Isto Caçarola de Enchilada de Carne tem camadas de carne moída, feijão, tortilhas e queijo, tudo envolto em molho de enchilada e assado com perfeição.
Sirva esta refeição fácil com um fresco salada ou um tamanho de arroz de tomate e coentro para um jantar fácil que certamente agradará a todos!
Uma refeição que todos vão adorar
Eu sou um grande fã de enchiladas , quem não ama esse clássico prato mexicano?! Esta caçarola de enchilada de carne tem todos os grandes sabores das enchiladas tradicionais, mas em uma forma de caçarola fácil de fazer.
Um simples recheio de carne e feijão é colocado em camadas com tortilhas e queijo em uma caçarola, depois assado na perfeição. Adicione algumas coberturas e você terá um jantar que toda a família vai gostar.
Comece com o Recheio de Enchilada
Para fazer a caçarola de enchilada, comece com o recheio.
- Tacos fáceis de carne moída - Refeição fácil em família.
- enchiladas de frango cremoso – Favorito pessoal!
- Tacos de peixe fáceis – Saudável e delicioso!
- Sopa de Taco - Rápido e fácil!
- Receita de Carnitas de Porco - Fogão lento favorito
- Pimentas Recheadas Mexicanas - Saboroso e fácil
- ▢10 pequenas tortilhas cortadas ao meio tortilhas de milho ou farinha trabalham aqui
- ▢spray para cozinhar
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢1 libra Carne moída Eu uso 93% magra
- ▢1 colher de sopa Taco temperado
- ▢Sal e pimenta a gosto
- ▢quinze onças Feijão carioca lavado e escorrido
- ▢dois xícaras molho de enchilada vermelha
- ▢2 ½ xícaras queijo cheddar trincado
- ▢dois tomates sem caroço, semeado e picado
- ▢¼ copo cebolas verdes fatiado
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra uma assadeira de 2 litros com spray de cozinha.
- Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a carne moída e cozinhe por 6-8 minutos, quebrando a carne com uma colher.
- Acrescente o tempero do taco, sal e pimenta a gosto, e o feijão; mexa para combinar.
- Espalhe ¼ de xícara do molho de enchilada no fundo da assadeira.
- Camada ⅓ das tortilhas sobre o molho.
- Adicione ½ da mistura de carne e, em seguida, adicione ¾ xícara de queijo em cima da carne.
- Despeje ½ xícara do molho de enchilada sobre o queijo.
- Repita o processo com ⅓ das tortilhas, o restante da mistura de carne, ¾ xícara de queijo e ½ xícara de molho.
- Adicione o ⅓ final de tortilhas em cima da caçarola; despeje o molho restante por cima das tortilhas e polvilhe o restante do queijo.
- Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse por mais 5-10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- Salpique os tomates e a cebolinha verde por cima. Deixe a caçarola descansar por 5 minutos antes de cortar.
- Enchiladas de carne moída
- Pimentas Recheadas Mexicanas
- Tacos de peixe Baja
- Tigelas de Burrito de Frango
- Tacos fáceis de carne moída
Tantas camadas incríveis
Esta caçarola de enchilada pode ser feita com tortilhas de milho ou farinha ; é fabuloso de qualquer maneira. Se você for com tortilhas de farinha, certifique-se de comprar o tamanho menor de taco macio. A mistura de carne é colocada em cima das tortilhas junto com uma dose saudável de queijo cheddar.
Depois que as camadas são empilhadas no alto do prato, a caçarola de enchilada vai para o forno para assar. Eu gosto de adicionar algumas coberturas depois que a caçarola sai do forno; Eu normalmente uso tomates em cubos e cebolas verdes fatiadas para um sabor fresco.
Depois que sua caçarola esfriar um pouco, corte em quadrados e divirta-se!
Tem sobras?
Refrigerar: As sobras podem ser armazenadas em um recipiente fechado na geladeira por 3-4 dias.
Congelar: Esta caçarola pode ser congelada em porções individuais ou como um todo depois de cozida. Deixe descongelar na geladeira durante a noite antes de reaquecer.
Reaquecer: Cubra a caçarola com papel alumínio e reaqueça a 350 ° F por cerca de 30 minutos ou até aquecer (o tempo varia de acordo com o quanto resta). Opcionalmente, porções individuais de caçarola de enchilada podem ser aquecidas no microondas.
Mais favoritos de inspiração mexicana
Caçarola de Enchilada de Carne
Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo de descanso5 minutos Tempo total1 hora Porções6 porções AutorSara Welch Esta caçarola de enchilada de carne é camadas de carne moída, feijão, tortilhas e queijo, tudo envolto em molho de enchilada e assado na perfeição.Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:567,Carboidratos:46g,Proteína:37g,Gordura:25g,Gordura saturada:12g,Colesterol:96mg,Sódio:1617mg,Potássio:701mg,Fibra:6g,Açúcar:9g,Vitamina A:1430IU,Vitamina C:8,7mg,Cálcio:442mg,Ferro:5,5mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoJantar Comidamexicano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .