Lombo de Carne Assada (Reverse Sear)

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Esta receita de filé mignon é perfeitamente temperada e sai suculenta e macia todas as vezes!





O filé mignon não é complicado de cozinhar – com o método certo, é absolutamente simples. Nesta receita, eu uso um selar reverso para carnes tenras e mais consistente cozinhar por toda parte. Esta carne é uma refeição deliciosa para desfrutar em uma ocasião especial.

fatia de lombo de carne assada em uma tábua de corte



O que é lombo de vaca?

O filé mignon é um pedaço de carne muito magro e macio de sob a espinha dorsal. Esta área do animal não é muito utilizada, o que a torna ainda mais macia!

Quando servido em porções individuais, o lombo é cortado transversalmente e conhecido como filet mignon . Quando é cortado do centro para formar uma torra uniforme, às vezes é chamado de Chateaubriand.



É possível comprar um filé mignon inteiro ou filé que inclui a cabeça, o centro e a cauda. Embora este seja definitivamente um dos cortes de carne mais caros, é muito mais barato fazê-lo em casa! Por causa do alto preço, muitos cozinheiros caseiros se sentem intimidados por cozinhá-lo; no entanto, não há necessidade de se preocupar!

Com o método de busca reversa abaixo (e um termômetro de leitura instantânea ) sai absolutamente perfeitamente todas as vezes.

um homem virgem vai voltar

Recomendação de cozinha

Se você cozinhar carne, um termômetro é uma das ferramentas mais importantes na sua cozinha!



A carne é cara e este é um investimento mínimo que garante o melhor cozimento em tudo, desde bifes a carne de vaca até lombo de porco . Um investimento de $ 15 pode garantir que você cozinhe todas as suas carnes corretamente!

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Ingredientes/Variações

LOMBO DE CARNE DE CARNE Esta receita pede um lombo de 4 libras. O tempo e a temperatura em que é cozido depende do peso (e um pouco da forma).

TEMPEROS Como o lombo não tem muito marmoreio, é importante temperá-lo adequadamente para realçar o sabor (e que não esteja cozido demais!). Esta simples mistura de temperos realmente combina com pimenta, tomilho, alecrim, sal kosher e açúcar mascavo.

AZEITE O azeite permite que a mistura de temperos grude na carne enquanto cozinha.

O que é Sear Reverso?

Quando a carne é selada, geralmente é cozida em alta temperatura para dourar o exterior e depois cozida em uma temperatura mais baixa até o ponto desejado.

Em um selo reverso, a carne é cozida lentamente até ficar macia e suculenta e depois é cozida em alta temperatura para obter uma crosta dourada… o inverso da carne selar.

Esta técnica pode ser aplicada em bifes ou outros cortes grossos de carne e os resultados são quase sempre perfeitos. Um sear reverso torna a carne macia e você terá um mais consistente cozinhar por toda parte.

Como cozinhar filé mignon

Este método fácil apresenta um tempo de cozimento longo e lento. Selar no forno no final faz com que o lombo saia deliciosamente suculento e macio!

  1. Deixe a carne descansar em temperatura ambiente por 1 hora, pré-aqueça o forno conforme a receita abaixo .
  2. Com uma faca de ponta afiada e flexível, levante uma seção de 1 polegada da pele gorda e prateada, cutucando a faca até o fim. Passe a faca suavemente sob a seção de gordura em tiras de 1 polegada, descascando-a à medida que avança.

cortar a pele da carne para fazer lombo de carne assada

  1. Seque e amarre em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha.

amarrando a corda em torno da carne para fazer o lombo de carne assada

  1. Esfregue o assado com óleo e enrole em ervas, sal e pimenta preta.

medindo a temperatura do lombo de carne assada

  1. Insira um termômetro no centro da assadeira e coloque no forno. Cozinhe apenas até atingir 120 ° F. Retire do forno imediatamente.
  2. Enquanto o assado descansa por 10-15 minutos, pré-aqueça o forno a uma temperatura de 450 ° F.
  3. Coloque o assado de volta no forno e sele até que a temperatura interna atinja 125-130 ° F (ou a temperatura desejada abaixo).
  4. Retire imediatamente e deixe descansar novamente, frouxamente coberto com papel alumínio. Isso permite que os sucos se redistribuam.

