Um estrato é uma maravilha de um prato! É semelhante a um pudim de pão, mas com ingredientes fartos (e salgados), neste caso, linguiça e cheddar!
Este prato saboroso é melhor feito com antecedência (ou até mesmo deixado durante a noite), tornando-o a refeição perfeita para fazer com antecedência ou até mesmo o café da manhã para o jantar!
como são os olhos mortos
O que é um estrato?
PARA strata é uma caçarola de pão muitas vezes servido no café da manhã. Não confunda um estrato com um omelete , que é basicamente uma versão de uma omelete.
Stratas são feitos principalmente com cubos ou camadas de pão, carne e queijo . Uma mistura de ovo/leite é derramada por cima e embebe no pão (um pouco como torrada francesa ou pudim de pão ).
Um strata, muitas vezes servido como caçarola de café da manhã, pode ser feito com quase tudo e é uma ótima maneira de usar sobras de carnes, vegetais e queijos que precisam ser comidos.
Stratas são uma caçarola favorita e geralmente são servidas no café da manhã ou no brunch (mas eu os amo a qualquer hora do dia). Faz um jantar leve simples quando combinado com um salada .
qual é o seu signo do zodíaco se você nasceu no dia da marmota
Ingredientes
PÃO Esta é uma ótima maneira de usar aquele pão velho ou crocante! Sourdough, centeio, focaccia, trigo integral, a lista continua. Salve seu pão mantendo-o no freezer e quando tiver o suficiente, prepare um estrato!
QUEIJO Optei pelo queijo cheddar, mas qualquer queijo afiado dará muito sabor a este prato.
MISTURA DE OVOS Ovos, creme e temperos são misturados para criar a saborosa mistura de ovos para este prato.
Você já fez perguntas para adolescentes?
EU NO Eu adicionei salsicha de café da manhã desintegrada que foi salteada com pimentões vermelhos e verdes festivos, mas bacon ou presunto também ficariam ótimos!
gatos domésticos que parecem chitas
Como fazer um estrato
Uma caçarola de estratos de café da manhã é fácil de colocar em camadas e servir em apenas algumas etapas fáceis.
- Cozinhe e escorra a salsicha (por receita abaixo).
- Bata os ovos, o leite e os temperos.
- Misture os cubos de pão com a mistura de ovos e salsicha até que o ovo seja absorvido.
- Coloque em uma caçarola e leve à geladeira 30 minutos ou até 24 horas antes de assar.
Melhores caçarolas de café da manhã
- Caçarola de batata - apenas 5 minutos de preparação
- Caçarola com salsicha para pernoite - refeição perfeita para fazer com antecedência
- Caçarola de café da manhã hashbrown - um favorito do leitor
- Estratificação de Cogumelo Café da Manhã - ótimo para uma multidão
- Torrada francesa de mirtilo - com uma cobertura crocante de streusel
- Caçarola de café da manhã CrockPot – uma receita 5 estrelas
- Café da Manhã de Páscoa – bolo de cenoura com rabanada
Gostou dessa Salsicha Cheddar Café da Manhã Strata? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!
5a partir de6votos RevisãoReceitaStrata Salsicha Cheddar Café da Manhã
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo de relaxamento30 minutos Tempo total1 hora 40 minutos Porções6 pessoas Autor Holly Nilsson Carregado com queijo, salsicha e pimentão, o Strata é a caçarola de café da manhã perfeita para uma multidão!Ingredientes
- ▢½ libra salsicha desmoronou
- ▢½ copo pimentão vermelho ou verde em cubos
- ▢6 xícaras cubos de pão ligeiramente seco
- ▢dois xícaras queijo cheddar triturado, dividido
Mistura de Ovos
- ▢4 ovos
- ▢1 ½ xícaras leite
- ▢½ copo creme leve ou meio a meio
- ▢½ colher de chá mostarda seca em pó
- ▢½ colher de chá sal
- ▢¼ colher de chá Pimenta
- ▢¼ colher de chá pó de cebola
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Cozinhe a linguiça em fogo médio até que não fique rosa, escorra a gordura e retorne a linguiça para a panela. Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem parcialmente macios. Reserve para esfriar.
- Bata a mistura de ovos em uma tigela. Adicione o pão, os pimentões, a salsicha e metade do queijo. Atire para combinar. Deixe descansar por 5 minutos e misture novamente até que o líquido seja absorvido.
- Adicione a mistura a uma assadeira untada de 2 qt. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 24 horas.
- Cubra e asse por 30 minutos. Descubra, cubra com o queijo restante e asse por mais 15-20 minutos ou até ficar firme no meio.
- Descanse 10 minutos antes de cortar.
Informação nutricional
Servindo:1peça,Calorias:442,Carboidratos:18g,Proteína:24g,Gordura:30g,Gordura saturada:quinzeg,Gordura trans:1g,Colesterol:190mg,Sódio:885mg,Potássio:344mg,Fibra:1g,Açúcar:5g,Vitamina A:828IU,Vitamina C:10mg,Cálcio:413mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCafé da manhã de caçarola