Aspargos Assados ​​no Forno Fácil

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Aspargos Assados ​​no Forno é o acompanhamento perfeito para acompanhar qualquer refeição. As lanças de aspargos tenras são simplesmente misturadas com azeite e temperos e cozidas no forno. Eles caramelizam lindamente enquanto assam adicionando outra camada de sabor.





Este acompanhamento parece e tem um sabor elegante, mas é fácil de fazer e pode ser preparado com bastante antecedência.

Aspargos assados ​​em um prato.



Nós amamos Bacon com espargos para feriados ou jantar de domingo junto com copycat presunto de mel mas esta receita fácil de aspargos assados ​​​​no forno é uma que você encontrará na minha mesa de jantar o ano todo! É tão simples de preparar e precisa de apenas alguns ingredientes e a simplicidade realmente permite que o sabor dos aspargos brilhe.

Preparo de Espargos

Para preparar aspargos Eu gosto de usar tanto do talo comestível quanto possível. Eles têm uma extremidade lenhosa e se você pegar cada extremidade dos aspargos e dobrar, ela se romperá onde a parte lenhosa termina, deixando você com uma ponta macia de aspargo.



Dê uma lavagem rápida e deixe secar antes de cozinhar. A água adicionada fará com que ele cozinhe no vapor em vez de assar.

Como Assar Espargos

Assar é apenas um dos muitos maneiras de cozinhar aspargos . Assim como Espargos grelhados , muito pouco trabalho de preparação está envolvido em fazer este prato fácil.

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura alta.
  2. Coloque os talos de aspargos em uma panela e regue com azeite, sal e pimenta. Dê uma pequena sacudida na panela para cobrir os aspargos.
  3. Asse até ficar macio.

Retire, polvilhe com os seus toppings preferidos e sirva.



Aspargos crus em uma assadeira.

Quanto tempo para assar aspargos

Quando você faz aspargos assados ​​- ou Brócolis assado (ou qualquer vegetal assado para esse assunto) - faça-o em um forno quente de 400 a 450 graus. Lembre-se, o objetivo principal de assar é caramelizar o exterior, mantendo os vegetais perfeitamente macios e crocantes.

As lanças de aspargos são bem delicadas, então assam rapidamente em um forno quente. Eles podem variar de lanças finas (o diâmetro de um lápis) a lanças grossas (o diâmetro de uma cenoura pequena), então o tempo pode variar.

Eu sempre tento comprar lanças mais grossas para assar para que não cozinhem demais.

    Lanças grossas8-10 minutos a 425°F Lanças finas5-7 minutos a 425°F

Coberturas para aspargos assados

Existem muitas outras maneiras de cobrir esta receita de aspargos assados ​​​​no forno para aproveitar ao máximo sua temporada muito curta. Você pode cobrir as lanças assadas com tantas opções deliciosas:

  • picado alho refogado na manteiga dourada
  • parmesãoqueijo ou outro queijo favorito (e grelhe um pouco)
  • nozes picadas ou pinhões refogado na manteiga
  • limão holandês molho ou molho bernaise
  • um aperto de limão ou entusiasmo

Lanças de aspargos em uma assadeira.

Com o que servir aspargos

Aspargos assados ​​em um prato. 5a partir de8votos RevisãoReceita

Aspargos Assados ​​no Forno Fácil

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total13 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Temperos de espargos assados ​​caramelizados no forno.

Ingredientes

  • 1 Monte espargos aparado
  • dois colheres de sopa azeite
  • 1 dente de alho alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • dois colheres de sopa pinhões torrados opcional
  • 1 colher de chá raspas de limão opcional
  • dois colheres de sopa queijo parmesão ralado, opcional

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Lave os aspargos e corte os caules lenhosos.
  • Coloque os aspargos em uma panela e misture com azeite, alho e sal e pimenta.
  • Asse por 8-10 minutos ou apenas até ficar crocante.
  • Cubra com as coberturas desejadas

Notas de receita

As informações nutricionais não incluem coberturas opcionais.

Informação nutricional

Calorias:95,Carboidratos:4g,Proteína:3g,Gordura:7g,Gordura saturada:1g,Colesterol:1mg,Sódio:42mg,Potássio:227mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:870IU,Vitamina C:7.2mg,Cálcio:57mg,Ferro:2.4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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