Como fazer chantilly

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Aprenda a fazer DENTRO creme de quadril perfeitamente todas as vezes com essas dicas fáceis! É uma mistura fresca e fofa de apenas 3 ingredientes: creme de leite, açúcar em pó e baunilha!





Aproveite este chantilly fácil em cima de uma fatia de torta de abóbora ou uma xícara quente de Café irlandês . Personalize-o com extratos de baunilha, amêndoa ou mocha e altere a doçura para se adequar ao seu gosto ou receita.

Chantilly em uma tigela de vidro com um morango por cima



Que creme usar

Creme pesado, ou creme de chantilly, tem mais de 30% de gordura e é a melhor escolha para fazer chantilly. Ele se levantará em picos e se manterá por várias horas sem derreter ou perder sua forma quando canalizado em cima pés ou bolos .

Descobri que os recipientes rotulados simplesmente de chantilly às vezes têm menos gordura do leite e farão um chantilly mais líquido, então procure a palavra pesado na caixa se quiser um resultado mais rígido.



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Creme em um copo medidor

Como fazer chantilly

Faça com um mixer:

Sempre comece com creme muito frio e uma tigela gelada. Quanto mais frio o creme, mais rápido ele vai bater. Com apenas 2 passos simples, você o terá preparado em um instante ao usar uma batedeira elétrica.



  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela fria (veja a receita abaixo).
  2. Misture em média por 5 minutos, ou até formar picos firmes.

Se estiver usando uma batedeira, fique atento! Bater demais transformará o creme de picos fofos em manteiga grumosa em questão de segundos, se você não tomar cuidado.

Chantilly em uma tigela transparente com uma colher

Sem misturador? Sem problemas!

Você pode fazer chantilly sem batedeira batendo ou até mesmo agitando em uma jarra!

Para fazer chantilly batendo pode levar até 10 minutos ou mais, então estique os braços e faça um bom treino para fazer chantilly à mão!

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela gelada (veja a receita abaixo).
  2. Bata com um batedor de arame até atingir a consistência desejada.

Fazendo chantilly em uma jarra é uma atividade simples que pode envolver as crianças também. Passe-o, dando a todos uma chance enquanto você os apresenta à magia da química dos alimentos.

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  1. Coloque todos os ingredientes em um pote bem tampado.
  2. Agite até ficar espesso e fofo.

Certifique-se de afrouxar a tampa de vez em quando para liberar a pressão do vácuo que se formará à medida que as bolhas se formarem!

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Chantilly em uma tigela de vidro com um morango por cima 5a partir de32votos RevisãoReceita

Como fazer chantilly

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo de resfriamentoquinze minutos Tempo total5 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson Uma combinação fresca e fofa de apenas 3 ingredientes!

Ingredientes

  • 1 copo creme de leite gelado
  • dois colheres de sopa açúcar ou açúcar em pó
  • ½ colher de chá baunilha opcional

Instruções

  • Leve a tigela e os batedores ao freezer por 15 minutos.
  • Adicione os ingredientes na tigela e bata em velocidade média por 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta e continue batendo até formar picos firmes.
  • Refrigere a porção não utilizada por até 24 horas.

Informação nutricional

Servindo:0,25copo,Calorias:115,Carboidratos:4g,Proteína:1g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:7g,Colesterol:41mg,Sódio:onzemg,Potássio:22mg,Açúcar:3g,Vitamina A:437IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:19mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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