Acompanhamentos

Couves de Bruxelas embrulhadas com bacon

Com apenas 3 ingredientes, as couves de Bruxelas embrulhadas em bacon são cobertas com xarope de bordo e assadas até ficarem crocantes por fora e macias por dentro!

Ervilhas Verdes com Bacon

Ervilhas verdes com bacon são muito fáceis de fazer. Ervilhas congeladas são salteadas com cebola, alho e bacon e depois temperadas com sal e pimenta!

Strogonoff instantâneo de carne

Este Strogonoff Instantâneo de Carne é um prato farto e reconfortante, fácil com a ajuda do Instant Pot!

Brócolis Assado com Parmesão

Brócolis Assado com Parmesão é tão fácil de fazer! Brócolis fresco é misturado com azeite e temperos e depois torrado com Parm até dourar.

Caçarola de feijão verde com bacon caseiro (do zero)

O feijão verde é misturado com um molho cremoso de cogumelos, coberto com Panko e assado até dourar para fazer esta caçarola de feijão verde do zero!

Batatas Assadas Crocantes Para Alevinos

Batatas assadas para alevinos são temperadas com alho, azeite, sal e pimenta e depois assadas até ficarem crocantes e cobertas com queijo parmesão!

Batatas fritas com alho e parmesão

As batatas são cortadas em batatas fritas, misturadas com manteiga de alho e parmesão e depois fritas até ficarem perfeitamente douradas e crocantes.

Purê de batata com creme de leite

Purê de batata com creme de leite é tão cremoso e picante! Batatas Yukon Gold são amassadas com manteiga, alho e creme de leite para um acompanhamento fácil.

Batatas Assadas com Alecrim

Batatas Baby são misturadas com azeite e temperos e depois assadas até ficarem crocantes por fora e macias por dentro.

Esmalte Balsâmico

O esmalte balsâmico é tão fácil de fazer com vinagre balsâmico e açúcar mascavo. Sirva com frango, bife, salmão ou até vegetais!

Pilaf de espelta

Farro, orzo, cebola e alho são cozidos com caldo e cenoura até ficarem macios e depois misturados com amêndoas e salsa para este Farro Pilaf!

Couves de Bruxelas Crocantes

Couves de Bruxelas torradas crocantes são misturadas com alho, manteiga, Panko e parmesão e depois assadas no forno até ficarem crocantes e douradas!

Abóbora De Bolota Assada Com Manteiga De Mel

A abóbora é temperada e assada, pincelada com um molho doce de manteiga e mel e depois assada novamente até ficar macia!

Abóbora De Bolota Assada Com Parmesão

A abóbora é misturada com queijo parmesão, manteiga derretida, sal e pimenta e depois assada até dourar para criar esta abóbora de bolota assada com parmesão!

Caçarola de Pão de Milho

Esta saborosa receita de caçarola de pão de milho é um acompanhamento básico. É úmido, fofo e carregado com milho e queijo cheddar!

Caçarola Cremosa De Aipo

Esta caçarola de vegetais simples e saborosa é carregada com aipo temperado, cogumelos e cebolas assadas em uma sopa cremosa com cobertura crocante.

Abóbora Bolota De Microondas

A abóbora é pincelada com uma mistura de manteiga, canela e açúcar mascavo e depois levada ao micro-ondas até ficar perfeitamente macia!

Couves de Bruxelas balsâmicas torradas e crocantes

As couves de Bruxelas são misturadas com azeite, vinagre balsâmico e alho e depois torradas para criar estas Couves de Bruxelas Balsâmicas Assadas!

milho escaldado

Milho recortado é o acompanhamento definitivo. O milho é misturado com queijo, manteiga e biscoitos esfarelados e depois assado com mais queijo até dourar!

Abóbora bolota para fritadeira de ar

Air Fryer Acorn Squash é um acompanhamento fácil e barato temperado com manteiga, açúcar mascavo e canela e depois frito até ficar macio e dourado!