Coxas de Frango Assadas

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Coxas de Frango Assadas são um prato principal delicioso e muito simples. Estas coxas de frango têm uma pele perfeitamente crocante e uma carne extra suculenta! Eles são perfeitos servidos ao lado purê de batata ou batatas à milanesa .





Cozinhe um grande lote para alimentar uma multidão faminta, adicione ao seu favorito Sopa de Macarrão de Frango Caseiro ou congele as sobras para outra refeição. As coxas de frango assadas no forno podem ficar congeladas por até quatro meses. Basta descongelar e depois embrulhar em papel alumínio para reaquecer.

Coxas de frango assadas em uma tigela



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Coxas de Frango Assadas

As coxas de frango são vendidas com osso e pele, ou desossadas e sem pele. São carnes escuras, tornando-as mais saborosas, contêm mais gordura, o que garante que assem suculentas e saborosas. As coxas são mais indulgentes do que Peitos de Frango que pode ser mais facilmente cozido.

Nesta receita, escolho com pele (porque o sabor é incrível e deixa o frango extremamente suculento). Como acontece com qualquer carne cozida com osso, isso tem muito sabor. Adoro usar tempero de frango ou tempero italiano nesta receita, mas sinta-se à vontade para alterá-la para se adequar ao seu paladar!



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Para tempero de frango eu crio minha própria mistura (como a que eu polvilho no meu Frango assado ) ou compre um favorito mistura de frango .

Coxas de frango assadas antes de temperar e assar

Como assar coxas de frango

Para as coxas de frango assadas no forno mais suculentas, escolha com osso e pele. A pele fica bem crocante e o osso dá mais sabor, mantendo a carne úmida. Uma temperatura alta ajuda a deixar a pele crocante (minha parte favorita).



Para osso assado fácil em coxas de frango, siga estes passos simples:

  1. Seque cada coxa com papel toalha.
  2. Coloque as coxas de frango em uma tigela e misture com azeite e uma quantidade generosa de temperos.
  3. Forre uma assadeira com papel alumínio e adicione uma grade. Coloque o frango (com a pele para cima) na grelha.
  4. Asse até que o frango atinja 165 ° F.

Coxas de frango assadas não cozidas

você pode usar açúcar normal em vez de açúcar de confeiteiro

Quanto tempo para assar coxas de frango

Ossos assados ​​nas coxas de frango requerem cerca de 35 minutos de tempo de cozimento em alta temperatura. Asse-os até que os sucos fiquem claros e não haja mais rosa no osso. Tenha em mente que as coxas de frango desossadas e sem pele exigirão cerca de 10 minutos a menos.

  • Coxas de frango a 350°F – 50-55 minutos
  • Coxas de frango a 375 ° F – 45-50 minutos
  • Coxas de frango a 400°F – 40-45 minutos
  • Coxas de frango a 425 ° F – 35-40 minutos

As coxas de frango podem variar em tamanho, por isso é uma boa ideia usar um termômetro de carne sempre que estiver cozinhando aves. A temperatura de cozimento segura para frango é 165 ° F.

Coxas de frango assadas em uma grelha

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Imagem aérea de coxas de frango assadas 4,99a partir de249votos RevisãoReceita

Coxas de Frango Assadas

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Coxas de frango assadas fazem um prato principal delicioso e simples. As coxas têm muito sabor de carne escura tenra!

Ingredientes

  • 6 coxas de frango com osso com pele (aprox. 5-6 onças cada)
  • dois colheres de sopa azeite
  • 23 colheres de chá tempero de frango ou tempero italiano
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque uma assadeira por cima.
  • Seque a pele do frango com uma toalha de papel para remover qualquer umidade.
  • Regue o frango com azeite e tempere com tempero, sal e pimenta.
  • Coloque no rack e asse por 35-40 minutos ou até que o frango atinja 165 ° F.
  • Grelhe 2-3 minutos para ficar crocante, se necessário.

Informação nutricional

Calorias:358,Proteína:23g,Gordura:28g,Gordura saturada:7g,Colesterol:141mg,Sódio:111mg,Potássio:296mg,Vitamina A:120IU,Cálcio:quinzemg,Ferro:1.1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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