Uma omelete parece chique, mas na verdade é uma maneira fácil de cozinhar seus ovos matinais!
Em apenas alguns passos fáceis, você pode ter uma omelete leve e fofa recheada com seus favoritos, de queijo e presunto a espinafre ou até sobras de carne de taco!
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Qualquer hora do dia
Se você gosta de omeletes fofinhos de um restaurante, tenho ótimas notícias… é fácil recriar este café da manhã em casa! Não pare no café da manhã, eles fazem um ótimo almoço ou jantar rápido também!
O que há em uma omelete?
OVOS Naturalmente, os ovos são o ingrediente chave em uma omelete.
Um pouco de leite / água é opcional, mas acho que ajuda os ovos a bater bem e mantém a omelete um pouco mais macia. Muitas pessoas fazem (e preferem) omeletes apenas com ovos.
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Certifique-se de usar manteiga de verdade para fritar!
SUPLEMENTOS As omeletes são perfeitas para complementos como carnes, vegetais e queijos. Pré-cozinhe carnes ou legumes no vapor ou panfry antes de começar com os ovos.
Dicas para omeletes perfeitos
- Se estiver cozinhando para uma multidão, você pode considerar um omelete (que é semelhante a uma omelete).
- Bata os ovos, o leite (se estiver usando), o sal e a pimenta até obter uma cor amarela suave e consistente. Você não deve conseguir ver nenhum pedaço de clara ou gema.
- Derreta a manteiga em uma frigideira 6, cozinhe em fogo médio. Adicione a mistura de ovos.
- Deixe cozinhar cerca de 1 minuto. Passe uma espátula ao redor da borda da frigideira para soltar a borda e incline a panela ao redor para que os ovos crus escorram sob os ovos cozidos.
- Quando os ovos mal estiverem prontos, adicione o queijo (e outros suplementos). Cubra a omelete com uma tampa e continue a cozinhar até ficar firme e o queijo derreter.
- Dobre delicadamente uma metade da omelete sobre a outra com a espátula e sirva imediatamente.
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- ▢dois ampla ovos
- ▢1 colher de sopa leite ou água, opcional
- ▢sal e pimenta provar
- ▢1 colher de sopa manteiga
- ▢½ copo queijo cheddar trincado
- ▢coberturas como desejado
- Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta com um garfo até que as gemas estejam completamente incorporadas. Deixou de lado.
- Derreta a manteiga em uma frigideira 6 em fogo médio-baixo e adicione a mistura de ovos. Deixe cozinhar cerca de 1-2 minutos.
- Passe suavemente uma espátula ao longo das bordas, afastando o ovo cozido das bordas enquanto inclina a panela e deixa o ovo cru correr por baixo do ovo cozido. Repita conforme necessário até que os ovos estejam quase prontos.
- Quando os ovos estiverem quase prontos, adicione o queijo (e outras coberturas, conforme desejado) e cubra.
- Cozinhe até que a parte superior esteja firme e o queijo derretido, cerca de 3 minutos.
- Dobre ao meio e sirva.
Como fazer uma omelete
Fazer uma omelete digna de restaurante é super fácil. É tudo uma questão de tempo.
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Suplementos!
Quase tudo pode entrar em uma omelete, mas aqui está uma lista dos mais populares!
LEGUMES Tomate, cogumelos, espinafre, cebola, pimentão e espargos são favoritos!
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EU NO Presunto, bacon, salsicha de café da manhã , ou até sobrar carne de taco .
QUEIJO Qualquer queijo ralado ou desintegrado (cheddar é o meu favorito).
Favoritos básicos de ovos
Receitas de ovos
Como fazer uma omelete
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções1 omelete Autor Holly Nilsson Esta receita é rápida, fácil e faz a omelete perfeita, leve e fofa!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:477,Carboidratos:doisg,Proteína:27g,Gordura:40g,Gordura saturada:22g,Gordura trans:1g,Colesterol:462mg,Sódio:599mg,Potássio:219mg,Açúcar:1g,Vitamina A:1485IU,Cálcio:485mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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