Crepes de Mirtilo

Os Melhores Nomes Para Crianças

Os crepes de mirtilo são um café da manhã favorito e uma ótima maneira de desfrutar de frutas frescas de verão!





Os mirtilos estão por toda parte nos dias de hoje! Esta receita faz Crepes simples que são preenchidos com uma combinação de um molho de mirtilo caseiro rápido e mirtilos frescos. Cubra tudo com chantilly para um deleite de café da manhã ou até mesmo sobremesa!

Crepes de mirtilo em um prato branco com chantilly e mirtilos ao redor



Os melhores crepes de mirtilo

Adoramos esta receita porque os crepes são fáceis e têm uma bela apresentação ao estilo de restaurante.

Eles ficam leves e fofos todas as vezes e esses crepes tipo bolo simplesmente derretem na boca!



Sirva sozinho com um pouco de manteiga, um pouco de suco de limão e um pouco de açúcar de confeiteiro. Ou prepare uma variedade de recheios! Adoramos servir crepes de mirtilo com Espetinho de fruta e chantilly! Por que não servir um jarro de Mimosa ao lado?

O que são crepes?

Os crepes são uma versão muito fina e delicada de um panqueca . Eles podem ser doces ou salgados, dependendo do recheio. Os ingredientes básicos dos crepes são farinha, ovos e leite.

ingredientes para fazer crepes de mirtilo



Como fazer recheio de crepe

Esta é a parte divertida! Os crepes podem ser recheados com uma variedade de ingredientes doces ou salgados.

    Para crepes salgados,uma boa base é queijo creme ou queijo ricota . Em seguida, misture alguns vegetais em cubos, como pimentão, cogumelos ou até carne desfiada, como frango ou salmão. Picado bacon e ovos mexidos, presunto e queijo, ou espinafre e molho de queijo são outras opções saborosas. Para crepes docesenchê-los com cream cheese e uma variedade de frutas frescas como bagas, bananas ou compotas de frutas, molho de chocolate, Nutella , ou mesmo manteiga de amendoim ! Cubra com chantilly e um café da manhã ou sobremesa elegante está pronto para servir!

Como fazer crepes de mirtilo

É tão fácil quanto 1-2-3 fazer esses crepes extravagantes!

    O PREENCHIMENTOPreparar molho de mirtilo (ou use outras frutas) e reserve. MASSAMisture os demais ingredientes no liquidificador. CREPESDerreta um pouco de manteiga, despeje a massa na panela e agite, cobrindo o fundo. Cozinhe até que as bordas comecem a enrolar.

pilha de crepes em um prato com uma tigela de mirtilos para fazer crepes de mirtilo

Como montar crepes de mirtilo

Crepes são muito delicados, mas se forem embrulhados e guarnecidos adequadamente, ficam absolutamente lindos no prato! Manuseie os crepes quando ainda estiverem um pouco quentes e flexíveis. Os crepes frios podem rasgar ao dobrar.

  1. Coloque o crepe em um prato e coloque o recheio em um canto. Adicione mirtilos frescos e um pouco de chantilly.
  2. Dobre delicadamente os crepes ao redor do recheio (ou enrole, se desejar).
  3. Cubra com chantilly.

Troque os mirtilos por molho de morango (para crepes doces) ou holandês ou molho de cogumelo (para um crepe salgado). Ou use suas próprias coberturas favoritas!

Sobras

  • Ao fazer crepes para uma multidão, empilhe-os entre folhas de papel manteiga e guarde na geladeira até que estejam prontos para serem reaquecidos.
  • Os crepes também podem ser congelados com este método.
  • Para reaquecer os crepes, basta colocá-los no micro-ondas por cerca de 30 segundos ou até que estejam aquecidos.

Melhores receitas de café da manhã

Você fez esses crepes de mirtilo? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

pilha de crepes em um prato com uma tigela de mirtilos para fazer crepes de mirtilo 5a partir de3votos RevisãoReceita

Crepes de Mirtilo

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Os Crepes de Mirtilo são um prato leve e elegante, perfeito para o pequeno-almoço ou brunch!

Ingredientes

  • 3 xícaras amoras dividido
  • ¼ copo açúcar
  • 3 colheres de sopa agua
  • 1 colher de chá amido de milho
  • 1 copo chantilly

Crepes

  • dois ovos
  • 1 copo leite
  • 1 copo farinha de trigo
  • dois colheres de sopa óleo vegetal
  • 1 colher de chá açúcar
  • uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa manteiga

Instruções

  • Combine 2 xícaras de mirtilos, açúcar, água e amido de milho em uma panela média.
  • Leve ao fogo brando enquanto mexe e deixe cozinhar por 3-4 minutos ou até engrossar. Deixou de lado.
  • Bata os ovos, o leite, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal no liquidificador.
  • Pulse até ficar homogêneo, cerca de 5 vezes.
  • Derreta 1 colher de chá de manteiga em fogo médio em uma frigideira de 6 polegadas.
  • Adicione 2 colheres de sopa de massa de crepe e rapidamente pegue a frigideira e agite para mover a massa para as bordas da panela.
  • Cozinhe até que pequenas bolhas no topo estourem e o crepe esteja pronto.
  • Retire e coloque em um prato. Repita com os crepes restantes.

Servir

  • Coloque 3 crepes em um prato de servir.
  • Coloque o molho de mirtilo sobre os crepes e cubra com chantilly e os mirtilos frescos restantes. Dobre ou enrole como desejar.

Informação nutricional

Calorias:411,Carboidratos:59g,Proteína:9g,Gordura:17g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:104mg,Sódio:86mg,Potássio:260mg,Fibra:4g,Açúcar:29g,Vitamina A:485IU,Vitamina C:onzemg,Cálcio:113mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCafé da manhã, Sobremesa Comidaamericana, francesa© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Calculadora Caloria