Frango Cremoso e Cogumelos

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Frango Cremoso e Cogumelos o prato perfeito quando você está com disposição para uma refeição reconfortante e satisfatória. Os peitos de frango macios são cobertos com um molho cremoso de cogumelos aromatizado com um toque de vinho branco e bacon desintegrado.





É rico e saboroso, e nunca deixa de receber elogios sobre massas ou Purê de batata . Sirva com um salada fresca para uma deliciosa refeição.

Closeup de frango e cogumelos com bacon em uma panela



Para fazer frango e cogumelos

Frango com cogumelos não é complicado, mas requer alguns passos. Primeiro, prepare o frango cortando os peitos em filés e, em seguida, batendo-os entre duas folhas de filme plástico para achatá-lo com ½ polegada de espessura.

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  1. Frango marrom em uma panela.
  2. Frite o bacon até ficar crocante e reserve.
  3. Refogue a cebola e os cogumelos até ficarem macios e misture o vinho branco e o creme de leite.
  4. Cozinhe por alguns minutos e adicione o frango até aquecer.

Um método alternativo para reaquecer é colocar os filés de frango em uma assadeira após refogar. Coloque o prato em um forno baixo para manter aquecido enquanto prepara o molho de cogumelos. Em seguida, aumente o fogo para 350 ° F e coloque o molho por cima e asse até borbulhar.



Fotos aéreas de frango refogado e cogumelos em panelas

Sobre o que servir

Frango com molho de cogumelos precisa de amido para absorver o molho. Sirva sobre o macarrão, macarrão de ovo ou arroz para uma experiência completa e completamente satisfatória.

Foto aérea de frango e cogumelos com bacon em uma panela



Como reaquecer molho cremoso

Se você quiser fazer o molho com antecedência, precisará reaquecê-lo.

Para isso, coloque em uma panela e aqueça em fogo baixo sem deixar ferver. Quando o molho estiver quente, mas não borbulhando, adicione as costeletas de frango e aqueça.

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Meus lados favoritos para frango e cogumelos

O frango assado com cogumelos é um prato principal sensacional, merecedor de um saboroso acompanhamento assado para complementar o seu rico sabor.

Alguns dos meus favoritos para servir com macarrão de frango com cogumelos são batatas assadas com alecrim , aspargos assados , alho-poró assado com parmesão , ou bifes de repolho assado para uma refeição memorável.

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Frango Cremoso e Cogumelos

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Nesta receita, peitos de frango suculentos e macios são cozidos em um molho rico e cremoso de cogumelos e bacon que rivaliza com qualquer prato de restaurante!

Ingredientes

  • 1 ½ libras peitos de frango sem ossos, sem pele
  • ½ copo farinha de trigo
  • dois colheres de sopa azeite
  • 5 fatias bacon cru picado
  • ½ cebola pequena picado
  • 6 onça cogumelos
  • 1 dente de alho alho
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • ½ copo vinho branco seco
  • ½ copo caldo de galinha
  • 1 ¼ copo creme de leite
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Pique o frango com ½ ″ de espessura entre os pedaços de filme plástico. Passe o frango na farinha.
  • Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio. Adicione o frango e cozinhe cerca de 6-7 minutos de cada lado até ficar cozido (165 ° F). Retire da panela e reserve para manter aquecido.
  • Cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve. Adicione a cebola e frite na gordura do bacon até ficar macia. Junte os cogumelos e o alho e refogue até os cogumelos dourarem. Retire a mistura de cogumelos, polvilhe com ½ colher de sopa de farinha e reserve.
  • Despeje o vinho e o caldo na panela e ligue o med-high. Deixe ferver até reduzir pela metade (cerca de 6 minutos). Junte os cogumelos e o creme de leite e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 4-5 minutos. Adicione o frango e deixe ferver até aquecer (cerca de 1 minuto).
  • Sirva sobre o macarrão.

Informação nutricional

Calorias:447,Carboidratos:13g,Proteína:30g,Gordura:29g,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:153mg,Sódio:347mg,Potássio:638mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:765IU,Vitamina C:4,5mg,Cálcio:42mg,Ferro:1,3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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