Purê de Batatas Alho Rancho

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Purê de batatas é literalmente o alimento perfeito para o conforto! Se você está comendo-os em um caçarola , como um bolo de batata ou como meu favorito lanche de bombas de purê de batata Eu simplesmente não consigo obter o suficiente deles! Claro, purê de batatas é realmente ótimo por conta própria, mas apenas alguns ingredientes simples levam este prato de bom a completamente incrível! Eu deixo um pouco de pele nas batatas porque, não só fica bom, mas adiciona um ótimo sabor e textura.

Purê de batatas do rancho de alho com batatas vermelhas ao lado dele

Depois que as batatas estiverem cozidas, você pode amassá-las o quanto quiser para criar um prato de batata amassada (com uma textura mais grossa) ou um purê de batata cremoso aveludado! Iogurte grego e creme de leite podem ser usados ​​​​de forma intercambiável na maioria das receitas, incluindo esta. A textura e o sabor são semelhantes, mas os benefícios para a saúde são muito diferentes! O iogurte grego é cheio de proteínas, então foi isso que usei nesta receita, mas também já fiz com creme azedo!



Purê de batatas alho rancho em uma tigela com salsa

Itens necessários para esta receita

* Panela grande * Espremedor de Batatas * Molho Rancho *

Purê de batatas do rancho de alho com batatas vermelhas ao lado dele 4,75a partir de4votos RevisãoReceita

Purê de Batatas Alho Rancho

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Purê de batatas é literalmente o alimento perfeito para o conforto! Esteja você comendo em uma caçarola, como um bolo de batata ou como meu lanche favorito de purê de batata, eu simplesmente não consigo o suficiente!

Ingredientes

  • 4 libras batatas de pele vermelha
  • 4 cravo alho fresco
  • 4 colheres de sopa manteiga
  • 1 copo nata ou iogurte grego
  • 23 copo Molho Rancho comprado ou feito em casa, adoro caseiro!
  • sal e pimenta a gosto
  • leite ou creme conforme necessário

Instruções

  • Lave as batatas, retire cerca de ⅔ da pele (deixando um pouco nas batatas) e corte em pedaços grandes. Corte os dentes de alho em 3 pedaços cada. Ferva as batatas e o alho em uma panela grande de água até que as batatas estejam macias (cerca de 15 minutos).
  • Escorra as batatas e o alho e amasse ligeiramente com um espremedor de batatas. Adicione os ingredientes restantes e amasse até a consistência desejada. Adicione mais leite se necessário.
  • Se o creme de leite esfriar demais as batatas, coloque-as de volta na panela em que foram cozidas e aqueça.
  • Estes podem ser colocados em uma caçarola e mantidos aquecidos até a hora de servir.

Informação nutricional

Calorias:363,Carboidratos:38g,Proteína:5g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:8g,Colesterol:36mg,Sódio:332mg,Potássio:1090mg,Fibra:4g,Açúcar:4g,Vitamina A:380IU,Vitamina C:20,9mg,Cálcio:65mg,Ferro:1,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



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