Faça a receita de recheio de milho com antecedência

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Um bem receita de recheio é a minha parte favorita do Dia de Ação de Graças, sem dúvida. Um bom recheio de pão à moda antiga é o que as lendas do feriado são feitas! Quer você chame de molho de pão ou molho de peru ou recheio de peru, é o prato número um que você terá na sua mesa ao lado do Peru assado (ao lado do purê de batata e a milho Casserole claro).





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Esta receita simples de recheio é um ótimo complemento para o seu menu anual de Ação de Graças e é uma receita que seus convidados vão adorar nos próximos anos!

close-up de recheio de milho com antecedência em uma assadeira



Faça acompanhamentos à frente

Uma receita antecipada economizará tempo para você se concentrar em outras tarefas importantes, como abrir aquela garrafa extra de vinho! Sinta-se à vontade para assar uma caçarola inteira de recheio com antecedência para que haja o suficiente para as sobras!

A base para um ótimo molho são sempre os cubos de pão. Seco o suficiente para ficar firme dentro da ave assada e absorvente o suficiente para absorver o caldo e os temperos (e todo o buttah)! Esta receita vem da minha cunhada e enquanto eu amo um bom recheio de salsicha este recheio de peru é perfeito para fazer com antecedência! Tem muito sabor do peru, uma pitada de doçura do creme de milho e ótima textura dos ovos!



sempre tento usar caldo de peru caseiro ou estoque (ou loja comprado) sobre frango, se eu puder encontrá-lo, adiciona o melhor sabor de peru a esta refeição!

ingredientes em uma tigela para fazer o recheio de milho Make Ahead

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  1. Cozinhe a cebola e o aipo na manteiga em fogo médio. Misture o milho, o caldo, o tempero de aves e outros temperos (por receita abaixo).
  2. Despeje a mistura de caldo sobre os cubos de pão secos. Deixe esfriar e misture a farinha de rosca.
  3. Use uma colher grande ou as mãos para formar o recheio em bolas e coloque em uma assadeira. Regue com manteiga, cubra bem e leve à geladeira por até 48 horas.
  4. Para cozinhar, asse por 20-30 minutos ou até ficar quente e dourado.

duas imagens mostrando como fazer o recheio de milho Make Ahead, misturando ingredientes



Mais lados com antecedência

Faça o Recheio de Milho Adiante em uma assadeira 5a partir de8votos RevisãoReceita

Faça a receita de recheio de milho com antecedência

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções16 porções Autor Holly Nilsson Este recheio de milho é a minha parte favorita do Dia de Ação de Graças, sem dúvida. Um bom recheio de pão à moda antiga é o que as lendas do feriado são feitas!

Ingredientes

  • ¼ copo manteiga
  • ½ copo cebola picado
  • ½ copo salsão picado
  • 14 oz creme de milho
  • ½ copo caldo de peru (ou caldo de galinha)
  • 1 ½ colheres de chá Tempero para aves
  • 1 colher de chá sal
  • ¼ colher de chá Pimenta
  • dois colheres de chá flocos de salsa
  • 6 xícaras pão ralado grosso (como pão seco crocante, não as migalhas finas)
  • 3 ovos garfo batido
  • ½ copo manteiga derretida

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e refogue a cebola e o aipo até ficarem macios.
  • Junte o milho, o caldo, o tempero de aves, o sal, a pimenta e os flocos de salsa e aqueça até ferver. Esfrie um pouco.
  • Despeje a mistura de caldo sobre as migalhas de pão e misture até combinar. Deixe esfriar e misture os ovos.
  • Com uma colher grande ou com as mãos, forme bolas e coloque em uma panela em uma única camada. Despeje ½ xícara de manteiga derretida sobre o recheio. Cubra e asse por cerca de 25 minutos ou até que a receita de recheio de peru atinja 160 ° F
  • Para fazer com antecedência, cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite. Retire da geladeira 15 minutos antes de assar, asse conforme as instruções.

Informação nutricional

Calorias:275,Carboidratos:vinteg,Proteína:5g,Gordura:19g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:107mg,Sódio:776mg,Potássio:170mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:695IU,Vitamina C:4.4mg,Cálcio:54mg,Ferro:1,4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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