A fritada assada é um prato de ovo fácil e delicioso para servir no café da manhã (ou jantar) em qualquer dia da semana!
Ovos e batatas com todas as suas coberturas favoritas (traga o bacon e o queijo!) são assados até ficarem inchados e dourados. Sirva com uma salada de frutas ou salada.
O que é uma Fritada?
As fritadas são uma prato de ovo fácil que pode ser feito no fogão ou no forno. Como outras comidas italianas, as frittatas são ricas e saborosas.
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As batatas são levemente douradas com legumes e cobertas com ovos e queijo. A panela inteira é então assada até dourar, fatiada e servida!
Isto receita à prova de falhas é super fácil e versátil (e pode aproveitar perfeitamente quase qualquer tipo de sobra). Faça com claras de ovos, vegetais, espinafre, aspargos, cogumelos – ou escolha uma versão carnuda com salsicha, bacon, presunto!
E o melhor disso tudo é que tudo se junta em apenas uma frigideira !
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Omelete vs. quiche
Frittatas são um prato de ovo semelhante a um quiche mas sem crosta. Enquanto a quiche é deliciosa com sua farofa crosta de torta uma fritada é um pouco mais fácil e tão saborosa!
Não se preocupe com a crosta, basta misturar as batatas ou batatas fritas e assar no forno até ficar fofo e o queijo borbulhar.
Ingredientes e variações
Certifique-se de temperar a mistura de ovos com sal e pimenta. Esta receita é versátil, misture seus temperos e ervas favoritos. Existem infinitas possibilidades para combinações de carne, vegetais e queijos.
BATATAS
- Troque as batatas por hashbrowns, sobras de batatas assadas ou batata frita caseira .
- Mesmo sobrando Batatas no forno pode ser picado e adicionado no lugar das batatas.
- Para baixo carboidrato versão, substituto couve-flor assada .
- Os ovos podem ser inteiros ou substituídos por claras de ovo para uma versão com menos calorias.
- Cozinhe o bacon crocante (no forno ), ou substitua por presunto ou salsicha!
- Para o queijo, vá em frente e use o que estiver à mão! Ou fique chique e misture queijo de cabra, gruyère ou gouda.
- Sobra cogumelos , brócolis, sobras legumes assados são todos incríveis em qualquer fritada ou omelete. Pimentão, cebola, abobrinha são ótimos.
- Tomate cereja, tomate uva ou até tomate seco ao sol adicionam um novo impulso de sabor.
- Refogue legumes e batatas cozidas (ou batatas fritas). Adicione o bacon (ou presunto/salsicha) e cebolinha.
- Bata os ovos com os temperos e as natas. Despeje sobre a mistura de legumes.
- Cubra com queijo e ervas frescas e leve ao forno até que os ovos estejam firmes.
- Certifique-se de que legumes e carnes são pré-cozidos.
- Observe os tempos de cozimento com cuidado. Quando se trata de uma fritada, leve e pronta é melhor.
- Se você precisar firmar a parte superior dos ovos, grelhe por alguns minutos antes de servir (certifique-se de não cozinhar demais).
- Frittata reaquece bem e faz ótimos sanduíches na torrada!
- Ovos Beneditinos Caseiro - feito com ingredientes simples
- Receita fácil de quiche - café da manhã ou jantar perfeito
- Denver Omelete – carregado com vegetais frescos!
- Hash de carne enlatada - ótimo para sobras de batatas
- Pizza de café da manhã - café da manhã fácil para viagem!
- Caçarola de ovo de Denver - caçarola simples e rápida
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢1 ½ xícaras batatas cozidas ou castanhas
- ▢1 copo vegetais misturados pimentas, cogumelos
- ▢8 fatias bacon picado, ou 1/2 xícara de presunto em cubos
- ▢dois cebolas verdes fatiado
- ▢¼ colher de chá sal temperado ou a gosto
- ▢½ colher de chá mostarda seca
- ▢¼ colher de chá Pimenta preta
- ▢8 ovos
- ▢¼ copo creme leve
- ▢1/2 copo queijo cheddar trincado
- ▢1 colher de sopa salsinha ou manjericão
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
- Adicione o azeite a uma frigideira de 8 'e cozinhe os legumes até ficarem macios, cerca de 3-4 minutos. Junte as batatas/hashbrowns e cozinhe por mais 5 minutos.
- Em uma tigela média, misture os ovos, o creme de leite, a mostarda seca e os temperos.
- Adicione o bacon e a cebolinha verde. Despeje a mistura de ovos por cima e polvilhe com queijo e ervas frescas.
- Asse por 14-16 minutos ou até que os ovos estejam firmes. Grelhe 1-2 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos antes de cortar. Sirva quente.
- Certifique-se de que legumes e carnes são pré-cozidos.
- Sem batatas cozidas à mão? Use hashbrowns pré-fabricados ou desfie batatas cruas e frite em óleo por cerca de 5-8 minutos, antes de adicionar outros vegetais.
- Observe os tempos de cozimento com atenção. Quando se trata de uma fritada, a luz e o ajuste são melhores.
- Se você precisar firmar a parte superior dos ovos, grelhe por alguns minutos antes de servir (certifique-se de não cozinhar demais).
- Frittata reaquece bem e faz ótimos sanduíches na torrada!
PROTEÍNA
LEGUMES
Como fazer uma fritada
Fácil e perfeito sempre!
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Sirva com Mimosa e um Rúcula salada, salada de frutas , ou mesmo uma tigela de citrino para um toque de elegância que toda a família vai gostar!
Dicas para o sucesso
Ovos para o café da manhã
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5a partir de16votos RevisãoReceitaComo fazer uma fritada
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total40 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta receita fácil faz o melhor café da manhã gourmet de todos os tempos!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Informação nutricional
Calorias:405,Carboidratos:19g,Proteína:16g,Gordura:29g,Gordura saturada:10g,Colesterol:253mg,Sódio:583mg,Potássio:448mg,Fibra:3g,Açúcar:1g,Vitamina A:2109IU,Vitamina C:10mg,Cálcio:120mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCafé da manhã