Este Molho de Morango fácil é feito com apenas alguns ingredientes e morangos frescos ou congelados!
É perfeito para bolinhos , bolo de queijo , bolo de comida de anjo e muito mais. Faça um grande lote para desfrutar durante toda a semana ou coloque as sobras no freezer para desfrutar a qualquer momento!
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Molho de morango caseiro
Com a temporada de morangos chegando, este molho de morango fácil é uma das melhores maneiras de apreciá-los!
Os morangos realmente são muito melhores na primavera e no verão, então tentamos escolher ou comprar o máximo que pudermos quando for a hora certa.
Pronto em menos de 30 minutos, esta receita é perfeita para preparar para o café da manhã ou uma sobremesa fácil! Ou mantenha alguns preparados na geladeira para desfrutar a qualquer momento… ou com uma colher quando ninguém estiver olhando. Não vamos contar!
Outra grande coisa sobre este molho de morango é que é tão bom com frutas congeladas, para que você possa facilmente obter sua correção durante o inverno, se precisar.
Como fazer molho de morango
Este molho simples é tão fácil quanto 1, 2, 3!
- Ferver : Adicione o açúcar e as frutas vermelhas à panela e cozinhe até amolecer.
- Use metade morangos e metade ruibarbo para o molho de morango e ruibarbo
- Misture e combine as frutas que você tem à mão para criar sua própria combinação
- Adicione as raspas de um limão antes de servir para zing extra
- Fatie alguns morangos frescos antes de servir para um molho de morango extra grosso
- Se você não gosta do seu molho de morango muito doce, ou suas frutas são muito doces, você pode tentar reduzir o açúcar para 1/4 ou 1/3 para começar e adicionar mais depois de provar, se precisar.
- Panquecas de banana – com calda de morango e chantilly !
- Panquecas de trigo integral – opção mais saudável de café da manhã de fim de semana
- Waffles caseiros fofos – perfeito empilhado em cima!
- Sorvete Sem Churn – com um fio de calda de morango fresca e frutada
- Aveia instantânea - café da manhã rápido e fácil
- Receita fácil de Pavlova – regue por cima das bagas e das natas batidas!
- ▢dois libra morangos frescos
- ▢½ copo açúcar granulado
- ▢1 Colher de sopa amido de milho
- ▢1 colher de sopa agua
- ▢1 colher de chá baunilha
- Lave bem os morangos, retire os topos e corte em pedaços de meia polegada.
- Coloque em uma panela grande com açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as frutas estejam macias e haja muito suco na panela (15-25 minutos, dependendo do tamanho das frutas e do tamanho da panela) .
- Misture o amido de milho e a água e adicione aos morangos enquanto ainda está fervendo. Mexa até engrossar.
- Misture a baunilha e retire do fogo.
- Deixe esfriar um pouco antes de servir quente, ou deixe esfriar à temperatura ambiente e leve à geladeira para servir mais tarde.
Faça o seu molho ainda mais grosso cortando os morangos em pedaços maiores, ou alise-os cortando-os em pedaços menores!
Você pode servir quente da panela ou refrigerar para servir mais tarde.
Posso usar morangos congelados?
Você pode absolutamente usar morangos congelados nesta receita, e eu uso durante todo o inverno quando os frescos não estão à altura.
Você pode descongelar os morangos congelados antes de colocá-los na panela ou deixá-los congelados.
Apenas certifique-se de manter o fogo baixo até que descongelem e adicione uma pasta de amido de milho para engrossar se as frutas congeladas liberarem muito líquido.
Variações deliciosas
Sinta-se livre para ser criativo com a receita e torná-lo seu próprio!
Maneiras de usar este molho de morango
Como você usa esse molho de morango? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
com o que você pode misturar jager4,86a partir de7votos RevisãoReceita
Molho de Morango
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total25 minutos Porções14 porções AutorAshley Fehr Este Molho de Morango fácil é feito com apenas alguns ingredientes e morangos frescos ou congelados!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:51,Carboidratos:13g,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:1mg,Potássio:99mg,Fibra:1g,Açúcar:10g,Vitamina A:8IU,Vitamina C:38mg,Cálcio:10mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCafé da manhã, Sobremesa, Molho