Cascas de Macarrão Recheado com Taco

Cascas de macarrão recheado com taco são uma grande reviravolta conchas recheadas clássicas ! As cascas de macarrão Jumbo são recheadas com uma mistura cremosa de carne e vegetais temperadas e cobertas com queijo.

Tudo que você precisa adicionar a esta deliciosa caçarola inspirada em taco é um salada simples , ou alguns Brócolis assado !



um prato de Taco Stuffed Shells



Que massa usar

As cascas Jumbo são vendidas com a massa e estão disponíveis na maioria dos supermercados (ou online na Amazon ) Eles geralmente vêm em uma caixa (para evitar que quebrem) ao lado da lasanha. Eles são chamados de conchiglie, porque se assemelham a conchas.

Se você não conseguir encontrá-los, tente substituir as conchas menores e criar uma caçarola (em camadas como eu faço com o meu ziti assado ), em vez de conchas recheadas.



Como fazer conchas de massa recheada com taco

Para fazer essas cascas de massa recheadas:

  1. Cozinhe as cascas de macarrão al dente (elas vão cozinhar um pouco mais no forno).
  2. Doure a carne moída e as cebolas e escorra a gordura.

duas imagens mostrando como fazer carne para Taco Stuffed Shells, um ingrediente e outra carne cozida parcialmente com queijo por cima

  1. Adicione tomates, Taco temperado , água e vegetais (de acordo com a receita abaixo). Cozinhe até que toda a água tenha evaporado.
  2. Encha cada concha de macarrão com algumas colheres de sopa da mistura de carne. Adicione-os a uma caçarola.

duas imagens mostrando como colocar as cascas e as cascas recheadas de Taco na caçarola



  1. Cubra com molho. Asse, coberto, por 30 minutos. Em seguida, adicione o queijo e asse por mais 10 minutos para derreter o queijo.

Pode apostar, estes são até congeláveis! Você pode prepará-los até a etapa 5 e armazená-los na geladeira por até 24 horas ou congelá-los (mais sobre isso abaixo).

2 imagens mostrando como fazer Taco Stuffed Shells, com queijo e sem

Para fazer disso uma refeição congelante

Esta refeição pode ser preparada com antecedência e congelada. Prepare conforme as instruções, mas não adicione o queijo por cima e não asse. Certifique-se de que o recheio esteja resfriado e cubra com filme plástico e embrulhe em papel alumínio.

Cozinhar: Retire do freezer na noite anterior e leve à geladeira durante a noite. Na hora do jantar no dia seguinte, ele está pronto para cobrir com queijo e leve ao forno.

Armazenando e reaquecendo as sobras

Tem sobras? Sem problemas! Eles vão durar cerca de 3 dias na geladeira, tampados.

Estes reaquecem muito bem. Para reaquecer esta caçarola de taco recheada, leve ao microondas por alguns minutos ou reaqueça no forno a 350 ° F por cerca de 10-12 minutos.

Mais Tasty Taco Takes

Nós amamos tradicional tacos de carne moída e muitas vezes cozinhe a carne em lotes para as refeições. Adicione carne de taco aos seus pratos regulares de carne moída para apimentá-los como lasanha de taco ou caçarola de taco .

Sobras de carne também são ótimas em Salada de taco ou em um receita de sopa de taco !

um prato de Taco Stuffed Shells 4,89a partir de17votos AnáliseReceita

Cascas de Macarrão Recheado com Taco

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total1 hora Porções6 porções AutorHolly N. Cascas De Massa Recheada Taco. Casca de massa gigante recheada com mistura cremosa de carne e vegetais temperada e coberta com queijo. Esta é a refeição perfeita durante a semana e diversão na noite do Taco! Impressão Alfinete

Ingredientes

O preenchimento
  • dois libras carne moída magra
  • 1 cebola
  • dois envelopes taco tempero
  • 14,5 onças tomate picado com suco baixo sódio
  • 1 ½ xícaras vegetais picados pimentão vermelho, amarelo ou verde, milho, abobrinha ... tudo o que você tiver em mãos
  • 1 pacote (8 onças) de queijo cremoso, em cubos
Outro
  • 24 cascas de macarrão jumbo cru
  • dois xícaras molho
  • dois xícaras cheddar e / ou queijo monterey jack, ralado
  • creme de leite para servir

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Cozinhe as cascas da massa al dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e lave em água fria. Deixou de lado.
  • Doure a carne moída e a cebola em uma frigideira grande até que não fique rosado.
  • Adicione os tomates não drenados, o tempero para taco, ¾ xícara de água e vegetais. Cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido tenha evaporado. Junte o cream cheese até derreter.
  • Encha cada concha de massa com cerca de 2-3 colheres de sopa da mistura de carne. Coloque em uma caçarola.
  • Cubra com molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 30 minutos. Descubra e polvilhe o queijo por cima. Asse por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.

Notas de receita

Para Avançar : Prepare até a etapa 5. Refrigere ou congele durante a noite. Para cozinhar conchas congeladas : Descongele na geladeira durante a noite e cozinhe conforme as instruções.

Informação nutricional

Calorias:745,Carboidratos:51g,Proteína:47g,Gordo:39g,Gordura saturada:17g,Colesterol:152mg,Sódio:2124mg,Potássio:1179mg,Fibra:8g,Açúcar:onzeg,Vitamina A:4565IU,Vitamina C:19,7mg,Cálcio:289mg,Ferro:6,4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavecascas de massa recheadas CursoPrato principal Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Cascas de macarrão recheado com taco em um prato branco com um título Taco recheado com casca de macarrão em uma caçarola e uma porção em um prato com escrita