Crockpot batata doce caçarola

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C Caçarola de Batata Doce Rockpot é tudo o que parece e o conjunto perfeito para esquecer a versão de um tradicional Caçarola de batata doce ! As batatas não precisam ser fervidas primeiro, todo o cozimento acontece direto no fogão lento!





Sirva ao lado de todos os lados clássicos do Dia de Ação de Graças. Como o melhor purê de batata , um queijo Cozido de feijão verde e, claro, o clássico Dia de Ação de Graças estofamento . É um complemento perfeito!

Caçarola de batata-doce Crock Pot em um fogão lento



Preparando batata doce para caçarola

É importante remover a casca dura das batatas-doces.

  1. Lave as batatas-doces e descasque-as completamente.
  2. Corte em cubos uniformes para que cozinhem uniformemente, neste caso, 1 cubo.

E é isso. Basta jogá-los na panela elétrica e prepare-se para um delicioso acompanhamento!



Batata-doce em uma panela de barro cozida e não cozida com molho

Quanto tempo cozinhar caçarola de batata-doce em um CrockPot

Dependendo de quão rápido você quer que eles terminem, você pode cozinhá-los em alta ou baixa.

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    Baixo:Cozinhe-os durante a noite ou durante o trabalho em baixa por 8 horas. Alto:Se você estiver com um pouco de pressa, cozinhe-os em fogo alto por cerca de 4 horas.

Qualquer um dos métodos produzirá batatas-doces cremosas e perfeitamente cozidas! Não se esqueça de adicionar a cobertura de nozes no final!



Para Amassar Batata Doce

Você pode servi-los como amassados ​​(com pedacinhos) ou purê de batata-doce (bonito e macio). Use um espremedor de batatas para uma textura amassada, se quiser ficar bem lisinha, use uma batedeira manual ou um liquidificador de imersão.

amassar a caçarola de batata-doce da panela de barro no fogão lento, depois de amassar

Coberturas

Eu uso uma cobertura de noz-pecã amanteigada de açúcar mascavo. Se você quiser adicionar marshmallows, basta adicionar ao fogão lento e fechar a tampa por 5 minutos ou mais. Eles vão derreter/amolecer.

PARA cobertura de streusel é ótimo nisso também, combine

Como armazenar sobras

Frigorífico: Guarde as sobras na geladeira por até 5 dias!

Congelador: A caçarola de batata doce pode ser facilmente congelada. Coloque-o em um saco com zíper ou em um freezer e certifique-se de rotulá-lo com a data.

Reaquecimento: Quando estiver pronto reaquecer , basta dar uma mexida, talvez dar uma pitada extra de Tempero torta de abóbora e leve ao micro-ondas!

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Deliciosos Pratos de Batata Doce!

Caçarola de batata-doce Crock Pot em um fogão lento 5a partir de22avaliação de votosReceita

Crockpot batata doce caçarola

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar8 horas Tempo total8 horas vinte minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Doce e salgado, cremoso e crocante (com nozes!). Esta caçarola de batata doce Crockpot é tudo o que parece!

Ingredientes

  • 4 libras batatas doces descascado e cortado em um dado de 1 polegada
  • ½ copo Açúcar mascavo
  • ¼ copo manteiga sem sal derretido
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa agua
  • 1 colher de chá canela chão
  • 1 colher de chá Tempero torta de abóbora
  • sal provar

Mistura de cobertura

  • dois colheres de sopa manteiga derretido
  • dois colheres de sopa nozes picado
  • 3 colheres de sopa açúcar mascavo

Instruções

  • Adicione as batatas-doces em cubos a um fogão lento de 6 QT.
  • Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida, o extrato de baunilha, a água, a canela e o tempero da torta de abóbora.
  • Despeje a mistura sobre as batatas e mexa para combinar.
  • Cubra as batatas com a tampa do fogão lento e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou alto por 4 horas ou até ficar macio.
  • Amasse as batatas até ficar homogêneo.
  • Cubra com a mistura de cobertura, cubra e deixe cozinhar por 5 minutos.

Informação nutricional

Calorias:461,Carboidratos:87g,Proteína:5g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:5g,Colesterol:vintemg,Sódio:180mg,Potássio:1060mg,Fibra:10g,Açúcar:36g,Vitamina A:43137IU,Vitamina C:7mg,Cálcio:117mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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