Este Mostaccioli assado é um prato de massa fácil com um rico molho de carne coberto com queijo e assado até borbulhar.
Esta refeição é ótima para fazer com antecedência, reaquece e congela perfeitamente e todo mundo ADORA.
o que meu número esperado de contribuição familiar significa
Uma receita tradicional de massas (neste caso, mostaccioli) é carregada com carne e queijo em um molho de tomate rico e saudável!
Então, o que é mostaccioli? Mostaccioli é uma forma de massa muito semelhante ao penne, mas tem um exterior liso em vez de sulcado. Esta massa saudável é um tubo grosso e pesado, com extremidades diagonais.
Ele aguenta bem molhos à base de carne e queijos cremosos (como um molho de macarrão e queijo )! É ótimo em sopas também.
Ingredientes
MASSA Claro que usamos Mostaccioli, mas o penne é o substituto perfeito. Você pode usar qualquer massa de formato médio nesta receita.
TOMATE MOLHO Nós usamos molho marinara como a base com tomates em cubos enlatados para textura. Um pouco de creme suaviza o sabor dos tomates e adiciona um pouco de riqueza.
como saber se alguém tem uma queda por você
EU NO A carne moída é a nossa escolha nesta receita, pois quase sempre a tenho à mão. salsicha italiana é um ótimo substituto (ou realmente qualquer carne moída). Você pode até fazer isso com almôndegas se você tiver algum!
QUEIJO Nós cobrimos isso com mussarela e parmesão. Embora eu não recomende queijo pré-ralado para salgueiros , eles são uma ótima economia de tempo para cobrir caçarolas de queijo.
sinais que a sogra está tentando assumir o controle de seu filho
Variações
- Peru, carne bovina ou suína salsicha pode ser adicionado.
- Para uma versão vegetariana ou sem carne, misture uma combinação de vegetais em cubos, como espinafre picado, cebola, abobrinha em cubos, cogumelos fatiados e/ou berinjela.
- Adicione alguns queijo ricota , e leve ao forno (nós adoramos ricota em ziti assado também)!
Como fazer mostaccioli assado
- Carne bovina , cebola e alho. (De acordo com a receita abaixo)
- Misture o ingredientes do molho e ferva.
- Enquanto o molho ferve, cozinhar o macarrão Ao dente.
- Prepare e cubra na geladeira. Quando estiver pronto, asse por 45 minutos em forno pré-aquecido. Pode ficar na geladeira por cerca de 3 dias antes de assar.
- Ou, prepare e congele embrulhado em plástico e papel alumínio por até 3 meses (certifique-se de que a data esteja marcada na parte externa). Deixe a caçarola descongelar na geladeira durante a noite e asse conforme as instruções.
- Sem tempo para descongelar do congelado? Simplesmente remova todo o filme plástico, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos e depois retire o papel alumínio e asse por mais 20-30 minutos até que o queijo esteja borbulhando!
- Caçarola de presunto - conforto caseiro
- Caçarola fácil de atum - um favorito do leitor
- Lasanha caseira fácil – clássico
- Frango Alfredo Assado - cremoso delicioso
- Caçarola de Mac e Queijo - meu favorito
- Caçarola de frango - preparação fácil
- ▢12 onças mostaccioli ou penne
- ▢1 libra carne moída magra
- ▢1 ampla cebola em cubos
- ▢3 cravo alho picado
- ▢28 onças molho marinara
- ▢14 onças tomate picados não drenado
- ▢½ copo agua
- ▢1 ½ colheres de chá tempero italiano
- ▢1 colher de chá açúcar
- ▢1 copo creme de leite
- ▢dois xícaras queijo mussarela trincado
- ▢¼ copo queijo parmesão trincado
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Unte uma forma 9x13.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em água com sal até ficar al dente. Não cozinhe demais.
- Enquanto isso, em uma panela grande, doure a carne moída, a cebola e o alho até que não fique rosa. Escorra qualquer gordura.
- Junte o molho marinara, os tomates picados, a água, o tempero italiano e o açúcar. Ferva 5 minutos. Junte o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar.
- Espalhe 1 xícara de molho no fundo da assadeira preparada. Adicione metade do macarrão cozido e cubra com metade do molho restante.
- Adicione a massa restante, cubra com o molho restante e os queijos.
- Asse por 25-30 minutos ou até ficar quente e o queijo dourar levemente.
TIPO PRO: Depois de totalmente assado, coloque o Mostaccioli sob a grelha por cerca de 3 minutos para torná-lo dourado e borbulhante!
Pré-venda (e sobras)
Mais massas assadas
Sua família adorou este Mostaccioli Assado? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir deonzevotos RevisãoReceitaMostaccioli Assado Fácil
Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora quinze minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Este prato de massa cremosa é econômico e muito fácil de preparar. É perfeito para alimentar uma multidão ou para uma refeição rápida durante a semana!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Não cozinhe demais a massa, pois ela cozinhará mais no forno. Substitua a linguiça italiana (ou sua favorita qualquer carne moída por carne bovina. Para uma versão vegetariana ou sem carne, misture uma combinação de vegetais em cubos, como espinafre picado, cebola, abobrinha em cubos, cogumelos fatiados e/ou berinjela. Faça à frente: Prepare e cubra na geladeira. Quando estiver pronto, asse por 45 minutos em forno pré-aquecido. Pode ficar na geladeira por cerca de 3 dias antes de assar. Congelar: Congele embrulhado em plástico e papel alumínio por até 3 meses. Descongelamento: Deixe a caçarola descongelar na geladeira durante a noite e asse conforme as instruções (pode ser necessário adicionar alguns minutos extras de tempo de cozimento). Cozinhe de congelado: Simplesmente remova todo o filme plástico, cubra com papel alumínio e coloque-o no forno enquanto pré-aquece o forno. Asse por 45 minutos e, em seguida, retire o papel alumínio e asse por mais 20-30 minutos.Informação nutricional
Calorias:523,Carboidratos:44g,Proteína:26g,Gordura:28g,Gordura saturada:quinzeg,Gordura trans:1g,Colesterol:104mg,Sódio:870mg,Potássio:767mg,Fibra:4g,Açúcar:8g,Vitamina A:1146IU,Vitamina C:13mg,Cálcio:256mg,Ferro:4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCarne, Caçarola, Jantar, Entrada, Massa Comidaamericana, italiana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .