Receita de waffle caseiro fofo

Esta Receita de waffle caseiro é a maneira perfeita de desfrutar de uma manhã preguiçosa de fim de semana! Usando apenas alguns ingredientes que você provavelmente tem na despensa, esses waffles são deliciosos regados com manteiga derretida e xarope!

Waffles caseiros em um prato com calda e manteiga

Pancake Mix é o mesmo que Waffle Mix?

Waffles e panquecas não usam a mesma massa. Para fazer os melhores waffles, não use mistura de panqueca . Claro, você pode cozinhar massa de panqueca em seu ferro de waffle, mas eles não terão a mesma textura ou sabor que os waffles clássicos.



Uma massa de waffle usa mais ovo (além disso, batemos as claras separadamente e as dobramos para obter os waffles mais fofos de todos os tempos)! O ovo extra cria um exterior crocante em torno de um interior úmido, parecido com um creme, que tem muitas bolsas de ar grandes.

Gorjeta: Para waffles mais fofos, as claras são batidas até formar picos firmes e dobradas na massa. Essa etapa leva apenas alguns minutos e faz uma grande diferença.

Se você tiver pouco tempo, pode pular esta etapa, mas recomendo enfaticamente alguns minutos extras!

Massa para waffles caseiros em uma tigela de vidro

Como fazer waffles

Esta receita de waffle caseiro leve e fofo é fácil, mas leva apenas cerca de 15 minutos de preparação. Não se preocupe, as críticas elogiosas farão com que valha a pena a etapa extra de bater as claras em neve!

  1. Bata as claras até ficarem firmes
  2. Misture os ingredientes secos com úmidos (por receita abaixo).
  3. Junte as claras em neve.
  4. Colher a massa em ferro waffle e cozinhe até dourar levemente e crocante.

Sirva com suas coberturas favoritas.

Waffles caseiros sendo cozidos em uma frigideira

Melhores coberturas de waffle

Os waffles são incrivelmente versáteis e acomodam-se a tantas coberturas diferentes. Eles podem ser servidos como pão em uma refeição rica em molho ou como sobremesa.

Sobras

Certifique-se de cozinhar toda a massa, pois os waffles ficam bem guardados na geladeira ou no freezer, e são fáceis de reavivar no micro-ondas, torradeira ou forno para cafés da manhã rápidos ou até lanches.

  • Armazenar: Deixe esfriar completamente antes de armazenar em sacos de congelamento ou recipientes. Eles vão manter até duas semanas na geladeira e até quatro a seis meses no congelador.
  • Para reaquecer: Basta remover quantos forem necessários e colocar direto na torradeira em configuração média ou leve até aquecer completamente. Eles podem queimar facilmente, então fique de olho neles.

Opções de café da manhã gostosas

Waffles caseiros em um prato com calda e manteiga 4,94a partir de288votos AnáliseReceita

Waffles caseiros

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo total25 minutos Porções6 porções AutorHolly Nilsson Nada os supera em termos de conforto caseiro e de fazer as crianças ou convidados de fim de semana se sentirem especiais. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • dois xícaras farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • ½ colher de chá sal
  • dois colheres de sopa açúcar
  • dois ovos dividido
  • 1 ⅔ xícara leite
  • xícara manteiga derretida ou óleo

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Instruções

  • Pré-aqueça o ferro para waffles de acordo com as instruções do fabricante.
  • Coloque a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela. Bata para combinar.
  • Em uma tigela pequena, misture as gemas, o leite e a manteiga. Deixou de lado.
  • Em uma tigela separada, bata as claras em uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos firmes. *Veja a nota
  • Adicione a mistura de gema de ovo à mistura de farinha e mexa para incorporar. Junte as claras em neve.
  • Coloque colheradas grandes no ferro para waffles untado, feche a tampa e cozinhe por 3-5 minutos.

Notas de receita

Bater as claras em neve e dobrá-las faz os waffles mais fofos. Esta receita também pode ser feita sem bater as claras em neve. Se você não bater as claras em neve, reduza o leite para 1 1/2 xícaras e adicione os ovos inteiros à mistura de manteiga. Waffles de manteiga Para fazer waffles de leitelho, reduza o fermento em pó para 1 1/2 colher de chá e adicione 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio. Substitua o leite pelo leitelho.

Informação nutricional

Calorias:308,Carboidratos:40g,Proteína:8g,Gordo:13g,Gordura saturada:7g,Colesterol:85mg,Sódio:336mg,Potássio:365mg,Fibra:1g,Açúcar:8g,Vitamina A:523IU,Cálcio:186mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavereceita de waffle CursoCafé da manhã Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Waffles caseiros com calda e título Waffles caseiros sendo preparados e em um prato com um título