Tempero Italiano é uma mistura de ervas secas e especiarias criando o complemento perfeito para o seu macarrão de salgueiro , marinadas ou sua escolha de pratos de frango, carne bovina ou suína! As possibilidades são completamente infinitas, o tempero italiano é perfeito para vegetais grelhados , polvilhado na pizza ou usado em sopas ou molhos.
Este tempero de sabor suave tem o equilíbrio certo de ervas e especiarias, com apenas uma pitada de especiarias dos flocos de pimenta vermelha! Alcance-o uma e outra vez como seu tempero favorito!
O que há no tempero italiano?
O tempero italiano é uma mistura de ervas e especiarias usadas para dar sabor a muitos pratos italianos. Ironicamente, não é normalmente encontrado na cozinha tradicional italiana ou nos mercados da Itália. Você pode se perguntar o que está no tempero italiano? As principais ervas comumente usadas são orégano, manjericão, tomilho e alecrim (muitas receitas contêm manjerona, mas raramente a tenho à mão, então faço este tempero italiano sem manjerona). Eu também incluo salsa, flocos de pimenta vermelha e alho em pó para dar mais sabor e sabor.
Como fazer tempero italiano
Este tempero é tão simples de fazer e saboroso que você nunca mais vai se dar ao trabalho de comprar comprado na loja! Basta medir as ervas e especiarias dadas, misturar e armazenar em um recipiente hermético. Isso permanecerá perfeitamente fresco por 6 meses se armazenado em um armário ou gaveta escuro e em um recipiente hermético. Esta é uma boa prática para todas as suas ervas e especiarias!
Tempero Italiano Caseiro Bom Para Você? Certas ervas secas encontradas no tempero italiano, como o orégano, são ricas em antioxidantes e podem ajudar na digestão, mas, para ser honesto, você acabará consumindo uma quantidade tão pequena que não notará nenhum benefício à saúde.
O bom de fazer seu próprio tempero é que você sabe exatamente o que está consumindo. Muitos temperos pré-fabricados são ricos em sal, por isso, se você precisar observar ou reduzir sua ingestão de sal, este tempero italiano sem sal é perfeito para você também (e, claro, também é sem glúten)!
Facilmente, existem centenas de receitas que pedem Tempero Italiano! Alguns favoritos são…..
- Peito de Frango Grelhado Fácil
- Couve-flor assada com limão
- Sopa de feijão
- Abobrinha Assada Fácil
- Sopa de Hambúrguer Fácil
- Caçarola de Nhoque Assado em Molho de Tomate Cremoso
O tempero italiano é um tempero versátil que é uma adição fantástica ao seu armário de especiarias. Adicione-o à sua receita favorita que pede Tempero Italiano ou até mesmo como substituto de receitas que simplesmente pedem orégano ou manjericão! Você não vai se decepcionar!
4.9a partir de78votos RevisãoReceitaTempero Italiano
Tempo de preparação5 minutos Tempo total5 minutos Porções8 colheres de sopa Autor Holly Nilsson A mistura perfeita de especiarias para adicionar às suas sopas, ensopados e marinadas.Ingredientes
- ▢dois colheres de sopa manjericão seco
- ▢dois colheres de sopa orégano seco
- ▢1 colheres de sopa alecrim seco
- ▢dois colheres de sopa secas salsa
- ▢1 colher de sopa tomilho seco
- ▢1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha
- ▢1 colher de chá pó de alho
Instruções
- Misture todos os ingredientes numa tigela pequena.
- Despeje em um recipiente hermético e guarde em local fresco e escuro por até 6 meses.
Informação nutricional
Calorias:13,Carboidratos:doisg,Sódio:vintemg,Potássio:79mg,Fibra:1g,Vitamina A:360IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:64mg,Ferro:23mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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