Caseiros da manteiga de amendoim precisa de apenas alguns minutos para fazer e alguns ingredientes. Depois de fazer esta receita fácil em casa, você se perguntará por que não a fez o tempo todo!
Esta manteiga de amendoim cremosa é perfeita para seus sanduíches favoritos de PB&J (com torradas, é claro) ou usada para fazer uma delícia Torta de Manteiga de Amendoim !
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A Difusão Perfeita
Nada diz 'todo americano' como um lote de manteiga de amendoim caseira! Esta receita natural de manteiga de amendoim é tão fácil de fazer que você vai se perguntar por que você a comprou em uma loja para começar! Esta é uma ótima 'primeira receita' para experimentar com os pequenos, uma daquelas receitas que os faz pensar de onde vem a comida!
A manteiga de amendoim é um dos melhores alimentos de conforto! O bom desta receita de manteiga de amendoim é que você pode ajustar a quantidade de sal que deseja, adicionar um pouco de mel extra se quiser mais doce. É até uma ótima base para biscoitos de manteiga de amendoim e cheesecake de manteiga de amendoim!
Quem inventou a manteiga de amendoim?
Sério, quem era essa pessoa genial? O homem por trás da lenda era um canadense chamado Marcellus Gilmore Edson, que criou a 'pasta de amendoim' em 1884. Este foi o processo de moagem de amendoim torrado entre duas superfícies aquecidas. Em 1895, John Harvey Kellogg (sim, o cereal Kellogg!) patenteou o processo nos Estados Unidos, e nasceu o alimento básico que está em 94% dos lares americanos hoje!
Como seria a infância sem o famoso sanduíche de manteiga de amendoim e geleia embalado em nossos almoços todos os dias?
Como fazer manteiga de amendoim
Aqui está a parte divertida! Tudo o que você realmente precisa é de amendoim, um pouco de mel para doçura e sal! Eu adiciono um pouco de óleo para ajudar na consistência. A Manteiga de Amendoim Caseira é super barata de fazer se o seu supermercado local tiver uma seção a granel! Você vai precisar de um processador de alimentos para fazer esta receita.
- Compre amendoins descascados e torrados.
- Processe o amendoim, o mel e o sal em um processador de alimentos. Certifique-se de parar a cada dois minutos e raspar as laterais do processador de alimentos para obter uma consistência suave.
- Ajuste o mel e o sal de acordo com sua preferência. Regue lentamente o óleo enquanto continua a pulsar o processador de alimentos. Continue adicionando óleo até obter a consistência certa.
Para fazer uma manteiga de amendoim robusta: Processe os amendoins em um processador de alimentos conforme indicado na receita. Adicione 3 colheres (ou a gosto) de amendoim picado à manteiga de amendoim!
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Depois, é só transferir para um recipiente hermético e manter refrigerado até o momento de usar!
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Como armazenar manteiga de amendoim
A melhor maneira de armazenar manteiga de amendoim caseira é em um recipiente hermético e na geladeira, assim como você faria em uma loja natural de manteiga de amendoim comprada. Lembre-se que esta delícia PB não tem aditivos nem conservantes para que possa estragar. Você sempre pode amolecê-lo um pouco colocando-o no microondas por cerca de 30 segundos para que se espalhe mais facilmente.
Para que usar o PB caseiro
Esta receita caseira de manteiga de amendoim pode ser usada para mais do que apenas sanduíches e biscoitos! Adicione um pouco de Sriracha e faça um molho incrivelmente saboroso para kebabs! Ou adicione um pouco de vinagre balsâmico e óleo e prepare um molho de amendoim asiático para salada! Mais alguns favoritos de PB
- Lasanha de Manteiga de Amendoim
- Cookies de manteiga de amendoim e flocos de milho (sem assar)
- Macarrão tailandês de amendoim cremoso
- Barras de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim
- Pasta de amendoim de cereja
Como fazer manteiga de amendoim caseira
Tempo de preparação7 minutos Tempo total7 minutos Porções24 colheres de sopa Autor Holly Nilsson Manteiga de Amendoim Caseira é fácil de fazer com apenas um punhado de ingredientes!Ingredientes
- ▢quinze onças amendoim torrado sem casca
- ▢1 colher de chá sal
- ▢1 ½ colheres de chá querida
- ▢2-4 colheres de chá óleo amendoim ou vegetal
Instruções
- Processe o amendoim, o sal e o mel no processador de alimentos por 60 segundos.
- Pegue uma colher e raspe e retire as laterais da tigela. Substituir a tampa
- Continue a processar por cerca de 1 ½ a 2 ½ minutos enquanto rega lentamente no óleo. Comece com 2 colheres de chá de óleo e adicione mais até atingir a consistência desejada.
- Guarde sua manteiga de amendoim caseira em um recipiente hermético na geladeira. Ele vai manter por até 2 meses.
Informação nutricional
Calorias:107,Carboidratos:4g,Proteína:4g,Gordura:9g,Gordura saturada:1g,Sódio:217mg,Potássio:116mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Cálcio:10mg,Ferro:0,4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCafé da manhã, acompanhamento