Ovos Beneditinos Caseiro

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Ovos Benedict é mais fácil de fazer em casa do que você imagina! Uma maneira perfeitamente decadente de começar o fim de semana ou servir os convidados no brunch.





Esta versão caseira fácil é feita com ingredientes simples e não demora muito para ser preparada! O molho holandês pode parecer assustador, mas a receita abaixo é muito fácil (ou você pode usar um pacote, se preferir).

Ovos Benedict prontos para servir



O que é Ovos Benedict?

Eggs Benedict é um prato de brunch que é feito colocando uma fatia de bacon canadense em cada metade de um muffin inglês torrado, cobrindo-o com uma ovo escalfado e um fiozinho de molho holandês.

Agora, se isso não é motivo suficiente para amar este prato fácil de café da manhã, também é pronto em menos de 30 minutos e tem um rico, suave e saboroso molho holandês caseiro.



Sirva ao lado de um salada de frutas frescas e talvez um mimosa (ou dois) para o brunch perfeito!

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Ingredientes do ovo Benedict

Ingredientes

Um bom benny terá ingredientes de alta qualidade, como ovos frescos e muffins ingleses firmes, mas fofos.



Bacon: Quando se trata de bacon, o bacon canadense é tradicional, mas qualquer bacon serve para esta receita! Até sobra de presunto é um ótimo complemento.

Muffin inglês: O tradicional muffin inglês é a melhor opção para ovos beneditinos mas em uma pitada, uma fatia de torrada ou rolos de jantar são ótimas opções. O molho holandês vai mergulhar na hora!

Ovos: Simplesmente escalfado. Fácil! (Dicas para fazer o ovo escalfado perfeito aqui).

Molho holandês: Molho holandês pode parecer difícil, mas posso garantir que a receita abaixo é muito fácil. Você também pode usar o holandês comprado na loja, se preferir.

Fazendo ovos escalfados para Ovos Benedict

Preparando o Molho Holandês

Se você não estiver usando um molho pré-fabricado, o holandês é fácil de fazer no liquidificador em apenas alguns minutos. Ele contém gemas de ovo cruas, se você não quiser comer gemas de ovo cruas, você pode usar uma mistura de pacote ou preparar usando o método de frango duplo nas notas da receita.

  1. Adicione as gemas e os temperos no liquidificador.
  2. Ligue o liquidificador em baixa enquanto muito devagar adicionando manteiga derretida.
  3. Assim!

Banho-maria Método é uma alternativa se você não tiver liquidificador ou preferir cozinhar suas gemas.

Basta colocar alguns centímetros de água no fundo de uma panela. Leve a água para ferver. Adicione uma tigela de vidro em cima, garantindo que o fundo da tigela não toque na água. Adicione as gemas e os temperos diretamente na tigela de vidro enquanto bate. Continue batendo enquanto rega a manteiga.

Ovos Benedict cortados e prontos para servir

Como fazer ovos Benedict

Apenas alguns passos simples e um delicioso café da manhã estará na mesa!

  1. Prepare o molho (por receita abaixo) e reserve.
  2. ovos pochê e coloque em cada metade dos muffins ingleses torrados com bacon canadense (ou presunto ou fatias de bacon ).
  3. Tempere cada metade e regue com molho holandês. Sirva imediatamente

GORJETA: adicionar uma colher de chá de vinagre branco à água ao escalfar os ovos ajudará a manter as claras juntas enquanto o ovo cozinha, mas não é necessário.

Variações fáceis de ovos Benedict

Hoje, ovos bento pode ser feito com dezenas de variações como a adição de espinafre cremoso (chamado Ovos Benedict Florentine) ou Salmão (chamado Ovos Benedict Royale). Crie sua própria combinação favorita, nome fantasia opcional ;) Abaixo estão algumas idéias deliciosas para você começar!

  • pimentos, cogumelos e cebola salteados
  • aspargos assados
  • tomate fatiado e manjericão fresco
  • salmão defumado no lugar de presunto

Ovos Benedict em uma placa

Ovos no Café da Manhã!

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Ovos Benedict prontos para servir 4,91a partir deonzevotos RevisãoReceita

Ovos Beneditinos Caseiro

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Com 4 ingredientes, este ovo Benedict simples, mas decadente, é ótimo para o café da manhã ou brunch!

Ingredientes

  • 4 Bolinhos ingleses dividir
  • 8 fatias bacon canadense ou presunto
  • 8 ovos
  • 1 pacote de molho holandês ou caseiro abaixo
  • sal e pimenta a gosto

Molho holandês fácil de liquidificador

  • 3 gemas de ovo
  • ½ copo manteiga derretido
  • 1 colher de sopa suco de limão
  • ½ colher de chá mostarda seca

Instruções

  • Prepare o molho holandês de acordo com a receita abaixo ou as instruções da embalagem. Deixou de lado.
  • Coloque os muffins ingleses e o bacon canadense na mesma assadeira. Grelhe por 2-3 minutos ou até que os muffins ingleses comecem a dourar levemente e o bacon esteja aquecido. Retire do forno.
  • Leve uma panela de água para ferver, reduza o fogo para ferver. Quebre um ovo em uma tigela pequena e deslize suavemente na água fervente. Repita com os ovos restantes. Deixe os ovos cozinharem por 3-5 minutos ou até atingirem o ponto desejado.
  • Cubra cada muffin inglês com bacon aquecido, 1 ovo, sal e pimenta e molho holandês. Decore com uma pitada de páprica ou salsa, se desejar.

Molho holandês fácil de liquidificador

  • Para preparar o molho holandês, coloque as gemas, o suco de limão e a mostarda seca no fundo do liquidificador.
  • Ligue o liquidificador no mínimo para misturar as gemas. Regue a manteiga o mais lentamente possível no liquidificador enquanto estiver funcionando em baixa.
  • Quando a mistura ficar espessa e cremosa, pare de bater e tempere com sal e pimenta a gosto.

Notas de receita

  • Adicionar uma colher de chá de vinagre branco à água ao escalfar os ovos para evitar que as claras se separem durante a fervura.
  • Eu prefiro 4 minutos para um ovo escorrendo com uma clara.
  • Para fazer ovos beneditinos para uma multidão, escalfe todos os ovos em pequenos lotes e mergulhe em água gelada depois de cozido. Pouco antes de servir, coloque todos os ovos em água fervente por cerca de 1 minuto para aquecer.
Para preparar o molho holandês sem liquidificador:
  1. Crie um banho-maria colocando água em uma panela e colocando uma tigela grande sobre a água. Certifique-se de que a água não está tocando a tigela.
  2. Leve a água apenas para ferver abaixo da tigela. Adicione as gemas e o suco de limão à tigela e bata até ficar amarelo claro.
  3. Acrescente a manteiga o mais lentamente possível enquanto mexe até que a manteiga seja incorporada e a mistura fique espessa e cremosa. Assim que engrossar, retire imediatamente do fogo e tempere.

Informação nutricional

Calorias:598,Carboidratos:28g,Proteína:30g,Gordura:40g,Gordura saturada:vinteg,Colesterol:564mg,Sódio:1114mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina C:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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