma salada fresca e Rolos de jantar de 30 minutos para uma refeição completa toda a minha família adora!

Obrigada por McCormick por fazer parceria comigo para criar esta caçarola incrível para aquecer a barriga para compartilhar com todos vocês!



Usando uma colher de pau para colher a caçarola de hambúrguer de uma assadeira branca

Caçarola de hambúrguer

Uma das melhores partes de criar receitas e compartilhá-las com você são todas as coisas legais que eu aprendo e experimento! Recentemente, passei algum tempo com o Especialistas em sabor McCormick e aprendi a ser um especialista em sabores! O cuidado e os detalhes colocados em todos os temperos que eles produzem são incríveis e me deixaram empolgada para entrar na cozinha e começar a criar! Estou super animada para compartilhar o que aprendi!



Eu sei o quanto vocês amam meu Sopa de Hambúrguer Fácil , então era natural eu pegar esses mesmos sabores incríveis e criar uma deliciosa caçarola de hambúrguer!

Caçarola de hambúrguer em uma panela antes de misturar

Como fazer caçarola de hambúrguer

Hamburger Casserole é muito fácil de fazer! Esta refeição começa com carne moída (também conhecida como carne de hambúrguer) cozida com cebola, sal e pimenta.

Em seguida, misturo alguns vegetais (eu uso congelados para facilitar, mas os frescos também funcionam bem), tomates e McCormick Orégano , Folhas de Manjericão McCormick e Alho em Pó McCormick para o sabor! O molho ferve por alguns minutos enquanto a massa cozinha para permitir que todos os temperos e sabores se misturem. Por fim, misture o molho de carne e o macarrão, cubra com queijo e leve ao forno!



Você pode contar com a McCormick pelo seu compromisso com ingredientes puros e o orégano não é exceção – é uma erva que é tão versátil e eu adoro a adição neste molho! O orégano de McCormick é verde brilhante como um orégano de alta qualidade deve ser. No McCormick Oregano, é fácil ver folhas de orégano picadas reais sem enchimentos verdes, caules grandes ou botões (que podem ser amargos), como notei em outras marcas. Você encontrará orégano em inúmeras refeições de Espaguete Assado para cordeiro ou carne!

É uma especiaria típica que me lembra pizza e adoro como combina com qualquer prato à base de tomate de Tomates Assados ​​no Forno para um fresco Salada de Tomate Fresco e, claro, qualquer tipo de molho à base de tomate como esta receita de Caçarola de Hambúrguer!

Folhas de Orégano McCormick, alho em pó e pimenta preta

Principais dicas de especiarias

As especiarias são uma maneira fácil (e acessível) de adicionar uma abundância de sabor a qualquer receita por apenas alguns centavos por prato! A McCormick garante que eles fornecem temperos de origem sustentável e têm um compromisso com a qualidade. As especiarias duram anos se armazenadas corretamente e eu amo poder abrir meu armário de especiarias e ser bem-vindo a um mundo inteiro de sabores culinários!

Não é à toa que somos capazes de criar refeições a partir de receitas que abrangem todo o mundo, simplesmente porque temos a capacidade de acessar essas deliciosas especiarias! Aqui estão minhas dicas favoritas para manter suas especiarias frescas:

    Sem calor ou luz:Armazenar em um espaço escuro longe do calor. Luz, sol e calor podem fazer com que seus temperos se deteriorem rapidamente. Sem umidade:Para garantir que seus temperos não expirem mais rapidamente, use uma colher para adicionar temperos diretamente à sua panela ou frigideira para evitar a umidade do vapor. Não congele:McCormick não recomenda congelar suas especiarias, pois pode causar condensação (embora especiarias de pimenta vermelha, como páprica e pimenta em pó, possam ser armazenadas na geladeira para manter seu sabor fresco por mais tempo). Use boa qualidade: Especiarias McCormick pode durar até 2-3 anos se armazenado adequadamente e uma garrafa pode temperar inúmeras refeições. Gastar um dólar extra em uma garrafa, certificando-se de obter os temperos da melhor qualidade possível, significa apenas alguns centavos por prato. Você ficará surpreso com a diferença de sabor que um tempero de qualidade fará! Temporada ao longo:Camada de especiarias em todo o seu prato para o melhor sabor, tempere e prove cada passo ao longo do caminho!

Caçarola de hambúrguer servido em um prato branco

Quanto tempo você assar caçarola de hambúrguer?

Esta caçarola de hambúrguer fácil assa por cerca de 20 minutos até ficar quente e borbulhante. A etapa de cozimento permite que um pouco do molho mergulhe no macarrão, garantindo que cada pedaço tenha muito sabor!

Se você fizer este prato com antecedência, sugiro que tire-o da geladeira cerca de 30 minutos antes de assar. Pode ser necessário adicionar alguns minutos ao tempo de cozimento se estiver frio quando for ao forno.

O que servir com caçarola de hambúrguer

Hamburger Casserole tem praticamente tudo o que você precisa em uma refeição, carne magra, massas e vegetais. Às vezes servimos com uma salada fresca e Biscoitos caseiros fáceis de leitelho para absorver qualquer molho gostoso que sobrou na tigela.

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Caçarola de hambúrguer servido em um prato branco 4.9a partir de138votos RevisãoReceita

Caçarola de hambúrguer

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total35 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Uma caçarola fácil de fazer carregada com carne, legumes e muito sabor!

Ingredientes

  • 6 onças macarrão de ovo cerca de 3 xícaras secas
  • 1 libra carne moída magra
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1 copo legumes misturados congelados
  • 14 onças molho de macarrão enlatado/embalado
  • 14 onças tomates em cubos, enlatados drenado
  • sal e pimenta provar
  • 1 colher de chá Folhas de Orégano McCormick
  • ½ colher de chá Folhas de Manjericão McCormick
  • ¼ colher de chá Alho em Pó McCormick
  • dois xícaras queijo cheddar dividido

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Cozinhe o macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e enxágue.
  • Doure a carne moída e a cebola em fogo médio-alto. Escorra qualquer gordura.
  • Adicione o molho de macarrão, tomate picado, legumes congelados, orégano, manjericão, alho em pó e sal e pimenta. Cozinhe por 3-4 minutos para permitir que os sabores se misturem.
  • Combine macarrão, molho de carne e 1 xícara de queijo em uma caçarola de 2 ½ QT.
  • Cubra com o queijo restante e leve ao forno por 20-22 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.

Informação nutricional

Calorias:477,Carboidratos:32g,Proteína:30g,Gordura:25g,Gordura saturada:12g,Colesterol:114mg,Sódio:745mg,Potássio:763mg,Fibra:4g,Açúcar:5g,Vitamina A:2300IU,Vitamina C:15,3mg,Cálcio:334mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCaçarola, Prato Principal

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