Receita fácil de almôndegas

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Isto Receita fácil de almôndegas é o grampo perfeito para qualquer cozinha! É fácil de preparar e essas almôndegas saem suculentas e cheias de sabor todas as vezes.





Essas almôndegas podem ser usadas para praticamente qualquer coisa. Almôndegas suecas, almôndegas de geléia de uva , espaguete e almôndegas, ou até mesmo usado como dippers ou aperitivos!

Tirando uma almôndega de um prato deles com um garfo



As almôndegas são uma receita clássica, perfeitas em sopas, ensopados ou sanduíches de almôndegas. Eu faço grandes porções de almôndegas e as congelo, adicionando-as a uma panela de sopa fervente ou em uma panela borbulhante de Molho marinara cria uma refeição caseira em minutos!

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Estas almôndegas fáceis são feitas com carne bovina e suína para a mistura perfeita de sabores. Você pode usar qualquer carne moída, incluindo vitela, cordeiro ou salsicha. Se a sua carne é muito magra (como no meu Almôndegas de peru ) Às vezes, adiciono um pouco de gordura extra, como uma colher de sopa de azeite ou um pouco de bacon cru picado.



Almôndegas caseiras

Esta receita de almôndega adiciona tanto Tempero Italiano e um pouco de queijo parmesão criando um sabor de almôndega italiana. Se você os estiver usando em outra receita, poderá alterar facilmente os temperos para combinar com os ingredientes do seu prato.

O ovo e a farinha de rosca atuam como agentes de ligação para ajudar as almôndegas a manterem sua forma.



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Ingredientes de almôndegas caseiros em uma tigela de vidro transparente

Como fazer almôndegas

    Não misture demais:
    • O truque para manter as almôndegas mais macias e suculentas é não misturar demais quando você combina os ingredientes. Misturar demais os torna difíceis, então, ao fazer esta receita de almôndegas, misture apenas até combinar!
    Tamanho importa:
    • Garantir que as almôndegas tenham o mesmo tamanho garantirá que elas cozinhem na mesma proporção. Eu uso uma colher de biscoito para mantê-los uniformes.
    Não seja Lean:
    • Certificar-se de que sua carne tenha um pouco de gordura ajuda a mantê-la macia. Se você estiver usando carne extra magra, uma pitada de azeite ou gordura pode ser adicionada.
    Temporada e Sabor:
    • Nesta receita de almôndega, o queijo parmesão e a farinha de rosca italiana adicionam tempero e sabor extras. Você pode alterar os temperos ou especiarias com base no que tiver à mão ou em como vai comer as almôndegas. Por exemplo, se você estiver fazendo doce e azedo prato de almôndega, você pode querer trocar o tempero italiano por gengibre e alho.

Almôndegas pré-cozidas em uma assadeira

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Esta receita de almôndegas rende cerca de 48 almôndegas, o que é perfeito para festas. Eu gosto de cozinhá-los em lote e colocá-los no freezer em um saco plástico. Eles podem ser reaquecidos no forno rapidamente para serem apreciados novamente!

Como cozinhar almôndegas

As almôndegas podem ser cozidas de muitas maneiras diferentes, desde fritar na frigideira até colocá-las em sopa ou molho fervente ou assá-las no forno. Minha maneira favorita de cozinhá-los é assar no forno, pois não há respingos, sem virar as almôndegas e elas sempre saem perfeitas!

Como assar almôndegas

A maioria das almôndegas contém um pouco de gordura, então forrar sua panela com papel alumínio é opcional, mas facilita a limpeza. Pré-aqueça o forno e pulverize a forma (ou papel alumínio) com spray de cozinha.

Enrole as almôndegas e coloque-as na panela com cerca de 1/2 'de distância. Lembre-se de tentar manter suas almôndegas do mesmo tamanho para que todas cozinhem uniformemente.

Almôndegas em uma assadeira

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Quanto tempo para assar almôndegas

Quando você fizer esta receita de almôndegas, asse-as a 400 ° F por 18 a 20 minutos. Eu geralmente abro um para verificar se há alguma cor rosa. Um termômetro de carne inserido em uma almôndega deve ler 165 ° F.

As almôndegas são bastante tolerantes quando se trata da temperatura do forno. Se você tiver outra coisa no forno em uma temperatura diferente, pode adicioná-la e ficar de olho na temperatura da almôndega.

Como congelar almôndegas

Depois de cozidas e resfriadas, essas almôndegas podem ser congeladas para refeições rápidas em dias de semana agitados! Basta colocá-los em uma assadeira e congelar por algumas horas. Depois de congelados, transfira para um saco plástico para congelamento e mantenha-os congelados por até alguns meses.

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Receita fácil de almôndegas

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Esta receita fácil de almôndegas é o meu go-to! As almôndegas saem sempre suculentas e têm a cor mais bonita de sempre.

Ingredientes

  • 1 libra Carne moída
  • 1 libra carne de porco moída
  • ½ copo pão ralado italiano
  • copo leite
  • ¼ copo cebola em cubos
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • 1 ovo
  • ¼ copo salsinha picado
  • ¼ copo parmesão trincado
  • sal e pimenta provar

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Em uma tigela média, misture todos os ingredientes apenas até combinar.
  • Molde a mistura em 48 almôndegas, aproximadamente 1 ½ colher de sopa cada.
  • Asse por 18-20 minutos ou até que esteja cozido.

Informação nutricional

Servindo:4almôndegas,Calorias:300,Carboidratos:6g,Proteína:26g,Gordura:17g,Gordura saturada:7g,Colesterol:102mg,Sódio:301mg,Potássio:423mg,Açúcar:1g,Vitamina A:280IU,Vitamina C:3,5mg,Cálcio:136mg,Ferro:2.6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Prato Principal

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