Caçarola de Taco de Carne

Os Melhores Nomes Para Crianças

Carne bovina Caçarola de Taco é um toque divertido na noite do taco e é uma ótima maneira de alimentar uma multidão ou uma família faminta! Uma mistura de carne moída temperada e feijão preto é misturada com salsa e queijo, depois assada até ficar quente e borbulhante para o perfeito Taco refeição inspirada.





Adicione suas coberturas favoritas; alface desfiada, tomate picado, azeitonas pretas fatiadas, fatias de jalapeño e muito mais! Minha cobertura favorita são algumas batatas fritas crocantes de milho Fritos ... dá a esta caçarola de carne de taco uma sensação de taco ambulante, que meus filhos adoram!
Caçarola de taco de carne em assadeira branca

O que é uma caçarola de Taco?

É tudo o que você ama em tacos, mas em uma forma de caçarola super reconfortante, um taco fácil de assar.





Eu adoro receitas de caçarola de taco com carne moída, então minha versão usa carne moída, e esse 1 quilo de carne é esticado ainda mais usando feijão preto também. Normalmente eu uso um pacote de tempero de taco, mas tempero caseiro para tacos realmente leva isso a um novo nível fabuloso!

Troque-o

Esta receita pode ser alterada com base no que você tem em mãos. Qualquer carne moída funcionará (como frango ou peru). Adicione alguns legumes ou pimentões em cubos ou troque a salsa por molho de enchilada. Praticamente tudo vale!



Caçarola de taco de carne com coberturas de taco e Fritos por cima

Como fazer caçarola de taco

Parece que cada região aqui nos EUA tem um tipo de comida pela qual é conhecida. Aqui no Centro-Oeste, acho que se há uma coisa pela qual somos conhecidos, é um conforto caçarola . Claro, outros lugares do país também servem caçarolas, mas os moradores do meio-oeste transformam tudo e qualquer coisa em uma caçarola!

Este prato precisa de apenas alguns passos fáceis:



  1. Doure a carne e escorra a gordura. Junte o feijão e a mistura de molho.
  2. Despeje em um refratário, cubra com queijo.
  3. Asse até borbulhar e derreter.

É tão fácil! Próximo topo com suas coberturas favoritas, é ótimo com salgadinhos de milho ou até mesmo com Doritos ou tortilhas.

Para torná-lo mais saudável

Com algumas substituições, você pode facilmente transformar isso em uma caçarola de taco saudável!

  • Troque a carne moída normal por carne moída extra magra, ou mesmo peru moído vai iluminar esta caçarola de taco.
  • Use queijo ralado com baixo teor de gordura.
  • Use ingredientes com baixo teor de sódio.
  • Adicione legumes em cubos ou desfiados à carne enquanto cozinha.
  • Cubra a caçarola com legumes frescos (alface / tomate) para servir e troque o creme de leite por iogurte grego simples!

Colher de caçarola de taco de carne na assadeira

Você pode congelar a caçarola de taco?

Sim! Esta caçarola de taco de feijão e carne congela lindamente, o que a torna ótima para preparar refeições ou até mesmo fazer uma refeição para um amigo doente.

Para descongelar, basta colocar a caçarola na geladeira durante a noite e, na hora do jantar do dia seguinte, ela deve estar totalmente descongelada. As instruções completas de congelamento estão abaixo da receita no final do post!

Caçarola de taco de carne na chapa branca com Fritos

Para congelar a caçarola de taco

CONGELAR Cozinhe a mistura de carne na frigideira e monte na assadeira, omitindo 1 xícara de queijo restante por cima. Deixe esfriar completamente e cubra bem com filme plástico e papel alumínio, depois congele por até 3 meses.

Descongele durante a noite na geladeira até que a caçarola esteja completamente descongelada. Remova o filme plástico e o papel alumínio, coloque no balcão por cerca de 20 minutos, cubra com 1 xícara de queijo e asse a 350 graus F por cerca de 45-55 minutos, até ficar quente e borbulhante e o queijo derreter. Se a caçarola ainda estiver muito fria da geladeira, pode ser necessário adicionar alguns minutos adicionais ao tempo de cozimento.

Mais caçarolas de inspiração mexicana

Caçarola de taco de carne na chapa branca com Fritos 5a partir de5votos RevisãoReceita

Caçarola de Taco de Carne

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções6 porções AutorAmanda BaterEsta caçarola de taco de carne e feijão é incrivelmente fácil, feita do zero, fácil de congelar e um grande sucesso com as famílias!

Ingredientes

  • dois colheres de sopa azeite
  • 1 libra Carne moída
  • 1 cebola amarela média em cubos
  • 1 Pimenta jalapeno semeado e picado
  • 3 cravo alho picado
  • 1 pacote de tempero de taco
  • quinze onças feijões pretos drenado e lavado
  • 4 onças pimentões verdes em cubos drenado
  • ½ colher de chá sal kosher
  • ¼ colher de chá Pimenta preta
  • 3 colheres de sopa pasta de tomate
  • 16 onça molho picante ou salsa
  • dois xícaras Queijo ralado de mistura mexicana dividido

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 × 13 ou 3 quartos com spray antiaderente e reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio e adicione o azeite. Adicione a carne moída e cozinhe, desintegrando-se com uma colher de pau ou espremedor de batatas, até dourar e cozinhar, cerca de 4-5 minutos.
  • Adicione a cebola e o jalapeno à carne. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e perfumado, cerca de 4 minutos. Adicione o alho e cozinhe cerca de 1 minuto. A carne deve estar totalmente cozida e marrom neste ponto.
  • Escorra a gordura e volte para a frigideira. Misture o tempero do taco, feijão preto, pimenta verde, sal, pimenta, pasta de tomate e molho picante. Cozinhe 1-2 minutos.
  • Coloque a frigideira de lado e adicione 1 xícara de queijo ralado.
  • Transfira a mistura de carne para a assadeira preparada e cubra com 1 xícara de queijo restante.
  • Asse por aproximadamente 25 minutos, até ficar quente e borbulhante e o queijo derreter.
  • Cubra com os toppings desejados e sirva!

Notas de receita

CONGELAR Cozinhe a mistura de carne na frigideira e monte na assadeira, omitindo 1 xícara de queijo restante por cima. Deixe esfriar completamente e cubra bem com filme plástico e papel alumínio, depois congele por até 3 meses. Descongele durante a noite na geladeira até que a caçarola esteja completamente descongelada. Remova o filme plástico e o papel alumínio, coloque no balcão por cerca de 20 minutos, cubra com 1 xícara de queijo e leve ao forno a 350 ° F por cerca de 45-55 minutos, até ficar quente e borbulhante e o queijo derreter. Opções de cobertura: molho , Alface americana ralada, Azeitonas pretas fatiadas, Tomates picados, Jalapenos fatiados, Coentro fresco picado, Fatias de limão, Chips de milho frito, Queijo cheddar, Creme de leite, Feijão refogado.

Informação nutricional

Calorias:386,Carboidratos:22g,Proteína:31g,Gordura:19g,Gordura saturada:8g,Colesterol:82mg,Sódio:1461mg,Potássio:862mg,Fibra:7g,Açúcar:5g,Vitamina A:795IU,Vitamina C:16.2mg,Cálcio:317mg,Ferro:4.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCaçarola Comidamexicano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Repin esta deliciosa caçarola

Caçarola de Taco de Carne em uma panela e em uma tigela

Calculadora Caloria