Receita de bifes de repolho assado

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Repolho Assado bifes são uma maneira absolutamente deliciosa de dar a este vegetal verde algum poder de estrela na mesa de jantar. Você vai adorar os sabores que emergem do repolho assado no forno.





Quando fatiado e assado, o repolho fica macio, com bordas caramelizadas crocantes que adicionam doçura e um sabor e textura encorpados satisfatórios. Este acompanhamento fácil pode ser servido com o nosso favorito Receita de Bolo de Carne ou ao lado Peitos de Frango Assados ​​no Forno ou perfeitamente cozido lombo de porco !

Bifes de repolho assado pronto para servir



Assar Legumes

Assar os legumes em alta temperatura permite que eles caramelizem criando camadas de sabor. O repolho é baixo em carboidratos e amigável ao ceto, tornando-o o acompanhamento perfeito!

Em geral, o repolho assado é feito com cabeças de repolho verde fatiadas. Mas assado (ou assado ) repolho roxo também é uma delícia! O repolho é barato, mas ao assá-lo no forno, você pode transformar um vegetal humilde em algo extraordinário.



Como assar repolho

Bifes de repolho assados ​​são tão rápidos e fáceis de fazer, e a limpeza também é muito fácil. Aqui está tudo o que você faz:

  1. Corte uma cabeça inteira de repolho em rodelas de ½ polegada de espessura.
  2. Pincele cada lado com azeite e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. Tempere com sal e pimenta e asse.

Para um escurecimento extra, você pode colocar sob o frango por alguns minutos. Pouco antes de servir, regue seus bifes de repolho assado com um pouco de manteiga derretida ou dourada.

Bifes de Couve Assada Regados com Azeite



O que comer com bifes de repolho

Bifes de repolho assados ​​são o lado saboroso perfeito para carne enlatada, fazendo um desvio agradável do repolho cozido. Eles também combinam com rosbife, frango assado ou qualquer prato saboroso e carnudo.

À medida que os vegetais vão, o repolho assado é um prato tão saudável e substancial que você pode até servi-lo sozinho, como aperitivo ou lanche!

VARIAÇÕES DE BIFE DE REPOLHO

Você pode personalizá-los para se adequar perfeitamente ao seu gosto com uma destas receitas de repolho assado:

    Migalhas de pão:As migalhas de pão amanteigadas adicionam uma ótima textura crocante. Misture as migalhas panko com a manteiga derretida em uma frigideira e toste levemente. Polvilhe sobre as fatias de repolho assado. Ervas:Polvilhe com algumas ervas frescas, como salsa, endro, tomilho ou alecrim. Chuvisco:Regue com algumas gotas do seu esmalte de vinagre balsâmico com sabor favorito, limão espremido na hora ou derretido manteiga de alho . Adoçar:Polvilhe um pouco de açúcar mascavo por cima antes de colocar as fatias de repolho assadas sob o frango por um minuto, para realçar ainda mais a doçura.

Bifes de repolho assado em uma panela com tomilho

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Receita de bifes de repolho assado

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo total30 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Repolho assado é uma maneira absolutamente deliciosa de dar a este vegetal verde algum poder de estrela na mesa de jantar.

Ingredientes

  • 1 cabeça de repolho
  • dois colheres de sopa azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa manteiga derretido
  • salsinha ou tomilho

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Corte o repolho em rodelas de ½ 'de espessura. Pincele cada lado com azeite.
  • Coloque em uma assadeira (corte as rodelas ao meio, se necessário). Asse 20-25 minutos. Vire e asse por mais 15-20 minutos ou até que o repolho esteja macio. Grelhe 1-2 minutos, se desejar.
  • Regue com manteiga e sirva.

Informação nutricional

Calorias:71,Carboidratos:6g,Proteína:1g,Gordura:5g,Gordura saturada:1g,Colesterol:3mg,Sódio:32mg,Potássio:192mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:155IU,Vitamina C:41,6mg,Cálcio:Quatro cincomg,Ferro:0,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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CursoAperitivo, Acompanhamento

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