Como fazer uma omelete

Os Melhores Nomes Para Crianças

Uma omelete parece chique, mas na verdade é uma maneira fácil de cozinhar seus ovos matinais!





Em apenas alguns passos fáceis, você pode ter uma omelete leve e fofa recheada com seus favoritos, de queijo e presunto a espinafre ou até sobras de carne de taco!

Omelete em um prato com torradas para Como fazer uma omelete



quais são os 5 componentes de fitness?

Qualquer hora do dia

Se você gosta de omeletes fofinhos de um restaurante, tenho ótimas notícias… é fácil recriar este café da manhã em casa! Não pare no café da manhã, eles fazem um ótimo almoço ou jantar rápido também!

O que há em uma omelete?

OVOS Naturalmente, os ovos são o ingrediente chave em uma omelete.



Um pouco de leite / água é opcional, mas acho que ajuda os ovos a bater bem e mantém a omelete um pouco mais macia. Muitas pessoas fazem (e preferem) omeletes apenas com ovos.

formulário de procuração durável para impressão

Certifique-se de usar manteiga de verdade para fritar!

SUPLEMENTOS As omeletes são perfeitas para complementos como carnes, vegetais e queijos. Pré-cozinhe carnes ou legumes no vapor ou panfry antes de começar com os ovos.



Dicas para omeletes perfeitos

    Bata muito.Bata muito bem, a mistura de ovos deve ter uma cor consistente, sem pedaços visíveis de gema ou clara. Use a panela certa.Use uma panela pequena para uma omelete individual, se for muito grande ficará muito fina. A panela é o que dá à omelete sua forma de assinatura. Não muito calor.Cozinhe em fogo médio (com manteiga real). Você quer que a omelete cozinhe, mas não doure. Adicione ovos extras.Você pode seguir a receita abaixo com até 3 ovos (não são necessárias outras alterações).
  • Se estiver cozinhando para uma multidão, você pode considerar um omelete (que é semelhante a uma omelete).
  • Pré-cozinhe suplementos.Certifique-se de que as carnes e vegetais estejam pré-cozidos ao adicionar à omelete, eles basicamente aquecerão, mas não cozinharão nos ovos.

Como fazer uma omelete

Fazer uma omelete digna de restaurante é super fácil. É tudo uma questão de tempo.

  1. Bata os ovos, o leite (se estiver usando), o sal e a pimenta até obter uma cor amarela suave e consistente. Você não deve conseguir ver nenhum pedaço de clara ou gema.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira 6, cozinhe em fogo médio. Adicione a mistura de ovos.

manteiga derretendo em uma panela e ovos sendo despejados em uma panela para Como fazer uma omelete

  1. Deixe cozinhar cerca de 1 minuto. Passe uma espátula ao redor da borda da frigideira para soltar a borda e incline a panela ao redor para que os ovos crus escorram sob os ovos cozidos.

omelete cozinhando em uma panela com e sem espátula

  1. Quando os ovos mal estiverem prontos, adicione o queijo (e outros suplementos). Cubra a omelete com uma tampa e continue a cozinhar até ficar firme e o queijo derreter.

omelete cozinhando em uma panela com tampa e uma espátula

o que você pode alimentar uma tartaruga
  1. Dobre delicadamente uma metade da omelete sobre a outra com a espátula e sirva imediatamente.

Suplementos!

Quase tudo pode entrar em uma omelete, mas aqui está uma lista dos mais populares!

LEGUMES Tomate, cogumelos, espinafre, cebola, pimentão e espargos são favoritos!

coisas românticas para dizer ao fazer amor

EU NO Presunto, bacon, salsicha de café da manhã , ou até sobrar carne de taco .

QUEIJO Qualquer queijo ralado ou desintegrado (cheddar é o meu favorito).

Favoritos básicos de ovos

Receitas de ovos

Omelete em um prato com torradas para Como fazer uma omelete 5a partir de12votos RevisãoReceita

Como fazer uma omelete

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções1 omelete Autor Holly Nilsson Esta receita é rápida, fácil e faz a omelete perfeita, leve e fofa!

Ingredientes

  • dois ampla ovos
  • 1 colher de sopa leite ou água, opcional
  • sal e pimenta provar
  • 1 colher de sopa manteiga
  • ½ copo queijo cheddar trincado
  • coberturas como desejado

Instruções

  • Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta com um garfo até que as gemas estejam completamente incorporadas. Deixou de lado.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira 6 em fogo médio-baixo e adicione a mistura de ovos. Deixe cozinhar cerca de 1-2 minutos.
  • Passe suavemente uma espátula ao longo das bordas, afastando o ovo cozido das bordas enquanto inclina a panela e deixa o ovo cru correr por baixo do ovo cozido. Repita conforme necessário até que os ovos estejam quase prontos.
  • Quando os ovos estiverem quase prontos, adicione o queijo (e outras coberturas, conforme desejado) e cubra.
  • Cozinhe até que a parte superior esteja firme e o queijo derretido, cerca de 3 minutos.
  • Dobre ao meio e sirva.

Informação nutricional

Calorias:477,Carboidratos:doisg,Proteína:27g,Gordura:40g,Gordura saturada:22g,Gordura trans:1g,Colesterol:462mg,Sódio:599mg,Potássio:219mg,Açúcar:1g,Vitamina A:1485IU,Cálcio:485mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCafé da manhã

Calculadora Caloria