Receita de Nutella Caseira

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Nutella é um nome familiar, e por boas razões! Esta pasta de avelã aveludada com sabor de chocolate rico é fácil de fazer em casa!





sangue vermelho brilhante na urina de cachorro

A única coisa melhor do que uma dose cremosa e sonhadora de Nutella em literalmente qualquer coisa, é esta receita caseira de Nutella! Espalhe sobre torradas, mergulhado em morangos ou até mesmo espalhe sobre Pão de banana , é o topo perfeito!

Nutella caseira em um frasco de pedreiro com morangos ao lado





Nós gostamos desta receita caseira de Nutella ainda melhor do que a comprada na loja porque tem apenas 5 ingredientes simples e o sabor é incrível!

O que é Nutela?

Nutella é uma pasta feita de avelãs e chocolate e foi inventada por um padeiro italiano chamado Pietro Ferrero na década de 1940. No entanto, não foi até 1965 que a Nutella se tornou um nome familiar e agora sua bondade cremosa pode ser encontrada em todo o mundo! É ótimo como pasta de amendoim, mas tem um toque de chocolate que o torna perfeito como molho para frutas, bolachas, biscoitos ou simplesmente tirado do pote com uma colher!



Do que é feita a Nutella? Todas as receitas de Nutella começam com um ingrediente básico: avelãs. Em seguida, as lascas de cacau ou chocolate são derretidas e adicionadas às avelãs moídas. Uma pitada de sal é tudo o que você precisa para fazer essa pasta doce!

Passos para mostrar como fazer Nutella caseira em um processador de alimentos

Como fazer Nutella

Esta pasta caseira de chocolate com avelã é tão divertida de fazer quanto encontrar maneiras de comê-la!



  1. Comece por torrar avelãs até perfumado e levemente dourado.
  2. Quando esfriar o suficiente para manusear, coloque as avelãs torradas em uma toalha de cozinha e enrole-as até que as peles se soltem. Você não será capaz de tirar todas as peles, não se preocupe, apenas pegue o máximo que puder.
  3. Adicione as avelãs quentes a um processador de alimentos e processe para criá-las em uma pasta grossa (como você faria com Caseiros da manteiga de amendoim ). Isto leverá alguns minutos. No começo vai quebrar, depois vai parecer quase arenoso e finalmente vai ficar cremoso e suave.
  4. Derreta as gotas de chocolate no micro-ondas e adicione-as lentamente ao processador de alimentos raspando as laterais, se necessário.

As avelãs (como a maioria das nozes) têm óleos naturais e tornam-se agradáveis ​​e cremosas, mas também podem ser espessas como uma manteiga de amendoim. A mistura vai engrossar enquanto esfria. Há 1 colher de sopa de óleo vegetal na receita que é um ingrediente opcional. Eu pessoalmente escolho não adicioná-lo, no entanto, adicioná-lo pode dar a esta receita uma consistência um pouco mais suave.

Nutella caseira em uma jarra de vidro com morangos ao lado

Para armazenar Nutella caseira

Mantenha sua propagação finalizada em uma jarra ou outro recipiente bem tampado. Este imitador de Nutella manterá a temperatura ambiente por cerca de duas semanas ... se não for engolido primeiro! Se você quiser mantê-lo por mais tempo, você pode refrigerar esta receita, mas é melhor servida em temperatura ambiente para uma consistência de barrar.

O que comer com Nutella Eu amo Nutella por causa de todas as maneiras diferentes de comê-la! Além do sanduíche habitual com geleia ou geleia, adoro especialmente Nutella caseira com fatias de maçãs Granny Smith ou peras D'Anjou crocantes. Também é ótimo aquecido suavemente e colocado sobre sorvete de baunilha ou como cobertura em um delicioso bolo de chocolate !

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Mais amor de Nutella

Nutella caseira em uma jarra de vidro com morangos ao lado 4,84a partir de6votos RevisãoReceita

Receita de Nutella Caseira

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções16 porções Autor Holly Nilsson Esta deliciosa receita de nutella é perfeita em basicamente tudo! Sirva como molho de frutas, cobertura de chocolate ou direto da colher!

Ingredientes

  • 1 copo avelãs inteiras
  • pitada de sal
  • 4 onças lascas de chocolate meio amargo
  • 4 onças gotas de chocolate ao leite
  • dois colheres de sopa açúcar em pó ou a gosto
  • 1 colher de sopa óleo vegetal opcional

Instruções

  • Torre as avelãs a 375 ° F por 10-12 minutos até perfumar e as peles se dividirem
  • Coloque as avelãs quentes em uma toalha de cozinha e esfregue vigorosamente para remover algumas das cascas (nem todas sairão).
  • Transfira para um processador de alimentos (enquanto estiver quente) e bata em uma pasta (como manteiga de amendoim grossa).
  • Derreta os dois tipos de chocolate no micro-ondas (com 70% de potência) até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
  • Adicione o açúcar em pó. Com o processador de alimentos em funcionamento, adicione lentamente o chocolate derretido às nozes moídas (raspe as laterais, se necessário). Continue processando até ficar homogêneo. Adicione óleo até atingir a consistência desejada (opcional).
  • Despeje a mistura em uma jarra/recipiente (ela vai engrossar um pouco ao esfriar).

Informação nutricional

Calorias:135,Carboidratos:onzeg,Proteína:doisg,Gordura:10g,Gordura saturada:4g,Colesterol:1mg,Sódio:6mg,Potássio:91mg,Fibra:1g,Açúcar:8g,Vitamina A:vinteIU,Vitamina C:0,5mg,Cálcio:vinte e ummg,Ferro:0,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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