Sopa de Feijão Branco

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Saudável, saudável, simples e super fácil de fazer, esta saborosa Sopa de Feijão Branco fica pronta em menos de 30 minutos!





Legumes, feijão, caldo de galinha, temperos, macarrão e couve (ou espinafre, se preferir) são cozidos até ficarem macios e depois cobertos com uma pitada de queijo parmesão!

A sopa de estilo toscano é uma adição econômica a qualquer mesa!





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Sopa de feijão branco em uma panela de estoque

Por que amamos esta sopa

Esta sopa de feijão branco é tão fácil para fazer, e pode ficar pronto em menos de 30 minutos!



Eu amo esta sopa porque você pode adicione quase tudo a ele ! Atire em quaisquer vegetais frescos ou enlatados que você tenha, ou até mesmo sobras Vegetais assados .

Isto econômico receita é uma ótima refeição sem carne, ou adicione salsicha moída, salsicha italiana fatiada ou carne moída para alongar ainda mais esta sopa!

Ingredientes da sopa de feijão branco



Ingredientes/Variações

LEGUMES Esta sopa está cheia de vegetais frescos como cebola, cenoura, aipo e couve! Outros vegetais que vão bem nesta sopa incluem abobrinha, cogumelos e berinjela assada para nomear alguns.

Não Kale? Não tem problema, substitua o espinafre adicionando-o nos últimos 3 minutos de cozimento.

FEIJÕES O feijão canelone também é conhecido como feijão branco, mas Great Northern ou Navy também funcionará bem nesta receita (assim como o feijão vermelho se for o que você tiver à mão).

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Se estiver usando feijão seco , mergulhe-os primeiro, lave a água de imersão e cozinhe-os até ficarem macios antes de adicionar à sopa!

MASSA A adição de massa realmente completa esta sopa! Use macarrão rotini, fusilli, penne ou até mesmo de cotovelo.

CALDO Caldo caseiro ou caldo é o melhor, claro, mas comprado na loja também funcionará.

ESPECIARIAS O tempero italiano reúne todos os sabores desta sopa. Tempero italiano caseiro é saboroso, colorido e adicionará a quantidade certa de tempero a esta sopa!

EU NO Este prato não tem carne mas pode adicionar salsicha italiana, almôndegas , ou frango moído!

caldo sendo derramado em panela de sopa de feijão branco.

Como fazer sopa de feijão branco

Três passos simples são suficientes para ter esta sopa reconfortante na mesa.

  1. Refogue a cebola no azeite até ficar macia.
  2. Adicione os ingredientes restantes (por receita abaixo), exceto couve, macarrão e queijo parmesão. Leve para ferver.
  3. Adicione a couve e o macarrão, cozinhe até o macarrão ficar macio.

Cubra com queijo parmesão e sirva com um Fatia de pão ou um salada lateral para uma refeição completa!

macarrão adicionado à panela de sopa de feijão branco

Dicas para uma sopa de feijão branco perfeita

Esta sopa fácil é praticamente infalível, mas a seguir estão algumas dicas fáceis para a sopa perfeita todas as vezes!

  • Se adicionar carne, cozinhe primeiro antes de adicionar à sopa.
  • Se você não tiver macarrão à mão, tente adicionar arroz, orzo ou quinoa.
  • A massa é melhor se esta sopa for comida logo após o cozimento. Se você estiver economizando sobras, cozinhe a massa separadamente e adicione a cada tigela.
  • Esta receita dobra bem e congela bem para um jantar fácil depois!

E certifique-se de deixar ferver durante todo o tempo listado para garantir que os sabores se misturem!

Duas tigelas de sopa de feijão branco

Como armazenar

Não deixe nada dessa deliciosa sopa ser desperdiçada! Guarde na geladeira ou no freezer e reaqueça quando estiver pronto para desfrutar. Lembrar de cozinhe o macarrão separadamente se você vai guardar sobras.

Para Refrigerar: Guarde-o em um recipiente hermético até que esteja pronto para reaquecer. A sopa de feijão branco tem um ótimo sabor no dia seguinte porque todos os sabores tiveram tempo de se misturar!

Congelar: coloque-o em sacos com zíper e escreva a data do lado de fora. Congele a sopa na horizontal e depois empilhe na vertical para economizar espaço no freezer. Descongele e reaqueça usando as etapas acima.

Para reaquecer: aqueça as sobras de sopa no fogão ou no microondas e refresque com uma pitada de sal e pimenta. Polvilhe queijo parmesão fresco antes de servir.

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Receitas de sopas deliciosas

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Uma porção de sopa de feijão branco 5a partir de9votos RevisãoReceita

Sopa de Feijão Branco

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total28 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta sopa versátil é fresca e cheia de sabor!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 pequena cebola picado
  • 1 cenoura fatiado
  • dois costelas salsão fatiado
  • quinze onças lata de feijão canelone ou feijão marinho, escorrido e enxaguado
  • 4 xícaras caldo de galinha baixo teor de sódio
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • 1 copo agua ou conforme necessário
  • 1 copo macarrão médio rotini, fusilli ou penne
  • 23 copo couve embalada picado grosseiramente

Guarnição opcional

  • 1 colher de sopa pesto opcional
  • dois colheres de sopa queijo parmesão

Instruções

  • Cozinhe a cebola no azeite até ficar macia. Adicione cenoura, aipo, feijão, tempero, caldo e água.
  • Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione a couve e o macarrão e cozinhe por mais 8-10 minutos ou apenas até o macarrão ficar macio.
  • Se estiver usando, misture 1 colher de sopa de pesto. Despeje em tigelas e cubra com queijo parmesão.

Notas de receita

Certifique-se de que os grãos sejam enlatados ou pré-cozidos antes de adicionar a esta receita. Se adicionar carne, cozinhe primeiro antes de adicionar à sopa. A massa é melhor se esta sopa for comida logo após o cozimento. Se você estiver economizando sobras, cozinhe a massa separadamente e adicione a cada tigela. Esta receita dobra bem e congela bem para um jantar fácil depois! Não Kale? Não tem problema, substitua o espinafre adicionando-o nos últimos 3 minutos de cozimento.

Informação nutricional

Servindo:1,25xícaras,Calorias:224,Carboidratos:3. 4g,Proteína:onzeg,Gordura:6g,Gordura saturada:1g,Colesterol:doismg,Sódio:1185mg,Potássio:365mg,Fibra:7g,Açúcar:doisg,Vitamina A:3758IU,Vitamina C:33mg,Cálcio:153mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAlmoço, Prato Principal, Sopa Comidaamericana, italiana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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