Caçarola de batata doce e maçã é um acompanhamento doce e salgado feito com especiarias de torta de abóbora e coberto com nozes crocantes. Este toque fresco e fácil em um clássico caçarola de batata doce vai impressionar qualquer multidão!
Ótimo como acompanhamento de Ação de Graças, sirva ao lado de outros acompanhamentos clássicos como estofamento , purê de batata , e um Cozido de feijão verde !
Para preparar batata doce e maçã
Esta receita tem duas estrelas: batata doce e maçã! Embora este prato seja tão fácil de preparar, requer um pouco de trabalho de preparação.
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As batatas-doces começam a cozinhar fervendo para que cozinhem na mesma velocidade que as maçãs.
- Batatas doces: Descasque antes de usá-los; a pele de fora não vai cozinhar bem nesta receita (embora eu coma quando faço batatas doces assadas ). Corte em pedaços uniformes para que todos cozinhem na mesma proporção. Certifique-se de não fervê-los demais, pois eles continuarão a cozinhar no forno. Então fique de olho neles!
- Cozinhe as batatas-doces até ficarem macias e escorra. Não cozinhe demais .
- Combine batata-doce e maçãs na caçarola. Misture a mistura amanteigada de açúcar mascavo.
- Asse, cubra com as nozes (nozes opcional). Asse mais 5 minutos para torrar as nozes.
- Caçarola de batata doce Crockpot - Ótimo para economizar espaço no forno
- Caçarola de batata doce – Receita clássica
- Batata doce assada – tão fácil e fofo!
- Batatas doces assadas – apenas 3 ingredientes!
- Purê de batata doce – textura cremosa e amanteigada!
- Salada de batata doce - carregado de sabor
- Batata doce assada com açúcar mascavo - doces e salgados
- ▢4 batatas doces (aproximadamente 2 ½ libras) descascadas e cortadas em dados de 1 polegada
- ▢4 pequena maçãs (ou 3 grandes), descascados, sem caroço e cortados em pedaços de 1 polegada
- ▢½ copo manteiga sem sal derretido
- ▢½ copo Açúcar mascavo
- ▢¼ copo xarope de bordo
- ▢dois colheres de chá Tempero torta de abóbora
- ▢¼ copo nozes picado
- ▢sal provar
- Adicione as batatas a uma panela grande e cubra com água.
- Leve ao fogo alto e cozinhe até que as batatas comecem a amolecer. Você não quer que eles cozinhem até ficarem macios, porque eles continuarão a cozinhar durante o processo de cozimento.
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F e pulverize uma caçarola de 9 x 13 'com spray antiaderente.
- Escorra as batatas e coloque-as na assadeira preparada.
- Adicione as maçãs à caçarola.
- Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo, o xarope de bordo e o tempero da torta de abóbora.
- Despeje a mistura sobre as maçãs e batatas e mexa para combinar.
- Leve ao forno e asse por 25 minutos.
- Retire do forno e cubra com as nozes.
- Adicione de volta ao forno e cozinhe por mais 5 minutos para torrar as nozes.
Para fazer caçarola de batata-doce de maçã
Uma vez que o trabalho de preparação é feito, esta caçarola é tão fácil de montar.
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O que servir com ele
Esta caçarola é um acompanhamento perfeito, especialmente nas férias! Então, é um ajuste natural com Peru assado , frango e até mesmo carne de porco !
Para avançar: Prepare a caçarola conforme indicado e cubra bem antes de assar. Refrigerar até 48 horas. Retire da geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar. Asse como indicado.
Reaquecendo as sobras
Basta reaquecer no fogão ou no microondas! Dê uma mexida completa e refresque com um pouco de tempero extra de torta de abóbora para iluminar os sabores novamente! Vai ficar como novo!
Receitas de batata doce para amar
Caçarola de batata doce e maçã
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Esta caçarola fácil é a combinação perfeita de doce e salgado. Ótimo para as férias!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Vegetais de raiz: A batata-doce pode ser substituída ou combinada com outros vegetais de raiz, como nabos ou nabos. Para avançar: Prepare a caçarola conforme indicado e cubra bem antes de assar. Refrigerar até 48 horas. Retire da geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar. Asse como indicado.Informação nutricional
Calorias:398,Carboidratos:59g,Proteína:doisg,Gordura:19g,Gordura saturada:10g,Colesterol:41mg,Sódio:57mg,Potássio:470mg,Fibra:5g,Açúcar:40g,Vitamina A:12822IU,Vitamina C:7mg,Cálcio:74mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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