Aspargos Assados no Forno é o acompanhamento perfeito para acompanhar qualquer refeição. As lanças de aspargos tenras são simplesmente misturadas com azeite e temperos e cozidas no forno. Eles caramelizam lindamente enquanto assam adicionando outra camada de sabor.
Este acompanhamento parece e tem um sabor elegante, mas é fácil de fazer e pode ser preparado com bastante antecedência.
Nós amamos Bacon com espargos para feriados ou jantar de domingo junto com copycat presunto de mel mas esta receita fácil de aspargos assados no forno é uma que você encontrará na minha mesa de jantar o ano todo! É tão simples de preparar e precisa de apenas alguns ingredientes e a simplicidade realmente permite que o sabor dos aspargos brilhe.
Preparo de Espargos
Para preparar aspargos Eu gosto de usar tanto do talo comestível quanto possível. Eles têm uma extremidade lenhosa e se você pegar cada extremidade dos aspargos e dobrar, ela se romperá onde a parte lenhosa termina, deixando você com uma ponta macia de aspargo.
Dê uma lavagem rápida e deixe secar antes de cozinhar. A água adicionada fará com que ele cozinhe no vapor em vez de assar.
Como Assar Espargos
Assar é apenas um dos muitos maneiras de cozinhar aspargos . Assim como Espargos grelhados , muito pouco trabalho de preparação está envolvido em fazer este prato fácil.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura alta.
- Coloque os talos de aspargos em uma panela e regue com azeite, sal e pimenta. Dê uma pequena sacudida na panela para cobrir os aspargos.
- Asse até ficar macio.
Retire, polvilhe com os seus toppings preferidos e sirva.
Quanto tempo para assar aspargos
Quando você faz aspargos assados - ou Brócolis assado (ou qualquer vegetal assado para esse assunto) - faça-o em um forno quente de 400 a 450 graus. Lembre-se, o objetivo principal de assar é caramelizar o exterior, mantendo os vegetais perfeitamente macios e crocantes.
As lanças de aspargos são bem delicadas, então assam rapidamente em um forno quente. Eles podem variar de lanças finas (o diâmetro de um lápis) a lanças grossas (o diâmetro de uma cenoura pequena), então o tempo pode variar.
Eu sempre tento comprar lanças mais grossas para assar para que não cozinhem demais.
- picado alho refogado na manteiga dourada
- nozes picadas ou pinhões refogado na manteiga
- limão holandês molho ou molho bernaise
- um aperto de limão ou entusiasmo
- Sirva como acompanhamento com Peitos de Frango Assados ou Empadão de frango .
- Aspargos combinam muito bem com receitas de salmão. Salmão assado com crosta de ervas , grelhado, assado ou grelhado.
- As sobras podem ser servidas geladas como lanche, adicionadas a um Aperitivo de salada de macarrão ou prato de antepasto.
- Adicione as sobras de aspargos ao seu receita de salada favorita ou até mesmo para fritar.
- ▢1 Monte espargos aparado
- ▢dois colheres de sopa azeite
- ▢1 dente de alho alho picado
- ▢Sal e pimenta a gosto
- ▢dois colheres de sopa pinhões torrados opcional
- ▢1 colher de chá raspas de limão opcional
- ▢dois colheres de sopa queijo parmesão ralado, opcional
- Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
- Lave os aspargos e corte os caules lenhosos.
- Coloque os aspargos em uma panela e misture com azeite, alho e sal e pimenta.
- Asse por 8-10 minutos ou apenas até ficar crocante.
- Cubra com as coberturas desejadas
Coberturas para aspargos assados
Existem muitas outras maneiras de cobrir esta receita de aspargos assados no forno para aproveitar ao máximo sua temporada muito curta. Você pode cobrir as lanças assadas com tantas opções deliciosas:
Com o que servir aspargos
Aspargos Assados no Forno Fácil
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total13 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Temperos de espargos assados caramelizados no forno.Ingredientes
Instruções
Notas de receita
As informações nutricionais não incluem coberturas opcionais.Informação nutricional
Calorias:95,Carboidratos:4g,Proteína:3g,Gordura:7g,Gordura saturada:1g,Colesterol:1mg,Sódio:42mg,Potássio:227mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:870IU,Vitamina C:7.2mg,Cálcio:57mg,Ferro:2.4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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