Conchas de macarrão recheadas com taco

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Conchas de macarrão recheadas com taco são uma grande reviravolta conchas recheadas clássicas ! As cascas de massa jumbo são recheadas com uma mistura cremosa de carne e vegetais temperadas e cobertas com queijo.





Tudo o que você precisa adicionar a esta deliciosa caçarola inspirada em taco é um salada simples , ou alguns Brócolis assado !

um prato de Conchas Recheadas de Taco





Que massa usar

As cascas jumbo são vendidas com a massa e estão disponíveis na maioria dos supermercados (ou online na Amazon ). Eles geralmente vêm em uma caixa (para evitar que quebrem) ao lado da lasanha. Eles são chamados de conchiglie, porque se assemelham a conchas.

Se você não conseguir encontrá-los, tente substituir as conchas menores e criar uma caçarola (em camadas como eu faço com o meu ziti assado ), em vez de conchas recheadas.



Como fazer conchas de macarrão recheadas com taco

Para fazer essas conchas de macarrão recheadas:

  1. Cozinhe as cascas da massa al dente (elas vão cozinhar um pouco mais no forno).
  2. Doure a carne moída e a cebola e escorra a gordura.

duas imagens mostrando como fazer carne para Conchas Recheadas de Taco, um ingrediente e uma parte de carne cozida com queijo por cima

  1. Adicione os tomates, Taco temperado , água e legumes (de acordo com a receita abaixo). Cozinhe até que toda a água evapore.
  2. Encha cada concha de massa com algumas colheres de sopa da mistura de carne. Adicione-os a uma caçarola.

duas imagens mostrando como rechear as conchas e as Conchas Recheadas de Taco na caçarola



  1. Cubra com salsa. Asse, coberto, por 30 minutos. Em seguida, adicione o queijo e asse por mais 10 minutos para derreter o queijo.

Pode apostar, estes são até mesmo congeláveis! Você pode prepará-los até a etapa 5 e armazená-los na geladeira por até 24 horas ou congelá-los (mais sobre isso abaixo).

2 imagens mostrando como fazer Conchas Recheadas de Taco, com e sem queijo

Para fazer desta uma refeição congelada

Esta refeição pode ser feita com antecedência e congelada. Prepare conforme as instruções, mas não adicione o queijo por cima e não asse. Certifique-se de que o recheio esteja resfriado e cubra bem com filme plástico e, em seguida, embrulhe em papel alumínio.

Cozinhar: Retire do freezer na noite anterior e leve à geladeira durante a noite. Na hora do jantar no dia seguinte, está pronto para cobrir com queijo e assar.

Armazenar e reaquecer as sobras

Tem sobras? Sem problemas! Eles duram cerca de 3 dias na geladeira, cobertos.

Estes reaquecem muito bem. Para reaquecer esta caçarola de taco recheada, leve ao microondas por alguns minutos ou reaqueça no forno a 350 ° F por cerca de 10 a 12 minutos.

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Adoramos todos os alimentos inspirados em tacos de um Receita de molho de taco de 5 minutos para Andar Tacos em movimento!

Adoramos o tradicional tacos de carne moída e muitas vezes cozinham a carne em lotes para as refeições. Adicione carne de taco aos seus pratos regulares de carne moída para apimentá-los como lasanha de taco ou caçarola de taco .

As sobras de carne também são ótimas Salada de taco ou em um receita de sopa de taco !

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Conchas de macarrão recheadas com taco

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total1 hora Porções6 porções Autor Holly Nilsson Conchas De Massa Recheada De Taco. Conchas de massa jumbo recheadas com uma mistura cremosa de carne e legumes temperadas e cobertas com queijo. Esta é a refeição perfeita durante a semana e um toque divertido na noite do Taco!

Ingredientes

Enchimento

  • dois libras carne moída magra
  • 1 cebola
  • dois envelopes de tempero de taco
  • 14,5 onças tomate em cubos com suco baixo teor de sódio
  • 1 ½ xícaras legumes picados pimentão vermelho, amarelo ou verde, milho, abobrinha… o que você tiver em mãos
  • 1 pacote (8 onças) queijo creme, em cubos

De outros

  • 24 conchas de macarrão jumbo não cozidas
  • dois xícaras molho
  • dois xícaras queijo cheddar e/ou queijo monterey jack, ralado
  • creme de leite para servir

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Cozinhe as cascas do macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e lave em água fria. Deixou de lado.
  • Doure a carne moída e a cebola em uma panela grande até não restar rosa.
  • Adicione os tomates não escorridos, o tempero do taco, ¾ xícara de água e os vegetais. Cozinhe por 5 minutos ou até o líquido evaporar. Misture o cream cheese até derreter.
  • Encha cada concha de massa com cerca de 2-3 colheres de sopa da mistura de carne. Coloque em um refratário.
  • Cubra com salsa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Abra e polvilhe o queijo por cima. Asse por mais 10 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.

Notas de receita

Para avançar : Prepare até o passo 5. Leve à geladeira ou congele durante a noite. Para cozinhar conchas congeladas : Descongele na geladeira durante a noite e prossiga com o cozimento conforme as instruções.

Informação nutricional

Calorias:745,Carboidratos:51g,Proteína:47g,Gordura:39g,Gordura saturada:17g,Colesterol:152mg,Sódio:2124mg,Potássio:1179mg,Fibra:8g,Açúcar:onzeg,Vitamina A:4565IU,Vitamina C:19,7mg,Cálcio:289mg,Ferro:6.4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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