Receita clássica de ovos cozidos

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Esta receita clássica de Deviled Eggs é um prato favorito para servir no brunch, café da manhã ou mesmo ao lado do jantar de Ação de Graças.





Adoramos que eles sejam fáceis de fazer com antecedência e um favorito do público.

Ovos Cozidos Clássicos chapeados



Uma receita lateral clássica

Então, o que são ovos cozidos? Estes são ovos cozidos que têm as gemas removidas, amassadas em uma mistura cremosa e adicionadas de volta às claras para servir.

Eles são um grampo de férias em nossa família ao lado de um presunto de mel com Salada de Ambrosia e batatas à milanesa .



  • Adicione suas próprias variações favoritas de picles de endro a azeitonas picadas ou cebola verde.
  • Ovos cozidos são um lanche naturalmente com baixo teor de carboidratos e mantêm-se bem por alguns dias.
  • Eles são feitos com apenas alguns ingredientes simples que geralmente são encontrados na maioria das cozinhas.
  • E, finalmente, os ovos cozidos são os melhores para uma multidão. Eles também ficam lindos servidos em uma travessa ou prato com um pouco de queijo e/ou bolachas.

O que significa diabo? Nos anos 1700, os alimentos preparados com vinagre, mostarda e ingredientes condimentados ou picantes eram chamados de deviled, embora se referisse principalmente a carnes e não ovos na época.

ingredientes para fazer ovos cozidos clássicos

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Ingredientes e variações

OVOS: Qualquer ovo serve para esta receita. Lembre-se de descascá-los com cuidado para que a casca não rasgue a carne branca do ovo.



O PREENCHIMENTO: A gema, maionese, vinagre e um pouquinho de mostarda são os ingredientes tradicionais desta receita.

VARIAÇÕES: Polvilhe os ovos com bacon e jalapeños ou tente qualquer um dos seguintes:

    • adicione relish ou picles picados
    • purê de abacate
    • rábano
    • troque a mostarda por mostarda dijon para um sabor mais ousado.
    • troque parte ou toda a maionese por iogurte grego por uma versão mais leve.

tirando gemas cozidas de ovos cozidos clássicos

Como fazer ovos cozidos

    Cozinhe Ovos:Ovos cozidos (veja nossos métodos favoritos abaixo), esfrie e descasque. Mash as gemas:Corte os ovos ao meio e retire as gemas (de acordo com a receita abaixo) . Use um garfo para amassá-los com maionese e temperos até ficarem cremosos. Recheie os ovos:Colher a mistura de gema de ovo (ou tubo com um saco de confeitar) nas claras. Decore com páprica ou cebolinha, se desejar.

amassar a gema de ovo para fazer o clássico Deviled Eggs

Cozinhar ovos para ovos cozidos

Cozinhe os ovos cozidos usando qualquer um dos seguintes métodos (a fritadeira é a minha favorita, seguida pela panela instantânea):

TIPO PRO: Depois de cozidos, coloque os ovos em um banho de gelo (uma tigela grande de água fria com cubos de gelo), independentemente do método usado para cozinhá-los. O banho de gelo interrompe o processo de cozimento, mantendo a gema com uma bela cor amarela brilhante e ajuda a torná-la mais fácil de descascar.

close-up de ovos e recheio para fazer o clássico Deviled Eggs

Dicas para descascar ovos cozidos

  • Ovos mais velhos tendem a descascar melhor do que ovos frescos.
  • Os ovos instantâneos de panela e fritadeira descascam mais facilmente.
  • Descasque em água corrente fria, permitindo que a água escorregue entre a casca e o ovo enquanto descasca a casca.

vista superior dos ovos cozidos clássicos

Armazenando ovos cozidos

Para fazer à frente , cozinhe os ovos e mantenha a mistura de claras e gemas separadas para até 2 dias . Coloque as metades das claras em um prato e embrulhe em filme plástico, mantenha a mistura de gema em um saco com zíper. Quando estiver pronto, recheie as claras com a mistura de gemas, decore e sirva!

Quaisquer sobras devem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira. Eles vão manter por até 2 dias. As sobras podem ser amassadas com um garfo e transformadas em um sanduíche de salada de ovo para o almoço!

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Sirva-os a qualquer momento com qualquer refeição de costeletas de porco para mergulhos franceses .

Qual é a sua maneira favorita de fazer Deviled Eggs? Deixe-nos saber em um comentário abaixo!

Ovos Cozidos Clássicos chapeados 4,94a partir de33votos RevisãoReceita

Receita clássica de ovos cozidos

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo de resfriamento25 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções12 ovos cozidos AutorRaquel Esta receita clássica de ovos cozidos é tão fácil de fazer como acompanhamento, aperitivo ou até mesmo como um lanche saudável!

Ingredientes

  • 6 ovos
  • ¼ copo maionese
  • 1 colher de chá vinagre branco
  • 1 colher de chá mostarda amarela
  • colher de chá sal
  • Pimenta preta moída na hora a gosto
  • Páprica defumada e endro fresco para decorar

Instruções

  • Cozinhe os ovos em uma panela instantânea, fritadeira ou no fogão. Esfrie os ovos completamente.
  • Descasque os ovos delicadamente para que as claras permaneçam intactas e corte ao meio no sentido do comprimento
  • Retire as gemas e coloque em uma tigela média, coloque as claras em uma travessa.
  • Com um garfo, amasse as gemas em uma farofa fina.
  • Adicione maionese, vinagre, mostarda, sal e pimenta, misture até ficar homogêneo.
  • Pouco antes de servir, encha cada clara de ovo com a mistura cremosa de gema com uma colher ou um saco de confeitar.
  • Decore com uma pitada de páprica e endro fresco.

Notas de receita

Os ovos podem ser preparados com alguns dias de antecedência. Mantenha as claras e o recheio separados até estar pronto para rechear. Prepare ovos cozidos usando seu método favorito. Depois de cozidos, coloque os ovos em uma tigela com água fria e gelo por pelo menos 5 minutos. Use uma colher ou saco de confeitar para rechear os ovos. Se você não tiver um saco de confeitar, coloque a mistura de gema com creme em um saco de sanduíche e corte o canto. Esprema a mistura nas claras. Guarde as sobras na geladeira por até 2 dias.

Informação nutricional

Servindo:1ovo,Calorias:63,Proteína:doisg,Gordura:5g,Gordura saturada:1g,Colesterol:83mg,Sódio:89mg,Potássio:30mg,Vitamina A:120IU,Cálcio:12mg,Ferro:0,4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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