Como fazer chantilly

Aprenda a fazer NO creme hipped perfeitamente sempre com essas dicas fáceis! É uma mistura fresca e fofa de apenas 3 ingredientes: creme de leite, açúcar de confeiteiro e baunilha!

Desfrute deste creme batido fácil em cima de uma fatia de torta de abóbora ou uma xícara quente de Café irlandês . Personalize-o com extratos de baunilha, amêndoa ou moca e altere a doçura de acordo com seu gosto ou receita.

Chantili em uma tigela de vidro com um morango por cima



quantas xícaras de arroz seco em meio quilo

Que creme usar

O creme de leite ou creme de chantilly pesado tem mais de 30% de gordura e é a melhor escolha para fazer chantilly. Ele se levantará em picos e se manterá por várias horas sem derreter ou perder sua forma quando colocado em cima de pés ou bolos .

Receitas desossadas de costela cruzada assada em panela elétrica

Descobri que os recipientes rotulados simplesmente 'chantilly' às vezes têm menos gordura do leite e farão um creme batido mais leve, então procure a palavra 'pesado' na caixa se quiser um resultado mais duro.

Creme em um copo medidor

Como fazer chantilly

Faça com um misturador:

Comece sempre com um creme bem frio e uma tigela gelada. Quanto mais frio estiver o creme, mais rápido ele baterá. Com apenas 2 passos simples, você terá tudo pronto em um instante ao usar uma batedeira.

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela fria (veja a receita abaixo).
  2. Misture em média por 5 minutos ou até formar picos firmes.

Se estiver usando uma batedeira, fique atento! Bater demais vai transformar o creme de picos fofos em manteiga em questão de segundos, se você não tomar cuidado.

Chantilly em uma tigela transparente com uma colher

o que combina bem com frango cordon bleu

Sem misturador? Sem problemas!

Você pode fazer chantilly sem batedeira, batendo ou até mesmo batendo em uma jarra!

Para fazer chantilly batendo pode levar até 10 minutos ou mais, então estique os braços e faça um bom treino fazendo chantilly com as mãos!

arroz integral e creme de sopa de cogumelos
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela gelada (veja a receita abaixo).
  2. Bata com um batedor de arame até atingir a consistência desejada.

Fazendo chantilly em uma jarra é uma atividade simples que pode envolver as crianças também. Passe adiante, dando a todos uma chance enquanto você os apresenta à magia da química alimentar.

  1. Coloque todos os ingredientes em uma jarra bem coberta.
  2. Agite até ficar espesso e fofo.

Certifique-se de afrouxar a tampa de vez em quando para liberar a pressão do vácuo que se formará com a formação de bolhas!

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Chantili em uma tigela de vidro com um morango por cima 5a partir de26votos AnáliseReceita

Como fazer chantilly

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo de resfriamentoquinze minutos Tempo total5 minutos Porções8 AutorHolly Nilsson Uma combinação fresca e fofa de apenas 3 ingredientes! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 xícara creme de leite refrigerado
  • dois colheres de sopa açúcar ou açúcar em pó
  • ½ colher de chá baunilha opcional

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Instruções

  • Coloque uma tigela e batedores no congelador por 15 minutos.
  • Adicione os ingredientes à tigela e bata em fogo médio por 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta e continue batendo até formar picos firmes.
  • Leve à geladeira a porção não utilizada por até 24 horas.

Informação nutricional

Servindo:0,25xícara,Calorias:115,Carboidratos:4g,Proteína:1g,Gordo:onzeg,Gordura saturada:7g,Colesterol:41mg,Sódio:onzemg,Potássio:22mg,Açúcar:3g,Vitamina A:437IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:19mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveComo fazer chantilly, chantilly CursoSobremesa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Chantili em uma tigela de vidro com um morango por cima e um título Chantilly em uma tigela transparente e creme em um copo medidor com um título