Melhor receita de salada de ovo

Os Melhores Nomes Para Crianças

O Melhor receita de salada de ovo é um favorito fácil! Nada é mais perfeito para um piquenique do que ovos cozidos duros misturado com maionese e uma pitada de mostarda e, claro, crocante com aipo e cebolinha!





Quer você faça um sanduíche de salada de ovo ou uma salada de ovo saudável usando alface ou wraps com baixo teor de carboidratos, nada diz 'todo americano' como uma salada de ovo!

Sanduíche de salada de ovo no pão de trigo em um prato branco



Quanto tempo para ferver ovos para salada de ovo

Eu uso este método para ovos cozidos perfeitos toda vez. Eles saem com brancos cozidos macios e meio amarelo cremoso (sem um anel cinza).

Eu os trago para ferver e, em seguida, retire do fogo e deixe descansar coberto por 15-17 minutos (ovos grandes). Passe por água fria e descasque um para ter certeza de que está perfeito.



Como fazer salada de ovo

Seus ovos são frescos? A melhor receita de salada de ovo começa com ótimos ingredientes. Ovos frescos cozinham melhor e ficam mais brilhantes. Um ovo fresco ficará de lado no fundo de uma tigela com água, se for um pouco mais velho, ainda afundará, mas ficará em uma extremidade. Não coma ovos se eles flutuarem na superfície da água, isso significa que eles expiraram.

Certifique-se de cortar finamente a cebola e o aipo para que os pedaços sejam menores do que os pedaços de ovo!

Foto aérea dos ingredientes da salada de ovo



Para fazer sanduíches de salada de ovo

Amasse as gemas com maionese até ficar completamente lisa e, em seguida, dobre as claras. Isso contribui para a melhor salada de ovos, fica tão cremosa!

eu uso um fatiador de ovo para picar as claras colocando as claras no fatiador, corte e depois vire o ovo e coloque-o novamente. Faça o corte muito rápido! Eu também uso meu cortador de ovos para outras coisas, como morangos, kiwi e é especialmente ótimo para cortar cogumelos para fazer Frango Marsala .

Foto aérea de ingredientes de salada de ovo antes de serem misturados

O Almoço Perfeito

  1. Cozinhe, esfrie e descasque os ovos. Corte ao meio, retire as gemas e pique as claras.
  2. Amasse as gemas com a maionese, mostarda e sal e pimenta a gosto.
  3. Adicione as claras picadas e a cebola verde, o aipo, o endro fresco picado. Misture com cuidado e sirva frio no pão, uma salada ou um wrap!
  4. Para uma nova versão, tente fazer uma salada de ovo de abacate com purê de abacate! Super saudável assumir um clássico americano!

Colher em uma tigela de salada de ovo

Quanto tempo dura a salada de ovo?

Você quer dizer se sobrar alguma coisa? É muito fácil saber quando a salada de ovos está pronta para ser jogada. Vai ficar aguado e perder a sua cor brilhante! Mas é provável que esta receita de salada de ovo não dure muito tempo em sua casa!

Saladas mais fáceis

Sanduíche de salada de ovo no pão de trigo em um prato branco 4,95a partir de253votos RevisãoReceita

Melhor receita de salada de ovo

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Nada é mais perfeito para um piquenique do que uma receita de salada cremosa de ovo!

Ingredientes

  • 8 ovos cozido e resfriado
  • ½ copo maionese
  • 1 ½ colheres de chá mostarda amarela
  • 1 cebola verde em fatias finas
  • 1 costela de aipo finamente picado
  • dois colheres de chá tempero fresco picado

Instruções

  • Corte os ovos ao meio. Retire as gemas e pique as claras.
  • Amasse as gemas com maionese, mostarda e sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo e cremoso.
  • Adicione os ingredientes restantes e mexa bem.
  • Sirva no pão ou sobre alface.

Informação nutricional

Calorias:320,Carboidratos:1g,Proteína:onzeg,Gordura:29g,Gordura saturada:6g,Colesterol:339mg,Sódio:332mg,Potássio:147mg,Açúcar:1g,Vitamina A:570IU,Vitamina C:0,9mg,Cálcio:53mg,Ferro:1,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAlmoço, Salada

Calculadora Caloria