Como fazer ovos escalfados

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Os ovos escalfados são a receita perfeita para o café da manhã e ficam prontos em cerca de 5 minutos.





Um ovo e um pouco de água são tudo o que você precisa para fazer este café da manhã fácil. Uma vez que você tenha o tempo para baixo, você pode fazer ovos com uma gema perfeita todas as vezes!

um ovo escalfado aberto sobre torradas

Por que amamos esses ovos

Saudável, rápido, delicioso, fácil… tantos motivos!





Ótimo para o café da manhã, sobre legumes assados, em Torrada de Abacate ou mesmo ao lado de uma pilha de torrada francesa !

Eu compartilhei minhas dicas passo a passo favoritas para fazer um ovo escalfado perfeito todas as vezes.



Quer se prefira uma gema mole, média ou dura, o resultado é um ovo delicioso que fica ótimo em torradas, muffins ingleses ou batatas assadas .

Ingredientes/Variações

Apenas 3 ingredientes.

OVOS Para esta receita, qualquer tipo de ovo vai funcionar muito bem! As instruções abaixo são para ovos grandes, você pode usar qualquer tamanho, mas pode ser necessário ajustar o tempo de cozimento em 30 segundos ou mais.



AGUA Tradicionalmente, ovos escalfados são feitos com água fervente. Mas dependendo de como você quer usá-los, tente escalfá-los em caldo, eles são ótimos aspargos assados . Isso adiciona um nível extra de sabor que é tão delicioso!

SAL E PIMENTA Você pode simplificar e temperar seus ovos escalfados apenas com sal e pimenta ou ser criativo!

4 minutos e 5 minutos de ovos escalfados com torradas

Quanto tempo cozinhar

    Suave:3 minutos lhe dará uma gema muito líquida e um branco ligeiramente mal cozido. Médio:4-5 minutos. 4 minutos rende um ovo escalfado com uma clara e gema mole. 5 minutos é um pouco mais definido e congestionado do que líquido. Difícil:6 minutos produz ovos com uma clara firme e uma gema macia, mas não líquida.

despejando suavemente os ovos na água de uma tigela e removendo-os com uma escumadeira

Como escalfar um ovo

Esta receita é apenas 3 ingredientes simples e vem junto em 3 passos simples!

  1. Ferva a água, reduza para ferver (adicione uma colher de chá de vinagre, se desejar).
  2. Quebre um ovo em uma tigela pequena e deslize-o suavemente na água. Repita imediatamente com o segundo ovo.
  3. Retire com uma escumadeira. Tempere e sirva imediatamente.

Desde a ovos escalfados têm um sabor tão suave, eles podem literalmente ir com tudo, desde um ovos extravagantes Benedict quebrar aspargos assados , sobre Torrada de Abacate , ou jogar em um salada de espinafre quente com pedaços de bacon !

Dicas para o ovo escalfado perfeito

Ovos escalfados são uma receita simples, mas aqui estão algumas dicas para ajudá-los a ficarem perfeitos sempre!

  • Ao contrário de ovos cozidos duros (onde são mais fáceis de descascar se forem mais velhas), pois o fresco é melhor.
  • Adicione uma colher de chá de vinagre branco à água. Isso ajudará a manter as claras juntas enquanto o ovo cozinha.
  • Escolha o seu tipo de ovo escalfado (macio, médio ou duro) e observe com cuidado para evitar cozinhar demais. Procure um branco sólido com um centro de gema escorrendo.
  • Certifique-se de usar uma escumadeira ao remover da água. Isso permite que a água escorra e evita que a torrada fique encharcada. Você também pode colocá-los em uma toalha de papel da panela para ajudar a absorver um pouco do excesso de água.
  • Se estiver fazendo ovos para uma multidão, cozinhe alguns ovos de cada vez e coloque em água gelada para parar de cozinhar. Quando o lote estiver pronto, adicione os ovos e cozinhe por 45-60 segundos para aquecê-los.

Receitas deliciosas de ovos

Como você gostou desses ovos escalfados? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

um ovo escalfado aberto sobre torradas 5a partir de5votos RevisãoReceita

Como fazer ovos escalfados

Tempo de preparaçãodois minutos Hora de cozinhar4 minutos Tempo total6 minutos Porçõesdois ovos Autor Holly Nilsson Faça ovos escalfados perfeitos todas as vezes com esta receita fácil!

Ingredientes

  • dois ovos
  • agua
  • sal e pimenta

Instruções

  • Leve 3-4 polegadas de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para uma fervura suave.
  • Quebre um ovo em uma tigela pequena. Deslize o ovo suavemente na água fervente. Repita com o ovo restante.
  • Cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas estejam cozidas no ponto desejado, cerca de 4 minutos para um ovo médio.
  • Use uma escumadeira para remover os ovos. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.

Notas de receita

Adicione uma colher de chá de vinagre branco à água para manter as claras juntas enquanto o ovo cozinha. (opcional) Tipos de ovos escalfados Observe com cuidado para evitar cozinhar demais. Procure um branco sólido com uma gema mole.
  • Suave – 3 minutos lhe dará uma gema muito líquida e um branco ligeiramente mal cozido.
  • Médio– 4-5 minutos. 4 minutos rende um ovo escalfado com uma clara e gema mole. 5 minutos é um pouco mais definido e congestionado do que líquido. Difícil– 6 minutos produz ovos com uma clara firme e uma gema macia, mas não líquida, ou apenas ligeiramente.

Informação nutricional

Calorias:63,Carboidratos:1g,Proteína:6g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Colesterol:164mg,Sódio:62mg,Potássio:61mg,Açúcar:1g,Vitamina A:238IU,Cálcio:25mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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