Receita fácil de chili na panela de barro

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Pimentão Crockpot fácil receita é carregada com carne moída, temperos e toneladas de sabor. Ele ferve o dia todo no fogão lento criando uma ótima refeição que todo mundo adora!





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Servimos com pão crocante e Manteiga de alho caseira para mergulhar e colher. Adicione uma salada de acompanhamento e você terá uma refeição completa que todos vão adorar!

Este é um ótimo prato para fazer com antecedência e muito parecido com um saudável Caçarola de rolo de repolho sem recheio , sempre parece ter um sabor ainda melhor no dia seguinte (e congela lindamente).



Fogão preto cheio de pimentão

Receita de Chili Crockpot

Enquanto eu faço um receita clássica de pimenta no fogão, as refeições de fogão lento são incríveis para dias atarefados! Não há nada como chegar em casa para uma refeição pronta em uma noite fria, mas os pratos de panela de barro são ótimos nos meses mais quentes também, sem a necessidade de ligar o forno ou fogão e aquecer a casa!



Eu amo qualquer tipo de pimentão, seja um Chili de frango de fogão lento , totalmente carregado 15 feijões pimentão de cozimento lento ou um Chili clássico como este! Parece que o chili é sempre ótimo no dia em que você o faz e delicioso nos dias seguintes. Na verdade, parece que fica ainda melhor com o tempo e é relativamente fácil de fazer!

Além da hora do jantar, o Crockpot Chili é, obviamente, a comida perfeita para o dia do jogo! Coloque tigelas e todos os tipos de coberturas ou até cachorros-quentes e deixe que todos criem seus próprios lanches e refeições!

Tigela branca cheia de Easy Crock Pot Chili



Como fazer Chili Crockpot

Esta é uma receita de chili de carne muito simples feita no Crockpot sem muitos extras; apenas cargas de carne, cebola, tempero e sabor. Adicionar o tempero na carne antes de dourar realmente melhora os sabores (e faço o mesmo com o meu favorito receita de molho de macarrão caseiro ).

  1. Crie a mistura de temperos conforme as instruções. Adicione os temperos à carne moída não cozida e misture bem.
  2. Carne moída, cebola e alho.
  3. Combine os ingredientes em um fogão lento e cozinhe por 4-5 horas em alta ou 7-8 horas em baixa.

Dicas para adicionar vegetais

Eu adiciono legumes a esta receita de vez em quando, dependendo do que tenho na geladeira. Pimentões em cubos, abobrinha e cogumelos cortados ao meio são ótimos adicionados ao pimentão crockpot. Se você adicionar vegetais com maior teor de água, seu pimentão naturalmente terá um pouco mais de líquido, então você pode precozá-los ou deixar a tampa do fogão lento pelo último tempo de cozimento.

Closeup de Easy Crock Pot Chili na colher

como é chamado um vestido mexicano

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Se você não cozinha com álcool ou cerveja, certamente pode pular essa etapa, mas adiciona uma ótima camada de sabor a esta receita. Se você quiser aumentar um pouco e adicionar um pouco de calor, adicione uma pimenta jalapeno em cubos sem sementes ao fogão lento quando começar a cozinhar.

Ao servir este chili para uma multidão, colocamos um grande lado de Pão de Milho Caseiro e uma tabela de coberturas para todos os gostos!

Nossas coberturas favoritas são:

  • nata
  • queijo cheddar
  • cebolas verdes
  • Jalapenos
  • molho picante
  • salgadinhos de milho triturados
  • tomate picados
  • molho picante
Closeup de Easy Crock Pot Chili na colher 4,85a partir de39votos RevisãoReceita

Receita fácil de chili na panela de barro

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar4 horas Tempo total4 horas quinze minutos Porções10 porções Autor Holly Nilsson Esta receita Easy Crockpot Chili é carregada com carne moída, temperos e toneladas de sabor.

Ingredientes

  • 3 libras carne moída magra *Veja a nota
  • dois cebola média em cubos
  • 4 cravo alho picado
  • 1 lata ou garrafa cerveja light Aproximadamente. 12 oz
  • 28 onças tomates inteiros com suco
  • 14 onças tomate em cubos com suco
  • 1 médio pimentão verde, ½ 'em cubos opcional
  • 14 onças molho de tomate
  • quinze onças feijão drenado e lavado

Mistura de temperos

  • 4 colheres de sopa Pimenta em pó
  • 1 colher de sopa cominho
  • 1 colher de chá páprica defumada
  • dois colheres de chá salsinha
  • 1 colher de chá cada sal e pimenta
  • 1 colher de chá orégano

Instruções

  • Combine a mistura de temperos com a carne moída e misture até ficar bem combinado.
  • Doure a carne moída*, a cebola e o alho até que não fique rosado. Escorra qualquer gordura. Adicione a cerveja e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
  • Combine a mistura de carne e todos os ingredientes restantes em um fogão lento. Se desejar amasse ligeiramente os tomates inteiros.
  • Cozinhe em alta por 4 horas ou baixa 7-8 horas.

Notas de receita

*Esta receita pode ser feita com 2kg de carne moída se desejar e o feijão pode ser dobrado. A carne moída pode precisar ser dourada em lotes, dependendo do tamanho da sua panela. O pimentão estará muito quente após o cozimento e engrossará quando esfriar. eu permito que esfriar pelo menos 30 minutos com a tampa aberta mexendo de vez em quando (e ainda está muito quente). Este pimentão é bastante suave. Adicione um jalapeno em cubos finos ou uma pitada de pimenta caiena para adicionar um pouco de calor. Chili congela e reaquece bem.

Informação nutricional

Calorias:293,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:35g,Gordura:7g,Gordura saturada:3g,Colesterol:84mg,Sódio:470mg,Potássio:1112mg,Fibra:6g,Açúcar:5g,Vitamina A:1365IU,Vitamina C:16,3mg,Cálcio:93mg,Ferro:7.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato principal ComidaTex-Mex© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Sirva este prato com…

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