Receita fácil de crepes (liquidificador)

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Crepes caseiros precisam de apenas alguns ingredientes (você provavelmente já tem à mão) e são muito fáceis de fazer sem ferramentas especiais!





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Abaixo estão minhas melhores dicas e instruções passo a passo, compartilhando como fazer crepes perfeitos todas as vezes! Regue com calda ou encha-os com suas coberturas doces ou salgadas favoritas!

Crepes caseiros fáceis na chapa branca



Por que amamos esta receita

Se você tem um grande brunch planejado com caçarolas de café da manhã e Mimosa ou precisa de uma mudança de regular panquecas ou waffles .

Estes são feitos no liquidificador fazendo a massa sem esforço para preparar.



Eles usam ingredientes que você já tem na mão e sem ferramentas especiais são precisos.

Eles podem ser cheio de qualquer coisa , doce ou salgado, ou nada!

Eles saem perfeitos todas as vezes!



Crepes caseiros fáceis sem recheio

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O que é um crepe

Os crepes são populares na França e são como uma panqueca muito fina. A massa é muito mais fina do que a massa de panqueca.

Os crepes se tornaram populares em 1895 depois de serem feitos por engano por um assistente de 14 anos no Monte Carlo Cafe de Paris. Eles agora são servidos em todos os lugares, de barracas de comida de rua a restaurantes finos.

Os crepes podem ser servidos com uma variedade de recheios para todos os gostos, desde doces (como mirtilo ou crepes de morango ) para salgados. Encontre alguns dos melhores recheios de crepe abaixo.

Cozinhar um crepe em uma panela

Como fazer crepes

    Mistura:Crie a massa de crepe, combinando todos os ingredientes no liquidificador.
    Ao contrário da massa de panqueca, não deve haver grumos na massa de crepe. Manteiga:Adicione um pouco de manteiga a uma frigideira 6 e pincele sobre a frigideira.
    Aqueça em fogo médio. Massa:Despeje 2 colheres de sopa de massa na panela quente.
    Imediatamente pegue a panela e agite-a / gire-a para cobrir a frigideira com a massa de crepe.

Dicas para a Perfeição

MASSA
A massa deve ficar fina e sem grumos.
Resfrie ou descanse a massa por 30 minutos ou mais, se o tempo permitir. Isso permite que as bolhas evaporem.
Pode ser feito com até 24 horas de antecedência e refrigerado.

TEMPERATURA
O calor médio é o melhor, eu coloquei meu queimador em 6/10, mas será diferente em cada fogão. Pode levar um crepe ou dois para acertar o ajuste de calor.
Os crepes devem ser finos e ter um leve padrão rendilhado de escurecimento.

FALANDO
Os crepes não precisam ser virados (embora muitas pessoas os virem). Eles são finos o suficiente para cozinhar sem virar.

Grandes recheios de crepe

O recheio é a parte divertida e, quando fazemos brunches de crepe, adoro definir as várias coberturas para uma festa de 'faça seu próprio crepe'.

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Estas são as melhores coberturas para crepes doces. Se você estiver fazendo crepes doces, sinta-se à vontade para adicionar um pouco de açúcar extra (uma colher de sopa ou mais) à massa:

Recheios de Crepe Doce

Recheios de Crepe Salgados

Ao adicionar recheios de crepe, certifique-se de que qualquer coisa que possa ser espalhada seja amolecida primeiro e espalhe suavemente diretamente no crepe.

Adicione os queijos primeiro eles derretem e depois cubra com os ingredientes restantes. Vire-o ao meio duas vezes (quartos) ou enrole para deliciosos rolos de crepe!

Crepes caseiros fáceis em um prato branco e azul

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Adiantamento e sobras

Massa: Faça a massa com até 24 horas de antecedência e leve à geladeira. Dê uma leve mexida antes de cozinhar.

Frigorífico: Os crepes podem ser cozidos com antecedência, colocados em camadas entre papel manteiga ou encerado e armazenados na geladeira por cerca de uma semana. Aqueça por alguns segundos no micro-ondas.

Congelador: Em camadas entre pergaminho ou papel encerado e coloque em um saco de congelação ou recipiente hermético. Congele até 3 meses.

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Crepes caseiros fáceis na chapa branca 5a partir de16votos RevisãoReceita

Receita fácil de crepes (liquidificador)

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções14 Crepes Autor Holly Nilsson Estes crepes caseiros são perfeitos para qualquer ocasião de brunch. Com um pouco de prática, você pode fazer esses crepes fáceis em casa diretamente no seu fogão!

Ingredientes

  • dois ovos
  • 1 copo leite
  • 1 copo farinha de trigo
  • dois colheres de sopa óleo vegetal
  • 1 colher de chá açúcar
  • sal um beliscão

Instruções

  • Misture os ovos, adicione o leite, a farinha, o açúcar e o sal no liquidificador.
  • Misture até ficar homogêneo. Se o tempo permitir, deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos ou até 24 horas.
  • Adicione um pouco de óleo ou manteiga a uma frigideira de 6 polegadas com um pincel e aqueça em fogo médio.
  • Despeje 2 colheres de sopa de massa na frigideira. Imediatamente pegue a frigideira e gire-a para mover a massa para as bordas da panela, criando um crepe redondo.
  • Cozinhe até que pequenas bolhas no topo estourem e o crepe esteja pronto.
  • Retire e esfrie em papel manteiga.

Notas de receita

Resfrie ou descanse a massa 30 minutos antes de cozinhar (ou até 24 horas) para permitir que as bolhas evaporem. Os crepes não precisam ser virados, eles são finos o suficiente para cozinhar sem virar. Pincele suavemente a forma com manteiga entre cada crepe. Os crepes podem ser feitos à frente e em camadas entre papel manteiga. Guarde na geladeira por 1 semana ou congele por até 3 meses.

Informação nutricional

Servindo:1Tapioca,Calorias:66,Carboidratos:7g,Proteína:doisg,Gordura:doisg,Gordura saturada:1g,Colesterol:24mg,Sódio:16mg,Potássio:43mg,Açúcar:1g,Vitamina A:65IU,Cálcio:26mg,Ferro:0,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCafé da manhã, Sobremesa Comidafrancês© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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