Frango frito e waffles

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Frango frito e waffles coberto com xarope de bordo doce são um dos melhores alimentos de conforto ao redor. É crocante, satisfatório e pode ser apreciado para qualquer refeição.





Este é um daqueles pratos americanos que todos deveriam experimentar. Se você está procurando outras comidas de conforto, confira este queijo grelhado com tomate , bolo de carne envolto em bacon ou o favorito de todos macarrão com queijo assado !

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Derramando a calda sobre frango frito e waffles



Um clássico do sul

Esta receita de Frango Frito e Waffles do Sul é crocante, crocante e irresistível! É a melhor comida de conforto que pode ser apreciada no café da manhã, almoço ou jantar. Além disso, pode ser facilmente embalado para um piquenique ou uma lancheira, pois pode ser apreciado quente ou frio.

Adoro usar peitos de frango sem pele e desossados ​​ao fazer esta receita. No entanto, você pode usar coxas, asas e coxas de frango.



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Embora este prato caseiro não seja uma das minhas receitas mais rápidas, o resultado é um frango tão saboroso que valerá a pena o esforço extra!

Como fazer frango e waffles

    Marinar o frango. Deixe pelo menos 2 horas ou durante a noite para a marinada. Prepare os waffles. Misture os ingredientes secos juntos. Em seguida, misture o creme de leite, o leite, a manteiga e as gemas. Dobre a mistura molhada nos ingredientes secos. Bata as claras em neve até formar picos firmes e incorpore delicadamente à massa. Cozinhe em um ferro de waffle quente. Frite o frango!Retire o frango da marinada, passe na farinha temperada e frite em óleo quente.

Foto aérea de pedaços de frango cru em uma tábua de corte

Que tipo de waffle é melhor para frango e waffles?

Não há resposta certa ou errada aqui, é apenas uma questão de preferência. Eu pessoalmente adoro usar waffles belgas por causa de sua textura crocante.



Como um waffle belga difere de um waffle tradicional americano? A principal diferença é o uso de clara de ovo. Em uma receita de waffle belga, as claras são batidas até ficarem firmes antes de adicioná-las à massa. Isso torna os waffles leves, inchados por dentro e crocantes por fora.

Foto aérea de frango frito e waffles em um prato azul

O que combina com frango e waffles?

  • Este é o melhor alimento soul americano que combina bem com batatas fritas ou batatas fritas.
  • Você também pode comê-lo como um sanduíche, adicionando alface, cebola fatiada e tomate.
  • Tradicionalmente, porém, o melhor frango e waffles é simplesmente coberto com xarope de bordo e um pouco de manteiga.

Dicas de receitas:

  • Para obter o melhor resultado e obter o frango mais crocante, recomendo marinar a carne na mistura de leitelho e ovo na geladeira por algumas horas ou durante a noite.
  • Sinta-se à vontade para usar qualquer parte de frango para fritar. Certifique-se de cozinhar o frango até que tenha uma pele marrom-dourada.
  • É muito importante pré-aquecer o óleo a cerca de 350°F ou 177°C antes de fritar o frango.
  • Você pode assar o frango em vez de fritá-lo. Embora esta possa ser uma opção mais saudável com menos calorias, o frango pode não ser tão crocante e crocante.

Frango frito e waffles em um prato azul

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Derramando a calda sobre frango frito e waffles 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Frango frito e waffles

Tempo de preparaçãoQuatro cinco minutos Hora de cozinhar30 minutos Marinar e Descansardois horas 30 minutos Tempo total3 horas Quatro cinco minutos Porções6 AutorCatarina CastravetFrango frito e waffles cobertos com xarope de bordo doce é um dos melhores alimentos de conforto ao redor. É crocante, satisfatório e pode ser apreciado para qualquer refeição.

Ingredientes

Frango frito

  • 1 frango cortado em pedacos
  • 3 xícaras Soro de leite coalhado
  • 1 colher de sopa sal Kosher
  • Óleo vegetal para fritar
  • dois xícaras farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá Pimenta-caiena opcional
  • 1 colher de sopa páprica defumada
  • pimenta preta moída na hora

Waffles

  • dois xícaras farinha para todos os fins
  • ¼ copo açúcar branco
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • colher de chá sal
  • 1 copo leite
  • ¼ copo nata
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 8 colheres de sopa manteiga derretido, além de mais para o ferro de waffle

Instruções

Frango em salmoura:

  • Em uma tigela grande, misture o leitelho e 1 colher de sopa de sal. Adicione os pedaços de frango, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.

Waffles:

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o pó e o sal.
  • Misture o leite, o creme de leite, a manteiga e as gemas. Dobre a mistura nos ingredientes secos apenas até combinar.
  • Bata as claras em neve até formar picos firmes e incorpore à massa. Não misture demais.
  • Aqueça o ferro de waffle, pincele as grelhas com manteiga derretida. Coloque cerca de ⅓ xícara de massa no ferro de waffle quente e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Repita até terminar.

Frite o frango:

  • Em uma tigela grande e rasa, misture a farinha, a pimenta caiena, a páprica, o sal e a pimenta. Usando pinças, pegue o frango da mistura de leitelho, jogue na mistura de farinha. Sacuda o excesso e coloque em uma gradinha para descansar por 30 minutos.
  • Encha uma frigideira funda ou forno holandês, aqueça cerca de 3 polegadas de óleo vegetal até atingir 350 ° F. Prepare uma assadeira com papel toalha, cubra-a com uma gradinha e reserve.
  • Frite o frango em lotes até ficar cozido e dourado, cerca de 6 a 8 minutos e o frango atinge uma temperatura interna de 165 ° F. Retire o frango para a grelha preparada.
  • Adicione os waffles a um prato, cubra com frango e regue com xarope de bordo antes de servir.

Notas de receita

As informações nutricionais são baseadas em 6 porções e variam de acordo com o número de waffles e o tipo de pedaços de frango.

Informação nutricional

Calorias:888,Carboidratos:81g,Proteína:41g,Gordura:44g,Gordura saturada:vinteg,Colesterol:237mg,Sódio:1753mg,Potássio:695mg,Fibra:3g,Açúcar:17g,Vitamina A:1811IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:273mg,Ferro:6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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