Lombo de carne assada após o cozimento

como você pode saber se uma bolsa de treinador é real

Temperaturas do filé mignon

  • Raro 120 – 125°F Bight red center
  • Médio Raro 130 – 135°F Centro rosa escuro
  • Médio 140 – 145°F Centro rosa
  • Poço médio 150 – 155°F Centro dourado com muito pouco rosa
  • Bem feito 160°F

close-up de lombo de carne assada em um prato

O que servir com filé mignon

Sirva o filé mignon com um vegetal e algum tipo de purê de batatas e molho para a refeição perfeita. Adoramos adicionar um Salada César e pão de alho . Afinal, o filé mignon merece um tratamento especial nos acompanhamentos!

Vegetais

Batatas

fatias de lombo de carne assada em uma tábua de corte

Pontas

  • Invista em um termômetro de carne , é essencial para cozinhar a carne com perfeição. Cortar a carne para verificar o cozimento, sem deixá-la descansar, libera todos os sucos e torna a carne mais dura e menos saborosa.
  • Para garantir a crosta perfeita em um lombo:
    • deixe a carne chegar à temperatura ambiente antes de assar.
    • seque antes de untar e temperar
    • sal antes de cozinhar
  • Não cozinhe demais.
  • Certifique-se de descansar antes de cortar.
  • Experimente fazer um molho de rábano para servir com lombo - ou apenas apreciá-lo como está.

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lombo de vitela assado com batatas e aspargos 5a partir de19votos RevisãoReceita

Lombo de Carne Assada (Reverse Sear)

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora 35 minutos Tempo de descansovinte minutos Tempo totaldois horas 5 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Macio, suculento e macio, este filé mignon é o rei de todos os cortes de carne bovina!

Ingredientes

  • 4 libra filé mignon
  • dois colheres de sopa pimenta-do-reino recém rachada ou a gosto
  • dois colheres de sopa alecrim fresco picado
  • 1 colher de sopa folhas de tomilho fresco
  • 1 colher de sopa sal kosher
  • 1 colher de chá açúcar mascavo
  • dois colheres de sopa azeite

Instruções

  • Retire o lombo da geladeira 60 minutos antes de cozinhar.
  • Pré-aqueça o forno a 225°F.
  • Para preparar o assado, corte a gordura e qualquer pele prateada. Amarre o assado.
  • Combine pimenta, alecrim, folhas de tomilho, sal kosher e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
  • Seque o lombo com papel toalha, esfregue a parte externa com azeite e polvilhe com a mistura de ervas.
  • Coloque o lombo em uma assadeira e asse até que a temperatura interna atinja 120 ° F, cerca de 60 a 70 minutos.
  • Retire do forno e descanse 10-15 minutos. Enquanto o assado está descansando, ligue o forno a 450 ° F.
  • Coloque o assado de volta no forno e cozinhe até atingir 125-130 ° F, cerca de 25-35 minutos.
  • Descanse 10 minutos antes de servir.

Notas de receita

PARA termômetro de carne é essencial para cozinhar a carne com perfeição. Deixe a carne atingir a temperatura ambiente antes de assar. Seque antes de untar e temperar Sal antes de cozinhar Não cozinhe demais. Certifique-se de descansar antes de cortar.
  • Raro 120 - 125°F Bight red center
  • Médio Raro 130 - 135°F Centro rosa escuro
  • Médio 140 - 145°F Centro rosa
  • Poço médio 150 - 155°F Centro dourado com muito pouco rosa
  • Bem feito 160°F

Informação nutricional

Calorias:874,Carboidratos:1g,Proteína:55g,Gordura:71g,Gordura saturada:28g,Colesterol:212mg,Sódio:1311mg,Potássio:932mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:75IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:29mg,Ferro:7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCarne, Jantar, Entrada, Prato Principal

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