Sopa de Hambúrguer de Bacon

Os Melhores Nomes Para Crianças

Bacon Cheeseburger Soup é uma versão saudável e cremosa do cheeseburger favorito da América. A sopa é cheia de sabor, fácil de fazer e reconfortante.





Tão incrivelmente cremosa e saborosa, esta sopa é garantida para ser um sucesso. Fácil de fazer, esta receita requer apenas um pote e ingredientes amplamente disponíveis. A sopa é embalada com todos os X-Burger sabores e ainda melhor adicionando uma grande quantidade de bacon e não retendo o queijo. Esta sopa de cheeseburger com bacon é garantida para agradar os comedores exigentes e tornar os jantares durante a semana fáceis, divertidos e deliciosos.

Sopa de cheeseburger de bacon em uma panela azul com uma concha



Como fazer sopa de hambúrguer de bacon

Bacon Cheeseburger Soup é uma receita muito fácil feita em uma panela, em cerca de uma hora ou menos, assim como uma das minhas outras receitas favoritas, Macarrão Cheeseburguer . Para fazer a sopa você vai precisar dos ingredientes básicos que lhe dão a X-Burger gosto e sabor. A sopa é feita com carne moída e vegetais simples como aipo, cenoura e cebola.

O bacon nesta sopa é opcional, mas por que mantê-lo fora quando você pode adicioná-lo? Todos nós sabemos que tudo fica melhor com bacon. O bacon é frito na panela no início, depois é retirado e reservado. Em seguida, a carne fica dourada e não pule esta etapa, pois dourar bem a carne adicionará sabor extra. Quando a carne estiver dourada, ela é removida da panela e os vegetais são adicionados. No final, tudo é combinado e cozido à perfeição.



Eu gosto de adicionar creme de leite e creme de leite para tornar a sopa mais cremosa. Se você não tiver creme de leite à mão, pode adicionar iogurte de leite integral simples ou até queijo cremoso. Também usei algumas ervas secas para dar sabor à sopa, como manjericão seco, salsa e orégano. Para deixar a sopa ainda mais saborosa, você pode adicionar 1 colher de sopa de alho recém-picado ou alho em pó. Flocos de pimenta vermelha são adicionados apenas para um toque sutil de especiarias, você pode adicionar mais ou menos, com base em sua preferência.

Quando se trata do queijo, adoro usar queijo cheddar ralado na hora. Outra opção cremosa e deliciosa é usar o queijo Velveeta.

Sopa de hambúrguer de bacon em uma tigela



Você pode congelar sopa de cheeseburger?

Esta receita de sopa de cheeseburger reaquece muito bem. Basta adicionar um pouco de caldo de galinha enquanto reaquece se a sopa ficar muito grossa. A sopa pode durar cerca de 5 dias na geladeira.

Como a sopa contém batatas, ela pode mudar de textura quando congelada, portanto, sirva de preferência fresca. Se você decidir congelar esta sopa, reaqueça-a em fogo baixo para ajudar a manter a textura cremosa e suave!

Que coberturas posso adicionar à sopa de cheeseburger?

Bacon e queijo extra são sempre uma boa ideia, eu gosto de enfeitar a sopa com eles. Além disso, você pode adicionar um montão de creme de leite, salsa fresca ou cebolinha e cebolinha picada.

Sopa de cheeseburger de bacon em uma tigela com uma colher e cheeseburgers ao lado

Posso fazer sopa de cheeseburger com frango moído?

A clássica sopa de cheeseburger é feita com carne bovina, para se assemelhar a todos os sabores que você prova ao comer um suculento cheeseburger. No entanto, você pode substituir a carne por frango moído ou peru moído, e ainda terá um sabor delicioso.

Mãos para baixo, esta é uma das melhores sopas que eu fiz. É brega e tão reconfortante, especialmente quando servido com uma baguete fresca e quente ao lado. O bacon crocante leva por cima, e todo aquele queijo cheddar o torna tão saudável e saboroso!

Sopa de cheeseburger de bacon em uma panela azul com uma concha 4,83a partir de46votos RevisãoReceita

Sopa de Hambúrguer de Bacon

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções8 porções AutorCatarina CastravetBacon Cheeseburger Soup é uma versão saudável e cremosa do cheeseburger favorito da América. A sopa é cheia de sabor, fácil de fazer e reconfortante.

Ingredientes

  • 12 fatias bacon picado
  • 1 libra Carne moída
  • 4 colheres de sopa manteiga sem sal
  • 1 médio cebola doce picado
  • 1 copo cenouras trincado
  • 1 copo salsão em cubos
  • 1 ¾ libras batatas em cubos e descascados, cerca de 4 xícaras
  • 3-4 xícaras caldo de galinha
  • ½ colher de chá flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá flocos de salsa seca
  • 1 colher de chá manjericão seco
  • 1 colher de chá orégano seco
  • ¾ colher de chá sal
  • ½ colher de chá Pimenta
  • 1 copo leite inteiro ou creme pesado
  • ½ copo nata
  • 16 onças queijo cheddar trincado
  • Salsa fresca para decorar

Instruções

  • Em uma panela grande ou forno holandês, em fogo médio-alto, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando ¼ dos pingos na panela.
  • Adicione a carne à panela, não mexa ou quebre por 3-4 minutos, para que fique bem e marrom. Comece a esfarelar a carne e cozinhe até dourar e não mais rosa. Escorra e reserve.
  • Reduza o fogo para médio-baixo, adicione a manteiga e uma vez derretida, adicione a cebola em cubos. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
  • Adicione o restante dos vegetais: cenoura, aipo e batatas. Para um sabor extra, cozinhe os vegetais por 7-10 minutos até ficarem macios ou adicione o caldo de galinha.
  • Adicione 3 xícaras de caldo de galinha e as ervas secas: flocos de pimenta vermelha, salsa, manjericão e orégano. Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa e adicione novamente a carne, mexa e se a sopa estiver muito grossa, adicione mais uma xícara de caldo. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias, 10-12 minutos.
  • Reduza o fogo para baixo. Misture o creme de leite e o creme de leite. Prove e ajuste o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e misture o queijo até derreter.
  • Junte ¾ do bacon.
  • Sirva decorado com o restante bacon e salsa fresca.

Informação nutricional

Calorias:566,Carboidratos:8g,Proteína:32g,Gordura:44g,Gordura saturada:23g,Colesterol:142mg,Sódio:1198mg,Potássio:591mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:3660IU,Vitamina C:8.4mg,Cálcio:492mg,Ferro:2,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSopa

Calculadora Caloria