Receita caseira de Patty Derreter

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Se Patty Melt está no menu, quase sempre vai aparecer no meu prato! Um suculento hambúrguer tenro, cebolas caramelizadas, queijo e temperos, tudo enfiado entre fatias de pão de centeio grelhado na frigideira.





Este clássico de jantar é fácil de criar em casa com alguns ingredientes simples; carne moída, cebola e queijo!

Um hambúrguer empilhado em um prato com picles



Um Clássico Fácil

Todo mundo adora um hambúrguer suculento e sujo! O melhor patty derretido é recheado com todas as coisas boas, mas dependendo da região em que você está, uma receita de patty derretido pode ser feita com diferentes tipos de queijo e em diferentes tipos de pão e um ótimo molho patty derretido (molho mil ilha) !

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Então, o que é um Patty Melt? É quase como um esmagamento de um sanduíche de queijo grelhado perfeito com um hambúrguer suculento. Na verdade, a diferença entre um patty derreter e um hambúrguer é apenas grelhar o pão. Eles foram inventados em algum momento da década de 1940 e quase todo restaurante tem seu próprio toque nisso.



O que há em um Patty Melt?

Uma vez que uma receita de derretimento de hambúrguer é bastante simples e não contém muitos ingredientes, usar ingredientes de boa qualidade é a chave!

    Pão:Pão de centeio ou fermento de qualidade resistirá a um suculento hambúrguer, queijo e cebolas. Cebolas: Cebolas caramelizadas adicione toneladas de sabor e não deve ser ignorado. (Eu faço grandes lotes na minha panela elétrica e congelo para receitas como esta e para Sopa de cebola francesa caseira ) Carne bovina:Você quer carne magra, mas não extra magra (80/20 deve ser bom). Um pouquinho de gordura adiciona ótimo sabor, mantém a suculência e também é ótimo na assadeira para grelhar o pão! Queijo:Suíço, cheddar ou americano são ótimas opções para um hambúrguer derretido, mas, na verdade, qualquer queijo serve! Adicione o seu favorito ou algumas camadas para o yum extra!

Adições opcionais: O céu é o limite… Cogumelos Salteados com Alho , mostarda granulada para molho, picles, chucrute. Seja criativo!

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Patty caseira derrete em uma panela



Como fazer um Patty Derreter

Um patty derretido é super fácil de fazer, mas leva um pouco de tempo. Cebola caramelizada adiciona muito ao sabor deste sanduíche, vale a pena o tempo extra!

  • Caramelize cebolas.
  • Cozinhe hambúrgueres.
  • Adicione o queijo ao pão e cozinhe na manteiga em uma frigideira.

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Patty caseira derretendo em um prato de madeira

O que servir com um Patty Melt

Esses hambúrgueres suculentos vão muito bem com um punhado de batatas fritas e pickles de endro, é claro!

Patty caseira derretida com cebola e queijo 5a partir de19avaliação de votosReceita

Receita caseira de Patty Derreter

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Um suculento hambúrguer de carne, cebolas caramelizadas, queijo e molho imprensado entre duas fatias de pão de manteiga grelhado.

Ingredientes

  • dois pequena cebolas fatiado
  • 4 colheres de sopa manteiga dividido
  • 8 fatias massa azeda (ou pão de centeio)
  • 16 fatias queijo suíço ou cheddar
  • ¼ copo Molho Thousand Island opcional
  • mostarda granulada (opcional)

Rissóis De Carne

  • 1 libra carne moída magra
  • 1 colher de chá molho Worcestershire
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Combine as cebolas em rodelas e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo baixo até que as cebolas estejam douradas, cerca de 20-25 minutos Enquanto isso, prepare os ingredientes restantes.
  • Combine a carne, o molho inglês, o sal e a pimenta. Divida em 4 hambúrgueres com formato semelhante ao do pão.
  • Adicione 1 colher de sopa de manteiga a uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe os hambúrgueres por 3-4 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
  • Unte levemente com manteiga os dois lados das fatias de pão. Coloque o pão com a manteiga voltada para baixo em uma frigideira ou frigideira.
  • Adicione o molho e a mostarda. Cubra com queijo, cebola e hambúrguer.
  • Adicione a segunda fatia de pão por cima e grelhe de cada lado até ficar bem quente e derreter e o pão ficar levemente torrado.

Informação nutricional

Calorias:1013,Carboidratos:42g,Proteína:57g,Gordura:67g,Gordura saturada:35g,Colesterol:215mg,Sódio:929mg,Potássio:607mg,Fibra:4g,Açúcar:7g,Vitamina A:1325IU,Vitamina C:2,9mg,Cálcio:975mg,Ferro:4,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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