Ovos cozidos fáceis

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Ovos cozidos são fáceis de fazer e reaquecem bem para ótimos cafés da manhã durante a semana.





Basta forrar uma assadeira com uma fatia de presunto, quebrar um ovo no meio, temperar e assar. Naturalmente com baixo teor de carboidratos e carregados de sabor, estes são os favoritos do café da manhã!

Ovos cozidos em uma forma de muffin





Nossos ovos assados ​​favoritos

Ovos assados ​​em forminhas de muffin não são apenas controlados por porções, mas são perfeitamente portáteis!

Eles podem ser feitos com antecedência e guardados na geladeira ou no freezer!



Todos os seus suplementos de omelete favoritos também se encaixam perfeitamente em cada xícara!

Sem presunto? Sem problemas!

Nós forramos as forminhas de muffin com presunto e as enchemos com ovo, o presunto ajuda os ovos cozidos a sair da panela.



Se não tiver presunto, unte MUITO bem a fôrma de muffins (ou os ovos vão grudar na fôrma) e siga a receita abaixo (ou enrole bem uma fatia de bacon em volta do muffin).

processo de adição de ovos à forma de muffin para fazer ovos cozidos

Como assar ovos

Ovos cozidos estão prontos em 1-2-3.

  1. Forre cada xícara com um pedaço de presunto.
  2. Quebre um ovo em cada xícara e coloque uma colher de sopa de creme de leite sobre cada ovo.
  3. Polvilhe quantidades iguais de queijo em cada xícara e tempere com sal e pimenta.

Asse por receita abaixo até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam levemente líquidas (ou ao seu gosto, é claro). Sirva em um prato com batata frita caseira ou mesmo transformá-los em sanduíches de café da manhã entre muffins ingleses.

adicionando ingredientes à forma de muffin para fazer ovos cozidos

Quanto tempo para assar ovos

Os ovos cozidos continuarão a cozinhar um pouco mais quando forem removidos do forno. Os tempos podem variar em um minuto ou dois, dependendo da sua assadeira, mas aqui está um pequeno guia para assar ovos para diferentes texturas:

    Para ovos de gema mole– asse por 12 minutos, retire do forno e deixe endurecer antes de servir. Para ovos de gema média– asse por 15 minutos, retire do forno e deixe endurecer antes de servir. Para ovos de gema dura– asse por 18 minutos, retire do forno e deixe endurecer antes de servir.

dicas e truques

  • Ovos grandes são o tamanho preferido para ovos cozidos, então eles realmente enchem as forminhas de muffin.
  • Se usar bacon em vez de presunto para forrar as formas de muffins, não há necessidade de untar as forminhas. Frite ou coloque o bacon no micro-ondas a meio caminho para começar o processo de cozimento. Escorra e forre as formas com as tiras de bacon, antes de adicionar outros ingredientes

Ótimas receitas de café da manhã

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Ovos cozidos em uma forma de muffin 5a partir de17votos RevisãoReceita

Ovos cozidos fáceis

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalvinte minutos Porções6 ovos Autor Holly Nilsson Ovos cozidos são bregas, cremosos e com baixo teor de carboidratos. Perfeito para um pequeno-almoço antecipado para desfrutar durante toda a semana!

Ingredientes

  • 6 fatias louco cru (fatia fina)
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa creme de leite
  • 3 colheres de sopa queijo cheddar ou queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Unte muito bem uma forma de muffins. Forre cada forma de muffin com uma fatia de presunto.
  • Quebre bem um ovo em cada muffin. Cubra com 1 colher de sopa de creme de leite.
  • Polvilhe com ½ colher de sopa de cheddar finamente ralado. Tempere com sal e pimenta.
  • Asse por 13-18 minutos ou até que as gemas estejam no ponto desejado. Grelhe 1-2 minutos, se desejar.

Notas de receita

Os ovos continuarão a cozinhar na panela enquanto esfriam por alguns minutos, portanto, certifique-se de não cozinhar demais. Cozinhe até os ovos quase atingirem o cozimento desejado e grelhe 1-2 minutos, se necessário.

Informação nutricional

Calorias:213,Carboidratos:1g,Proteína:14g,Gordura:17g,Gordura saturada:8g,Colesterol:209mg,Sódio:447mg,Potássio:159mg,Açúcar:1g,Vitamina A:533IU,Cálcio:90mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCafé da manhã, Almoço, Lanche

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